Вы путаете понятия "мужик-козел" и "омега-самец, неудачник". Мужик-козел - это скорее всего эгоистичный альфа-самец, с хорошими генами. Он сексуально привлекателен для женщин, и они спариваются с ним, не смотря на то, что он их бросит, и им придется самим воспитывать чадо. Важное - она заполучила гены от него.
Омега-самец - это тот, который не вызывает сексуального влечения у женщины, даже если он честный человек.
Ну, вот мне девушки не дают. Выходит, теория работает.
Кроме того, в научном мире теорией называется - почти что факт. Теория - это логически обусловленная концепция со многими независимыми доказательствами и в наблюдении, и в эксперименте. То, о чем вы писали, это гипотеза, или уже - идея.
Дело тут не в ваших советах. А в том, что выше вы писали, что теория не работает и в жизни все иначе. Зачем мне становиться уверенней, если по вашей теории дают всем парням, а не только успешным? Выходит, вы утверждаете, что есть некая каста парней (неуверенных), которым не дают?
True love is not about perfection.
Зачем фильмы вспоминать? Я могу вам из реальной жизни примеры показать - Станислав Дробышевский, Александр Марков, Сергей Попов, тот же Докинз и т.д. Посмотрите, сколько в зале дам, сколько в комментариях восторженных отзывов девушек.
А все потому, что они, подчеркиваю, успешные популяризаторы.
За ними следуют, потому что они успешные распространители? Да, этот результат и есть следствие цели, если описывать сам процесс. Но результат в оригинале не может являться причиной.
Не подгоняйте исходный вопрос под полученный результат, это не научный метод, хотя и проканывает в некоторых случаях)
True love is not about perfection.
Социальные закладки