Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2475 из 3078 ПерваяПервая ... 1475 1975 2375 2425 2465 2473 2474 2475 2476 2477 2485 2525 2575 2975 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,481 по 49,500 из 61553
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #49481
    Постоялец форума Аватар для Galinochka

Arrow ищу хорошего логопеда

Друзья, кто знает хорошего логопеда, помочь ребенку правильно говорить.
    Помогите советом! В личку плиз!
    Район желательно Таирова или...

Спасибо!
    Укрась свою жизнь ты цветами...
    Себе ты купила, а маме? (Г.Бузько)

3. Вверх #49482
    Живёт на форуме Аватар для ПАРФЮМЕР!
    Цитата Сообщение от Nadina-n Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите,пожалуйста,педиатора,в детской поликлинике №6 на Толбухина(Филатова 7а).Нужно подписать договор с врачем,а не знаем кого выбрать.Наша врач ушла на пенсию...вот стоим перед выбором.У кого какие мнения,буду очень признательна!Посоветуйте хорошего специалиста!
    Только не Костова!

4. Вверх #49483
    Цитата Сообщение от ashad Посмотреть сообщение
    Добрый день.Порекомендуйте ,пожалуйста,врача терапевта .Нужен очень грамотный специалист.Не стандартно мыслящий.
    Я Вам очень советую Пашкевич Росину Викторовну.Пол-ка на Говорова, рядом с 5роддомом

5. Вверх #49484
    Частый гость Аватар для Irbis
    Добрый день. Что-то я совсем запуталась.
    Врач назначила сделать МРТ гипофиза с контрастным веществом, и упомянула, что перед ним мне надо будет еще анализ сдать, но при записи мне все скажут.
    И вот я записываюсь.
    В Одрексе говорят, что надо сдать заранее креатинин и мочевину, но у них цена за мрт 3700 и я решила поспрашивать еще.
    В Магнитайме цена вкуснее, сказали, что будет 2000, и сказали, что никаких дополнительных анализов сдавать не надо, у них крутое какое-то контрастное вещество, супер безопасное.
    И позвонила еще в МИБС. У них цена еще меньше, 1690, и анализ нужен, на пролактин.
    И я как-то потерялась, магнитайм меня смущает отсутствием доп.анализов, МИБС и Одрекс ценой и тем, что они требуют разные анализы перед процедурой и я не понимаю, как это понимать...
    Объясните, кто-нибудь?
    Кошка Мёбиуса - это кошка, которая гуляет сама по себе.

6. Вверх #49485
    Посетитель Аватар для MARUSKA7
    Подскажите пожалуйста граммотного невропатолога взрослого (проблема с троничным нервом)?

7. Вверх #49486
    Посетитель
    Добрый день.Подскажите пожалуйста хорошего инфекциониста.

8. Вверх #49487
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Irbis Посмотреть сообщение
    Врач назначила сделать МРТ гипофиза с контрастным веществом, и упомянула, что перед ним мне надо будет еще анализ сдать, но при записи мне все скажут.
    И вот я записываюсь.
    В Одрексе говорят, что надо сдать заранее креатинин и мочевину, но у них цена за мрт 3700 и я решила поспрашивать еще.
    В Магнитайме цена вкуснее, сказали, что будет 2000, и сказали, что никаких дополнительных анализов сдавать не надо, у них крутое какое-то контрастное вещество, супер безопасное.
    И позвонила еще в МИБС. У них цена еще меньше, 1690, и анализ нужен, на пролактин.
    И я как-то потерялась, магнитайм меня смущает отсутствием доп.анализов, МИБС и Одрекс ценой и тем, что они требуют разные анализы перед процедурой и я не понимаю, как это понимать...
    Объясните, кто-нибудь?
    Лучше всего позвонить врачу, которая назначила мрт и уточнить.
    А вообще, какой врач назначил мрт - гинеколог, репродуктолог? Этих врачей обычно интересует Пролактин. Если вы его не сдавали, то скорее всего, нужно сдать венозную кровь на него. Сдаётся в состоянии покоя - выспавшись и без стрессов.
    Про мрт ещё можно спросить девочек в теме "Проблемы с зачатием", они по своему опыту могут поделиться.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #49488
    Форумный Айболит
    И вот я записываюсь.
    Объясните, кто-нибудь?
    1. Креатинин и мочевина для уточнения наличия почечной недостаточности (Одрекс переживает как Вы перенесете контраст (перестраховываются). Для верификации аденомы гипофиза не особо то и нужно.
    2. Уровень пролактина увеличенный в 5-10 раз может косвенно говорить о аденоме гипофиза (Магни-тайм думает в плане верификации самого диагноза. Молодцы! Тогда еще у офтальмолога можно глазное дно проверить).
    3. Я бы делал там, где достоверно 1,5 Тесла ...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

