Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1835 из 1984 ПерваяПервая ... 835 1335 1735 1785 1825 1833 1834 1835 1836 1837 1845 1885 1935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,681 по 36,700 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #36681
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Народ, мне такое пришло на ОЛХ. Шо це таке? Кто-то в курсе?

Доброе утро, Всем! Ничего себе... Я такое вижу впервые! А что это вообще за рассылка? Есть еще координаты места нахождения и с какого ресурса отправлено? (телефоны и Кот и пес, вижу)

3. Вверх #36682
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Народ, мне такое пришло на ОЛХ. Шо це таке? Кто-то в курсе?
    если ввести в поиск первый номер, выдаёт мошенник с олх
    https://www.telefonnyjdovidnyk.com.ua/nomer/380967167346
    ещё выдаёт, что на этом номере было объявление обычное на олх, но оно уже в архиве
    https://www.google.com/search?q=096-716-73-46&ie=utf-8&oe=utf-8&client=firefox-b-ab
    второй по одному поиску чистый
    https://www.telefonnyjdovidnyk.com.ua/nomer/380666287348
    а по гуглу вот что нашлось http://blog.olx.ua/ru/6433/ostorozhno-telefonnyie-moshenniki/ (смотреть всё нет времени, но по поиску на странице номер не подсвечивается)

да, это что-то новенькое: обычно пачками приходят "выигрыши"))
    Последний раз редактировалось BUSZ; 13.11.2018 в 08:44.

4. Вверх #36683
    Живёт на форуме
    Подскажите,есть ли шансы пробиться на стерилизацию кошек.Везде все давно использовано.Может в Радужном есть места,не могу туда дозвониться?Может у кого-то есть место зарезервированое ,но не использованое.Есть несколько кошек свежевыброшеных уже беременных и не имеющих места жительства,кураторов ,в большой зоне риска.

5. Вверх #36684
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Подскажите,есть ли шансы пробиться на стерилизацию кошек.Везде все давно использовано.Может в Радужном есть места,не могу туда дозвониться?Может у кого-то есть место зарезервированое ,но не использованое.Есть несколько кошек свежевыброшеных уже беременных и не имеющих места жительства,кураторов ,в большой зоне риска.
    Наташа, лучше не пробивайтесь
    вот отзыв о них, совершенно свежий

Цитата Сообщение от panzermaster Посмотреть сообщение
    Девочки, будьте осторожны с клиникой "Питомец". Сегодня приехали забирать хвостатых, которых приаезли в субботу. Один кот лежит в клетке мертвый. Написала в НП, хотелось бы узнать, что они скажут по этому поводу.
    Я в шоке!!!
    Цитата Сообщение от panzermaster Посмотреть сообщение
    Радужный. Она участвует в акции вместо НП, т.к. там сейчас карантин.
    ФИО врача не называют, хозяйка отмораживается. НП тоже молчит.
    Забрали кота, будем делать экспертизу.
    Причем, видимо сначала вообще врач не посмотрел, что это кот!!!!
    Живот обработан синькой.
    Животных не оставляют. Операцию делали вчера и настойчиво попросили сегодня утром забрать, т.к. им должны привезти еще 20 животных сегодня.
    Хочу максимально распространить эту информацию. И помогите, плиз, связаться с зоозащитниками, просим помощи, что делать дальше? куда писать, жаловаться на них?
    Последний раз редактировалось BUSZ; 13.11.2018 в 12:00.

6. Вверх #36685
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    если ввести в поиск первый номер, выдаёт мошенник с олх
    https://www.telefonnyjdovidnyk.com.ua/nomer/380967167346
    ещё выдаёт, что на этом номере было объявление обычное на олх, но оно уже в архиве
    https://www.google.com/search?q=096-716-73-46&ie=utf-8&oe=utf-8&client=firefox-b-ab
    второй по одному поиску чистый
    https://www.telefonnyjdovidnyk.com.ua/nomer/380666287348
    а по гуглу вот что нашлось http://blog.olx.ua/ru/6433/ostorozhno-telefonnyie-moshenniki/ (смотреть всё нет времени, но по поиску на странице номер не подсвечивается)

да, это что-то новенькое: обычно пачками приходят "выигрыши"))
    значит мошенничество связано с номерами телефонов... может плата взимается с того, кто звонит на эти номера

