А дороги обычно обсуждают в других темах...
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
А дороги обычно обсуждают в других темах...
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
И даже на других форумах. А тут, видать, самые умные собрались = таксист не только возить их должен за кусок черствого хлеба, но и справки давать о дорогах области. Что еще кому подсказать, граждане?? Прогноз погоды? Прогноз тарифов ЖКХ? Ставки на футбол, бокс?? Вкрай ухи уже объелись.
Подброшу.
Ещё совсем недавно была нормальная практика, когда таксисту платили иногородние за провести по городу авто в нужное место.
(лично проводил киевлян от ипподрома до юракадемиипричем сами настояли, показать рукой не подошло, забебались крутиться по чужому городу)
А сейчас чуть не требуют инструкций забесплатно.
ЗЫ. К дальнобою не относиться. Браты.![]()
Так вроде шутка на шутку, не?
А вообще есть параноики, которые именно таксисту обязательно не уступят, не подвинутся, не выпустят, подрежут.
Их секрет для меня открыл один дядя.
Я тормознул на руку, вроде нормальная практика. Мог же любой гражданский водитель просто остановиться чтоб подобрать или высадить своего пассажира?
Так дядя сначала дудку рвал, потом стал рядом и чисто сердечно объяснил своё возмущение:
- Ты деньги зарабатываешь, а я страдать должен?!![]()
есть адекваты ,есть нет,что среди тех,что среди других....сегодня проехался на двух такси,оба водителя не знали города и дорог,один,типа из Москвы,второй сказал,что просто подрабатывает))( но не знать ,как доехать до Пушкинской угол Арнаутской .....)...а если б и я не знал (был туристом),как бы мы искали нужный адрес)) что примечательно у второго почти закончился бензин ,хорошо,что успел на заправку и мы никуда не спешили,а то его еще б толкать пришлось....и заправился он на 100 грн...т.е.через пару часов следующих клиентов ожидает сюрприз)) и это хорошо,что успели в 23-40,а то как все знают,что ближе к полуночи идет обнуление касс везде...
P.S.Я адекватный и понимающий...Нужно заехать на заправку-пожалуйста,голосует,кто-то по дороге-та подбирай ,говорю) редко ,когда получаю ответную реакцию от таксистов....неужели так сложно,просто быть нормальными людьми?
P.S.2.прошлой зимой застрявший в сугробе таксист бегал по улице и просил его подтолкнуть)) забесплатно почему-то))) а его попроси подвезти ,что ответит??))) (я начал толкать,но когда его девушка даже не вышла из машины,развернулся и ушел)))слишком нагло))))
Последний раз редактировалось prostoy; 13.11.2018 в 01:08.
недавно был пасажиром. проехать нуно было километра 2. ловил попутку. первым остановился благородный "не таксист" и заломил 100 грн, когда я отказался буркнул что я мудак. а таксист из шарка попросил положенные 60 грн. отакэ
Ну, учитывая, сколько щас стоит такси, то за подталкивание водителю еще доплатить должны.
Теперь опять со вкусом ананаса
Будь DICK.
Будь NEISTOV.
Это скорее всего была не его девушка, а пассажирка. Вот как вы определили? В такси нельзя взять и кататься с девушкой.
Или просто, шла мимо неравнодушная девушка (плотного телосложения), смотрит авто с задним приводом буксует, дай думает, помогу человеку, создам давление на задний мост. И пока тот бедолага вас просил помочь, она шустро заскочила в авто.
Последний раз редактировалось Alek; 14.11.2018 в 01:36.
Социальные закладки