10. Вверх #49489
    Посетитель Аватар для траVвинка
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Я бы делал там, где достоверно 1,5 Тесла...
    подскажите, пожалуйста, для межпозвонковой грыжи тоже важна такая толщина среза?
    И где такой аппарат? И почему достоверно, есть несоответствие?

11. Вверх #49490
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    А у кого вы были и какой диагноз? Делали ли гамтроскопию?
    Потому что болит желудок - это не диагноз и диагнозы могут быть разные, гастрит, дуоденит, пангастрит, эррозивный гастрит, язва желудка или 12-перстной кишки, опухоль. Чтобы его верно поставить, желательно сделать гастроскопию с определением кислотности и тест на хеликобактер. Без гастроскопии поставить диагноз можно приблизительно и лечение может не помочь.
    Вы что) конечно делала я гастроскопию, и уже делала ее 5 раз) каждый раз назначают лечение, а результата ноль.
    Последний раз редактировалось My_Soul; 13.11.2018 в 11:55.

12. Вверх #49491
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Настя-Здрасьте Посмотреть сообщение
    Посоветуйте очень толкового лора пожалуйста!
    Я человек который обошёл наверно всех лоров Одессы )) но расскажу о тех, кого чаще всего советуют.
    Туполенко - хороший врач, но старые методики лечения и нет оборудования. Лечил меня от гайморита антибиотиками, а потом сделали контрольный рентген - а все осталось также как и было. Ноль изменений, сказал делать прокол - мы отказались, так как в развитых странах ни о каких проколах не идёт речи, да и странно - если не помогли кукушки и антибиотики - то каким образом прокол улучшит ситуацию? Ушли от него, и попали к Терезе Козак - очень очень прекрасный и умный врач, с новым оборудованием и с новыми методиками лечения.
    Проверили эндоскопом мне пазухи - а там киста, а не какой гайморит. Собственно Слава богу мы не сделали прокол.
    Тереза Козак работает у Запорожченко в клинике.
    Запорожченко - врач отличный, сделала операцию у него. Как лор - лучше наверно нет врача.

13. Вверх #49492
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от My_Soul Посмотреть сообщение
    Я человек который обошёл наверно всех лоров Одессы )) но расскажу о тех, кого чаще всего советуют.
    Туполенко - хороший врач, но старые методики лечения и нет оборудования. Лечил меня от гайморита антибиотиками, а потом сделали контрольный рентген - а все осталось также как и было. Ноль изменений, сказал делать прокол - мы отказались, так как в развитых странах ни о каких проколах не идёт речи, да и странно - если не помогли кукушки и антибиотики - то каким образом прокол улучшит ситуацию? Ушли от него, и попали к Терезе Козак - очень очень прекрасный и умный врач, с новым оборудованием и с новыми методиками лечения.
    Проверили эндоскопом мне пазухи - а там киста, а не какой гайморит. Собственно Слава богу мы не сделали прокол.
    Тереза Козак работает у Запорожченко в клинике.
    Запорожченко - врач отличный, сделала операцию у него. Как лор - лучше наверно нет врача.
    Соглашусь по поводу Туполенко и Запорожченко. Свекр долгое время жаловался на боли в горле, аж курить со страху почти бросил))) Пошли к Туполенко - здоров...потом пошли на Таирова, не помню фамилию, он еще в 20 поликлинике в частном кабинете принимает. С эндоскопом посмотрел - глубоко были гнойные пробки - вымыл и всего делов.Так что да, без аппаратуры сейчас лор врачи, какими бы они не были хорошими, элементарно не видят проблему.
    Ну а Запорожченко с аппаратурой, мозгами и руками, полный комплект))
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