7. Вверх #36686
    Частый гость Аватар для FREЙЯ
    Помогите,пожалуйста, у меня ужасное ЧП. Те 10 кошек, со Стальканата,которые у меня жили на бывшей работе (металлобазе), пришлось срочно эвакуировать домой, т.к. там демонтировали забор, за которым они жили,выкинули домики и больше не разрешают пускать их в бывший "красный уголок", потому что они пару раз нагадили и убрать было некому, я приходила 2 раза в неделю, на территории их оставлять нельзя, там много собак, их просто порвут, или они поразбегаются и потом не найдешь...Проблема еще в том, что они перемерзли и все засоплились, чихают, дома сидят отсажены в одну комнату, антибиотиков хватило на 2 дня, а своих в связи с похоронами бабушки я не привила вовремя и очень переживаю.
    Это все как удар в спину, потому что у меня на прошлой неделе мать попадала в больницу (кот под ноги бросился,упала, ударилась, с перепугу с сердцем было очень плохо. хорошо хоть ничего не сломала), после этого с финансами более чем скрутно.Но оставить этих кошек там я тоже не могу, зачем тогда их было с Канатного тащить 3 года назад...Еще у моего старенького собачека, который там живет, начался демодекоз, он весь облезлый, надо чем-то обработать вроде "адвоката", там его отработкой мазали, результат - ноль.Так что приходится, к сожалению, опять обращаться, за помощью, я конечно извиняюсь, если б не ситуация с мамой, я б сама нормально справилась
    вот тел. мой 097 14 16 898, и карта ощадбанка 5167 8020 0670 4347 Лесницкая Светлана.

8. Вверх #36687
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    Наташа, лучше не пробивайтесь
    вот отзыв о них, совершенно свежий
    Это ужасно!!!И странно,что НП перевел туда свою стерилизацию имея хорошие и не попавшие в акцию клиники или хотя бы добавили бланки в те,что участвуют в акции.Кошмар.Интересно,как отреагирует НП?

9. Вверх #36688
    Это ужасно!!!И странно,что НП перевел туда свою стерилизацию имея хорошие и не попавшие в акцию клиники или хотя бы добавили бланки в те,что участвуют в акции.Кошмар.Интересно,как отреагирует НП?
    У нас вот на Разумовского клиника не участвует, что, на Молдаванке уже все стерилизованы? я должна была ехать на радужный в воскресенье, но мне пришлось перевозить кошек с работы домой, как говорится, бог отвел...

10. Вверх #36689
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от FREЙЯ Посмотреть сообщение
    У нас вот на Разумовского клиника не участвует, что, на Молдаванке уже все стерилизованы? я должна была ехать на радужный в воскресенье, но мне пришлось перевозить кошек с работы домой, как говорится, бог отвел...
    а как ваши простерилизованы,какой шов и как себя чувствуют?Что,забирали в тот же день?

11. Вверх #36690
    а как ваши простерилизованы,какой шов и как себя чувствуют?Что,забирали в тот же день?
    Да нет, я ж говорю, я должна была ехать и не смогла, и слава богу. Я вообще пролетаю с этой стерилизацией, потому что в клинике хотят фотографии на вайбер или мейл, а у меня бабушкофон, я кого только не просила сфоткать кошек, никому не надо.

12. Вверх #36691
    Живёт на форуме Аватар для panzermaster
    Девули, всем добрый вечер!
    Нужно просто выговориться, простите. Поэтому будет много букоффф.
    В общем итоги сегодняшнего дня и наше первое и, надеюсь, последнее общение с клиникой "Питомец".
    Ситуация такова: принесли на стерилизацию пять хвостов, одного из них обнаружили утром мертвым, когда приехали забирать. Повергло в шок не это, а отношение клиники, хозяйки, НП и т.д. Но обо всем по порядку, если разрешите.
    Сразу оговорюсь, к Немецкому обществу защиты животных в общем и к НП в частности отношусь очень хорошо, с большой благодарностью к их нелегкой работе, готова поддерживать и все такое...
    В общем шоком было не то, что кот умер (как показало вскрытие он умер от тромба - пусть бежит на Радугу), а то, что пока мы не приехали (2 часа со времени открытия клиники-магазина) этого никто не заметил!
    Достаточно хамское отношение персонала и, как мы поняли, молодой хозяйки. Угрозы (якобы мы разгромили магазин, разбили технику и по этому факту они написали заявление в полицию), вызов охраны, отказ назвать ФИО врача и т.д.
    Мы вечером с мужем подошли в клинику, пообщались с врачом Вадимом Игоревичем (фамилию нам не сказали). По итогам разговора - у них все отлично.
    А "вишенкой на торте" был звонок этого врача, которым он обратил мое внимание на то, что изменены условия акции НП. Из условий пропал целый раздел:
    Участие в Акции на базе БУ «Приют для животных»:
    1. Для участия в Акции получателю услуг нужно предоставить в БУ «Приют для животных» следующую информацию: ФИО; контактный номер телефона; адрес обитания животных и их примерное количество.
    Данная информация предоставляется любым удобным способом: по эл.почте [email protected]; по тел. (048)787-4428 в будние дни (начиная с 29.10.18г.) с 13-30 до 16-30.
    2. После предоставления контактной информации, наши сотрудники свяжутся с Вами по указанному телефону и согласуют день, время и количество животных к приему.
    3. В рамках Акции на базе БУ «Приют для животных» предусмотрено: процедура стерилизации, вакцинация от бешенства, обработка от паразитов, маркировка литерой «А», послеоперационный уход в стационаре в течение 1.5-2 суток.
    Все вопросы Вы можете задать нам по эл. почте либо по тел. (048)787-4428.
    И добавилась клиника под №9 "Питомец" центр ветеринарных услуг, г.Одесса, ЖМ Радужный, д.4 тел. (048)7725276

