Эта идея недостаточно безумна, чтобы быть истиной (с) Нильс Бор
бгг, Бэлка, ролику 2 года, не свисти!))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
наше дело не зевать (долго не измерять), сунул щуп - вынул и бежать...Всё лишнее почистил, оставшееся поклёп и неправда от завистниц. Это что бы под сковороду не подставиться. Ну, не скучайте тут без меня!
Последний раз редактировалось Бэлка; 14.11.2018 в 12:56.
Эта идея недостаточно безумна, чтобы быть истиной (с) Нильс Бор
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Неспроста люди живые. Нейтральные люди в гробу лежат.
В здоровых отношениях не принято проламывать границы, причём уже обозначенные, и так настойчиво, как это делаешь ты.
Я тебе ещё ранее говорила, что не обсуждаю свою личную жизнь на форуме, а ты каждый раз задаёшь вопросы, которые тебя не касаются. Т.е. ты заранее знаешь, каковым будет ответ, т.е. планируешь эту ситуацию.
Неспроста принято интересоваться здоровьем, самочувствием, настроением, когда человек болеет. Это к слову о способности к отношениям)) Ты ведь об этом, да?
(я писала об этом ранее в этой теме, которую ты так тщательно читаешь).
И да, тем, кто проявили внимание: спасибо, всё будет хорошо.
True love is not about perfection.
Аквариус за себя вообще ничего не рассказывает,скрывает свою личность))![]()
_aquarius_, не хочу рушить Вашу теорию про связь родов и мигреней, но у меня есть пример, который ее полностью опровергает )
У моей мамы есть я и брат, но я лично помню, как она мучалась мигренями. Именно ими, а не головной болью.
Так что или теория не работает, или работает не у всех![]()
Этот вопрос ты только мне хочешь задать или ещё половине МиДа?
Ты всерьёз не видишь разницы между вопросами о том, что человек о себе рассказал и тем, что он не рассказывал? Так что там у тебя с границами-то?
Ты читаешь статьи в интернете о психологии, может, тебе попадалось что-то о том, как люди сближаются? Сначала они говорят "здравствуйте, можно с Вами познакомиться?" в разных вариантах. Кто-то сразу начинает знакомиться "я такой-то, вот вам краткий пересказ моей жизни", и тогда люди могут задавать встречные вопросы. А кто-то ломится в закрытые двери.
True love is not about perfection.
Социальные закладки