ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
в 19 году выборы.Киев все решает! вот у них и цена на газ соответственно... а Гена наверно на поводке у пети из- за КРАЯНА.вот итог я думаю
Родной человек важнее принципов и обид.
У нас все возможно, вопрос в цене, которой нет в прайсе) Но мое мнение: это не справедливо по отношению к другим жителям, особенно при наличии теплосчетчика на доме. В некоторых ОСМД современных домов, требуют индивидуальные счетчики тепла включать на минимум, даже если Вы не живете.
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Не комфортом, а оплачивать свою пустую квартиру например-это правильно, даже при наличии ИНДИВИДУАЛЬНОГО теплосчетчика. А если хочешь в чешке тепло и комфорт всегда, то лучше сменить дом на новострой, или частный дом. Частный дом идеал для индивидуалиста! Нет денег на перемены смирись и включи "дуйку" и одень теплые тапочки. P?S Старый фонд не обсуждаю, никогда не жил
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Разрыв между Киевом и Одессой совсем не так велик, как в сссрии между Москвой и всей остальной страной. И дело сегодня не в величине тарифов, а в отсутствии системности, халатности и воровстве. Вон в нескольких восточноукраинских городах вообще воду из системы сливать хотели - была угроза неподключения до морозов. Это значит еще на кубометры воды попадаем.
и к основной теме... в саду на Толстого так и нет отопления((( в остальных садах и школах в центре есть?
Че они там на поскоте возбудились? В центре кроме рассказтв вице мера о том, что все работает даже и близко не булькнуло.
23,5% - выросла цена газа. В структуре тарифа на тепло якобы 80% занимает стоимость газа. 23,5%*0,8=18,8% максимум. И то - это приблизительные цифры. Откуда 72% взялось? Даже если учесть повышение минимальной заработной платы, воды и прочего - то максимум может 25% набежать. Вопрос - что заложили в структуру тарифа на тепло? И не пора ли заняться своим делом антимонопольному комитету и проверить Теплокоммунэнерго?
Пишут,что ТЕЦ в центре запустили ещё в субботу вечером,но батареи ледяные(Мясоедовская/Мечникова), в школах рядом тоже не топят![]()
Мой дом - моя крепость!
Социальные закладки