так и я культурно...но из песни слов не выкинеш, а такие звоны чато встречающиеся...так что особый гибрид мудов...раздражает, когда мужик бегает по женщинам, и обсуждает свои отношения с другими женщинами, когда не мозгет самостоятельно принимать решения, а надо все вести его...смотриш на таких поводырей(женщин), и думаеш, ты ему женщин и любовница или мамаша и палка поводырь...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
А если я люблю в только в трусах дома ходить, кто-то будет раздражаться на это?
Просто идеальный парень в просто трусах ))))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
ой я вас прошу, не расчесывайте мне нервы...де вы видели идеал? ни де я вас спрашиваю..да и вкусы н аидеалы меняются, как меняются вкусы, взгляды...если идеал который у ваас был в 15-18 лет не изменился когда вам уже под 40. то явно что то с вами не то...так что мужчины, совершенствуйтесЬ, эволювия не за горами, тем более вы ее проходите всю жизнь...эволюционеры)))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
пора бы переименовать эту темку в "Клуб кому за 30"![]()
А нас рать!!!
ты знаешья сперва думал воот, критикуют,надо исправляться и всё такое...нифига..на самом деле хороший ты плохой,идеальный или нет всё равно они будут сидеть и клавиатурить, сё равно что,главное,чтобн е расслаблялись
![]()
но ты смотри, на тебя,идеала,можешь поклонника Олега получить)) я хам и грубиян,пролетаю
![]()
Someday, someway
Социальные закладки