14. Вверх #49493
    И вот я записываюсь.
    Объясните, кто-нибудь?
    Свяжитесь с врачом у уточните за пролактин. Если его сдавать , то там особая подготовка должна быть перед сдачей(надо проснуться за пару часов до сдачи, ни в коем случае не нервничать, прийти и перед сдачей отдохнуть немного, мин10-15, за день до этого не должно быть физ.нагрузок)

15. Вверх #49494
    Частый гость Аватар для Irbis
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Лучше всего позвонить врачу, которая назначила мрт и уточнить.
    А вообще, какой врач назначил мрт - гинеколог, репродуктолог? Этих врачей обычно интересует Пролактин. Если вы его не сдавали, то скорее всего, нужно сдать венозную кровь на него. Сдаётся в состоянии покоя - выспавшись и без стрессов.
    Про мрт ещё можно спросить девочек в теме "Проблемы с зачатием", они по своему опыту могут поделиться.

МРТ назначила эндокринолог, у меня есть результаты анализа пролактина двух или трехмесячной давности, надо будет проверить, как ни забавно, когда я за это упомянула, мне сказали, что они подойдут, новый анализ можно не делать.

Опять же повторюсь, мне непонятно, почему в одном месте для мрт гипофиза с контрастым веществом нужно присти анализ пролактина в другом анализы креатинина с мочевиной, а в третьем ничего...
    Кошка Мёбиуса - это кошка, которая гуляет сама по себе.

16. Вверх #49495
    Новичок Аватар для lorani
    Здравствуйте ! У меня холестерин 10.Кто знает врачей, успешно лечащих без применения статинов?

17. Вверх #49496
    Посетитель
    Добрый день. Рекомендуйте, пожалуйста, к кому пойти для обследования в связи с приступами гипертонии, в частности, проверять почечные сосуды? Хорошего врача-кардиолога. В идеале пойти и за какое-то короткое время сделать необходимые процедуры\анализы.

18. Вверх #49497
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от траVвинка Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, для межпозвонковой грыжи тоже важна такая толщина среза?
    И где такой аппарат? И почему достоверно, есть несоответствие?
    Я делала в Магнитайм, там 1.5 тесла и описывают очень хорошо, все объясняют.

19. Вверх #49498
    Посетитель Аватар для Mishka_1
    Добрый день, маме после удаления полипа, по результатам гистологии поставили диагноз аденонокарцинома, направили в онко в поликлинику к Кравец Т.И., та сказала, что надо удалять матку. Подскажите кто сталкивался с такой проблемой и где лучше делать такую операцию. Читала про Лукьянчука О. и Гладчука И. Гладчук делает оперцию если есть онко ? И сколько стоит эта операция. Заранее спасибо
    Любимому сынуле 14лет
    В браке счастлива 20 лет

20. Вверх #49499
    Частый гость Аватар для ОляТроя
    Цитата Сообщение от Mishka_1 Посмотреть сообщение
    Добрый день, маме после удаления полипа, по результатам гистологии поставили диагноз аденонокарцинома, направили в онко в поликлинику к Кравец Т.И., та сказала, что надо удалять матку. Подскажите кто сталкивался с такой проблемой и где лучше делать такую операцию. Читала про Лукьянчука О. и Гладчука И. Гладчук делает оперцию если есть онко ? И сколько стоит эта операция. Заранее спасибо
    Удалили маме матку с придаткам 05.10. на Пастера.
    30 000 грн

21. Вверх #49500
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mishka_1 Посмотреть сообщение
    Добрый день.В июне 2016 года после удаления полипа в университетской клинике на Тенистой был поставлен G-1 аденокарциномы (мало поняла название,но суть одна!)Оперировалась сразу у Лукьянчука.Было удаление матки и яичников.Ну,что я могу Вам сказать?Рекомендую!Врач таки от Бога!сейчас наблюдаюсь у него третий год.Все нормально.

Ответить в теме
Страница 2475 из 3078 ПерваяПервая ... 1475 1975 2375 2425 2465 2473 2474 2475 2476 2477 2485 2525 2575 2975 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права