Тема: ЖК ARTVILLE

Ответить в теме
Страница 77 из 122 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 2428
  1. Вверх #1521
    Посетитель Аватар для ReQuest
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    так я не понял, есть коммуникации или нет ?
    Трубы они уже все провели, всё поле было перепахано и они целый ролик сняли. Очевидно, что сейчас подключают дом, там договора подписывают.

2. Вверх #1522
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ReQuest Посмотреть сообщение
    Трубы они уже все провели, всё поле было перепахано и они целый ролик сняли. Очевидно, что сейчас подключают дом, там договора подписывают.
    Если вы такой осведомленный о проводимых работах: .и трубы уже провели...и поле все перепахали ( что посеяли???) ....и ролик про что то сняли ( где ролик???)...и даже договора уже какие то и про что то "подписывают"...- лучше бы уж назвали очередной срок сдачи первого дома - людям "подарите очередную надежду", многих хоть надежда согреет...С уважением ко всем.
    Последний раз редактировалось Даня; 03.11.2018 в 17:50.

3. Вверх #1523
    Цитата Сообщение от Даня Посмотреть сообщение
    Если вы такой осведомленный о проводимых работах: .и трубы уже провели...и поле все перепахали ( что посеяли???) ....и ролик про что то сняли ( где ролик???)...и даже договора уже какие то и про что то "подписывают"...- лучше бы уж назвали очередной срок сдачи первого дома - людям "подарите очередную надежду", многих хоть надежда согреет...С уважением ко всем.
    Если Вы так яро интересуетесь жилым городком, то Вы найдете этот ролик)) А поле перекопали - трубы укладывали, застройщик также информировал. Плохо информацию отслеживаете. Садитесь, двойка.

4. Вверх #1524
    Постоялец форума
    Если Вы так яро интересуетесь жилым городком, то Вы найдете этот ролик)) А поле перекопали - трубы укладывали, застройщик также информировал. Плохо информацию отслеживаете. Садитесь, двойка.
    Может мне и "двойка" за не просмотренную вашу очередную рекламку...но и вам "двойка" за не отвеченный вопрос о следующей "предполагаемой дате сдачи первого вашего строения" ....ждем ответа - или слабо ???...С уважением ко всем гостям форума.

5. Вверх #1525
    Профи тролль
    Мне кажется в этом посте вы кривите лицом и уважением тут и не пахнет

6. Вверх #1526
    Профи тролль
    Может мне и "двойка" за не просмотренную вашу очередную рекламку...но и вам "двойка" за не отвеченный вопрос о следующей "предполагаемой дате сдачи первого вашего строения" ....ждем ответа - или слабо ???...С уважением ко всем гостям форума.
    Обменялись двоечками

7. Вверх #1527
    Новичок

По умолчанию Добрый день, подскажите , есть ли группа в вайбере по ЖК АРТВИЛЬ? Заранее спасибо.

Добрый день, подскажите , есть ли группа в вайбере по ЖК АРТВИЛЬ? Заранее спасибо.

8. Вверх #1528
    Цитата Сообщение от Katerina1106 Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите , есть ли группа в вайбере по ЖК АРТВИЛЬ? Заранее спасибо.
    Да. Вайбер группа есть. Там только те, кто купил квартиры в городке. Не выдержали инвестора некоторых провокационных личностей здесь и создали себе площадку для общения

9. Вверх #1529
    Постоялец форума
    Говорите "...не выдержали..." - это признание похоже на капитуляцию...и о многом говорит...Покинули открытые позиции ??? да - эта площадка , получается не для фальшивых бойцов, а для тех, кто любит открытую дискуссию... и прятаться в закрытом сообществе - значит есть, что скрывать...или нечего открыто сказать, ну-ну... - ждем обещанной первой презентации !!! ...С уважением ко всем гостям открытого форума.
    Последний раз редактировалось Даня; 17.11.2018 в 10:47.

10. Вверх #1530
    Новичок
    Всем добрый вечер.
    Интересно, а какой критерий вступления в "закрытую" группу? Какие требования предъявляются?

11. Вверх #1531
    Цитата Сообщение от Konstantin_Radio Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер.
    Интересно, а какой критерий вступления в "закрытую" группу? Какие требования предъявляются?
    Добавляют всех, кто является инвестором. Это единственный критерий. Напишите сообщение страничке ARTVILLE (http://forumodua.com/member.php?u=603980) с указанием Ф.И.О., номера телефона и номера актива, и добавят.

