Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
В бардачке авто.
Ну я малой объяснила, чтобы не дай боже на курок не нажимала. Но она и так знает, умничка.
Год - два назад у нас в дачном поселке появились новые жильцы, живодеры хреновы. Отстреливают собак, летом вообще днем выстрелы было слышно постоянно.
Вчера пришел песик молоденький - прострелено ухо и плечо на передней лапе.
Яйца б таким “охотникам” обрезать нахрен
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
За руку я ж никого не ловила с травматом, со слов соседей только знаю, кто этим страдает. Два дибила - один бывший сиделец, второй маразматичный псих, чьи курочки по всему поселку гуляет, а собак он убил, шоб курочек его не загрызли.
За 2 года 8 собак пропало. Зашуганных и так
У дибила с курочками и семья остальная не шибко с мозгами дружит. Этим летом их там размером с цыганский табор понаехало с кучей детей малолетних. И где детишки бегают и играют? прально, посреди дороги, самой оживленной, бо живет этот дибил в аккурат третьем доме при вьезде в поселок. Следующим летом вполне можно отпускать на овидиопольскую трассу в мячик играться, фигли, дети к авто привыкшие. Отлично себе играются на дороге, даж взрослым с ним делать нечего
У нас на дачах,такие песики зимой ребёнка загрызли. Яйца отрывать надо тем,кто летом их заводит,а зимой бросают голодных.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Не раздражают...) странный период) всех люблю
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
А если реально покурить грудной сбор,то что будет то?Кто-то пробовал,чтобы нам поведать последствия?![]()
Социальные закладки