Мораль моей писанины такова: если будете стерилизовать в клинике "Питомец", забирайте животный СРАЗУ после стерилизации, стационара как такового там нет, ночью никто там не находится.
    Спасибо всем за внимание.

13. Вверх #36692
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Так клиника "Питомец" и стерилизовать не может. А врач Вадим Игоревич из клиники или из приюта???? Почему спрашиваю - в нем. приюте тоже есть врач Вадим Игоревич, он опытный хирург.
    Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт

14. Вверх #36693
    Частый гость Аватар для The_butterfly
    Бездомная кошка после операции сидит ночью в клинике в переноске, в которой вы ее принесли. Утром выпускается в среду обитания. Понятие "стационар" условное...
    Хочешь изменить свою жизнь? Измени свои мысли.

15. Вверх #36694
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Вот Вадим Игоревич

Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится

16. Вверх #36695
    Попыталась выяснить по поводу этого случая, вроде бы таки да,ситуация такая, что немцы используют столы этой клиники и туда приезжают врачи НП стерилизовать.
    У Никиты на Вильямса тоже есть смертельные случаи и я его рекомендовала женщине для кастрации домашнего кота за 450 грн, так она потом мне рассказала, что кот пошел пеной после наркоза и хорошо, что его Никита успел довезти как я поняла в "Лесси" в кислородный бокс и кот жив. У него же там нет никакой аппаратуры.
    Так что на потоке - это игра в рулетку...выживет - не выживет((
    Последний раз редактировалось KISUNJA; 14.11.2018 в 14:44.

17. Вверх #36696
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    Попыталась выяснить по поводу этого случая, вроде бы таки да,ситуация такая, что немцы используют столы этой клиники и туда приезжают врачи НП стерилизовать.
    У Никиты на Вильямса тоже есть смертельные случаи и я его рекомендовала женщине для кастрации домашнего кота, так она потом мне рассказала, что кот пошел пеной после наркоза и хорошо, что его Никита успел довезти как я поняла в "Лесси" в кислородный бокс и кот жив. У него же там нет никакой аппаратуры.
    Да, у всех врачей животные иногда умирают. Но никто не становится в позу, заявляя, что ничего не должен и вызывая охрану. Нормальные врачи сами заинтересованы узнать причину смерти.
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

18. Вверх #36697
    У Никиты на Вильямса тоже есть смертельные случаи и я его рекомендовала женщине для кастрации домашнего кота, так она потом мне рассказала, что кот пошел пеной после наркоза и хорошо, что его Никита успел довезти как я поняла в "Лесси" в кислородный бокс и кот жив. У него же там нет никакой аппаратуры.
    На Вильямса в зоомагазине?

19. Вверх #36698
    Цитата Сообщение от The_butterfly Посмотреть сообщение
    На Вильямса в зоомагазине?
    Да.

20. Вверх #36699
    У Никиты на Вильямса тоже есть смертельные случаи и я его рекомендовала женщине для кастрации домашнего кота за 450 грн, так она потом мне рассказала, что кот пошел пеной после наркоза и хорошо, что его Никита успел довезти как я поняла в "Лесси" в кислородный бокс и кот жив. У него же там нет никакой аппаратуры.
    Так что на потоке - это игра в рулетку...выживет - не выживет((
    Хорошо, что довёз, кот домашний, выжил, был бы бездомным, мог и тромб оторваться...

21. Вверх #36700
    Частый гость
    По клиники "Тина" на Софиевской.
    Два года уже стерилизую там кошек и все было нормально. Недели полторы назад моя соседка отнесла туда еще три кошечки, две нормально, а третья умерла на третий день после операции. Я об этом узнала только вчера, кошку похоронили и причину смерти теперь не узнать. ХУзяива этой кошечки три дня "любовались" на то, как она не ест и никому ни пол слова и к врачу не понесли. Самое плохое, что теперь рассказывают всем соседям, что стерилизация это зло вселенское и "нехай лучше б топили котят"

Ответить в теме
Страница 1835 из 1984 ПерваяПервая ... 835 1335 1735 1785 1825 1833 1834 1835 1836 1837 1845 1885 1935 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права