Добрый день! Может кто-то знает или видел где можно купить инфрокрасную лампу для террариума, вот такую. И сколько она стоит
|
Добрый день! Может кто-то знает или видел где можно купить инфрокрасную лампу для террариума, вот такую. И сколько она стоит
Последний раз редактировалось irenalove1978; 14.01.2010 в 21:06.
Шо за зверь?
Вложение 501824Вложение 501829
Подскажите,пожалуйста!Муж уехал в командировку,на меня оставил рыбсов,а у нас один домасони(если я правильно написала) сидит всё время в одном углу аквариума,его никто не гоняет,и он никого не гоняет,но из угла не выходит,иногда плавает по нему вверх-вниз вертикально как-бы.И не ест совсем.Я остальных рыб пробовала кормить в другом углу ,а ему отделно сыпала,он едой не интересуется даже.Возраст не знаю,см 4-5 в длину.Рыбы у нас недели 3,куплены были одномоментно все в одном месте,поэтому карантина не выдерживали.Что это может быть???
Посмотрю,спасибо.Но мне кажется они по возрасту ещё маленькие?
Посмотрела.Зоба не увидела,но мне кажется она(он) чаще открывает ротик и чаще делает движение жабрами.И плавает часто вертикально(почти вертикально).Сейчас его другой домосомчик погнал(первый раз за несколько дней увидела),так он лёг горизонтально надно,а утром я его искала,он был в своём углу ,но у самой поверхности воды,и почти вертикально.Может его отсадить на всякий случай?
Да,теперь второй вопрос,а где у них зоб?Только что решила выловить и отсадить - зверь не дался и плавал по аквариуму как испуганый,но здоровый.В попытке отсадить мне показалось,что животик ближе к груди увеличен и там тёмное.Люди,помогите мне,а то у нас черепаха,2 кота и собака,все на мне.За аквасом муж клятвенно обещал смотреть сам,и тут на него свалилась эта командировка.а У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ДУША БОЛИТ ЗА ЗВЕРЯ.
Ещё раз посмотрела,нет вроде там тёмного,они все такие...
Последний раз редактировалось Это я; 24.09.2009 в 11:41.
Ребята,моя рыбка лежит наверху на боку.Что-то я сомневаюсь,что такое может быть при нересте![]()
Ребята - Кои кого то интересуют? Оптовики - купите у меня пожалуйста - полный пруд - по пару штук продавать ломает.
хочу креветок - вишен https://forumodua.com/showthread.php?p=7136654#post7136654
Поменяю молодых вуалехвосток (2 шт) на что-нибудь помельче, типа неона, данио или сомиков.
Предложения в личку
рыбка заболела.....аааа
кто знает что это у нее?
Душа-интимный мир, и проникать внего можно только с хорошиминамеренниями.
Социальные закладки