12. Вверх #1532
    Говорите "...не выдержали..." - это признание похоже на капитуляцию...и о многом говорит...Покинули открытые позиции ??? да - эта площадка , получается не для фальшивых бойцов, а для тех, кто любит открытую дискуссию... и прятаться в закрытом сообществе - значит есть, что скрывать...или нечего открыто сказать, ну-ну... - ждем обещанной первой презентации !!! ...С уважением ко всем гостям открытого форума.
    Да. остались только мы с Вами, правдорубы)) А инвестора купили квартиры и не хотят с нами здесь сидеть, бессовестные... А если серьезно, то каждому здравомыслящему человеку уже понятно чьи и какие интересы Вы преследуете.

13. Вверх #1533
    User banned
    каждому здравомыслящему человеку уже понятно чьи и какие интересы Вы преследуете.
    а чьи интересы?

14. Вверх #1534
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    а чьи интересы?
    Действительно, "...а чьи интересы" ??? Очень интересно узнать, и , вообще то нас здесь, даже на этой страничке, больше , чем двое...и знаю, что ботов, как это было ранее, среди нас точно сейчас нет ...С уважением ко всем.
    Последний раз редактировалось Даня; 19.11.2018 в 22:35.

15. Вверх #1535
    Профи тролль
    Я не бот... с уважением ко всем ботам

16. Вверх #1536
    Действительно, "...а чьи интересы" ??? Очень интересно узнать, и , вообще то нас здесь, даже на этой страничке, больше , чем двое...и знаю, что ботов, как это было ранее, среди нас точно сейчас нет ...С уважением ко всем.
    Те, кто внимательно почитает все Ваши 334 сообщения, опубликованные только в этой теме с паническими высказываниями, что всё пропало, военными кабелями, танками и тайными бункерами, постоянными путаницами купленных квартир в жилом городке, при этом вообще ничего не зная о городке, а также нападок на реальных инвесторов, тот поймёт. Называть никого я не буду, каждый сделает вывод сам.

17. Вверх #1537
    Постоялец форума
    Те, кто внимательно почитает все Ваши 334 сообщения, опубликованные только в этой теме с паническими высказываниями, что всё пропало, военными кабелями, танками и тайными бункерами, постоянными путаницами купленных квартир в жилом городке, при этом вообще ничего не зная о городке, а также нападок на реальных инвесторов, тот поймёт. Называть никого я не буду, каждый сделает вывод сам.
    А назвать вам и некого, кроме своих домыслов и фантазий...думаю, что не стоит искать черную кошку в темной комнате - возможности открытого форума позволяют всем интересующимся, а не только "настоящим инвесторам", получить ту информацию, которая как правило или недоступна всем, или замалчивается застройщиком, или ускользает от внимания заинтересованных участников...скажете Вайбер есть, но он же не для всех ( знаем вашу "версию") ...а гостей разного толка бывает здесь на форуме каждый день немало... Главный вопрос для отслеживания на сегодня в этой теме - это ваши сроки введения в ЭКСПЛУАТАЦИЮ ( а не "...передача ключей") хотя бы первого дома, что показывает вашу хроническую необязательность - рекомендую вам подчистить вашу застарелую рекламу - на некоторых сайтах до сих пор висит срок сдачи первого дома конец 2-го квартала 2018 г. (???!!!) ...С уважением ко всем гостям открытого форума.
    Последний раз редактировалось Даня; 21.11.2018 в 10:01.

18. Вверх #1538
    Так чего же Вы не добавляетесь в Вайбер группу, где инвестора между собой общаются? Или снова соврали, что купили квартиру?

19. Вверх #1539
    Постоялец форума
    Так чего же Вы не добавляетесь в Вайбер группу, где инвестора между собой общаются? Или снова соврали, что купили квартиру?
    На счет "...снова соврали..." - это не ко мне - я еще никому и ничего не врала...- врете , скорее вы всем своими сроками сдачи в эксплуатацию...А в Вайбер я не "добавляюсь" - не приемлю вообще этот вид общения - эта функция у меня отключена, предпочитаю открытое общение...С уважением ко всем форумчанам.
    Последний раз редактировалось Даня; 21.11.2018 в 23:22.

20. Вверх #1540
    Частый гость Аватар для Remont.
    Немного напрягает что застройщик из Израиля.

Ответить в теме
Страница 77 из 122 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права