Сообщение от _aquarius_ - ага, как же, наивность . Это человек мнит себя выше/в праве менять другого против его/ее воли... ага-расскажи мне)
я виновата. каюсь)
Сообщение от bubosik конечно. Не. Рядом с дураком только дура.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Не. Рядом с дураком только дура. не понять вам женщин
Сообщение от bubosik не всегда. Один просто дурак бывает Всегда. Если смотреть со стороны. Всегда.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Всегда. Если смотреть со стороны. Всегда. у вас с Ковальским мнения расходятся
Сообщение от bubosik у вас с Ковальским мнения расходятся Это нормально по моему. Тут у каждого свое.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Это нормально по моему. Тут у каждого свое. не все втуливают свое-как единственное правильное)
Сообщение от bubosik не все втуливают свое-как единственное правильное) Субьективный опыт. Моряна, открывшая эту тему наверно хотела увидеть сумму адекватных и разных мнений а не Истину в последней инстанции. Тем более что ее не существует.
Тому, что в семействе трещина, всюду одна причина: в жене пробудилась женщина, в муже уснул мужчина.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от infiniti338 Тому, что в семействе трещина, всюду одна причина: в жене пробудилась женщина, в муже уснул мужчина. Ага, типа идеальная семья без трещин, это союз мачо с бревном)
Сообщение от infiniti338 Тому, что в семействе трещина, всюду одна причина: в жене пробудилась женщина, в муже уснул мужчина. То есть всегда виноваты мужики, шикарно ))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ То есть всегда виноваты мужики, шикарно )))) не совсем. скорее их природа. мужчины, когда живут в тепле и уюте - расслабляются и по чуть чуть деградируют.
Сообщение от infiniti338 не совсем. скорее их природа. мужчины, когда живут в тепле и уюте - расслабляются и по чуть чуть деградируют. Это типа художник всегда должен быть голодным, а поэт несчастным ?! Ты серьезно так о нас думаешь ???
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Это типа художник всегда должен быть голодным, а поэт несчастным ?! Ты серьезно так о нас думаешь ??? я те отвечаю!
Сообщение от infiniti338 я те отвечаю! Ясно че последняя девочка меня особо не баловала в быту, только в постели.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ясно че последняя девочка меня особо не баловала в быту, только в постели. Ты приходил для постели, а она ещё и покормить должна была? А в кафешку сходить?)
Сообщение от bubosik Ты приходил для постели, а она ещё и покормить должна была? А в кафешку сходить?) Не только для постели. И она мне кроме своего времени для меня мне не должна была ничего больше. Я мало ем и все подряд, не гурман и не фанат желудка.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Не только для постели. И она мне кроме своего времени для меня мне не должна была ничего больше. Я мало ем и все подряд, не гурман и не фанат желудка. А с пустыми руками приходил или с продуктами?)
Сообщение от bubosik А с пустыми руками приходил или с продуктами?) Когда как, но когда просили шото купить-без проблем конешно.
Правила форума
Социальные закладки