ну вначале видишь человека хорошим, много всего еще додумываешь)) а потом оказывается, что это были лишь фантазии.
Но я думаю, у Вас с девушкой другой случай. Есть у нее какое-то представление, как должно быть, и как не должно. Видимо, Вы попали во второй случай. Можно попробовать переубедить. Аргументированно. Не факт, что сработает, но попробовать нужно.
Никто не раздражает) не успеваю читать мид...оч много работы. Люблю всех моих девулечек в этом разделе.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сержант, что ты на самом деле хочешь? Назначить ответственного за результат?
Почему у тебя в фокусе внимания тормоза, а не твоя дорога? Ну если вам не по пути, чего на это зацикливаться и убеждать и себя, и окружающих в том, что это тормоза виноваты? С машиной всё ок, это водитель с дороги сбился.
True love is not about perfection.
Та ведь это ветка не про знакомства. Можно и обсудить такое. Почему нет?
Тем более большая вероятность, что обсуждающие никогда и не встретятся лично.
Про индейцев книги это мне совет? Снова смеетесь?
Я читала. Не конкретно про них, но в книге упоминалось про нравы и быть индейцев. Интересно, местами страшно.
У меня с девушкой ясность есть, её барьер вполне преодолим для меня. Если девушка приняла решение, аргументы бесполезны. силой ничего никогда не решалось, так повелось. "Так не должно быть, потому как сильно хорошо, так не бывает" - контекст. И кому то ещё два курса университета...
У нас азартные новички)))) мило
Чувствую,Гараева и Бэлка где-то сначала вместе переписывались и потом пришли в этот раздел, судя по количеству сообщений и активности)))
Взрослый дядька, трое детей, не одни супружеские отношения. У тебя есть опыт, чтобы самому решить этот вопрос. Я это вижу, как девочка-принцесса томится в башне, а ты герой не её романа, вообще не из её сказки. Она чего-то хочет, но не тебя. В лучшем случае - царь, который в кипятке сварился, чтобы перед молоденькой стыдно не было.
Угу... с этого надо было и начинать. А то такая прелюдия, а финал не ах.
True love is not about perfection.
Социальные закладки