Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1996 из 2548 ПерваяПервая ... 996 1496 1896 1946 1986 1994 1995 1996 1997 1998 2006 2046 2096 2496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,901 по 39,920 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #39901
    Посетитель Аватар для ОдКаз
    Цитата Сообщение от Mit_ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, появились боли в запястье и в пальцах правой руки, проснулась ночью от боли, как будто руку сводит, боль ооочень сильная, резкая, острая такая, больше всего болит указательный и большой палец, ещё запястье, заметила если начиняю писать или что-то делать рукой она слабеет, становится тяжело, когда болит запястье пережимаю его второй рукой очень сильно, становится полегче, вроде, это неврология?
    Вероятно синдром запястного канала. Вам к неврологу.

3. Вверх #39902
    User banned
    Где-то в течение года гудит в одном ухе. Ночью прям мешает. Т.е. как бу со временем усугубляется эта ситуация. Сначала вроде периодически гудело. Теперь кажется постоянно.

4. Вверх #39903
    Постоялец форума Аватар для Олюська
    Добрый день. Прошу совета.Заболела в четверг, ломота боль в голове. С пятницы ужасно болит горло, ночью просыпаюсь от боли, температуры нет, но есть боль в голове при наклоне, слабость. Что это может быть ? Стоит ли бежать к врачу ? Спасибо.

5. Вверх #39904
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Олюська Посмотреть сообщение
    Добрый день. Прошу совета.Заболела в четверг, ломота боль в голове. С пятницы ужасно болит горло, ночью просыпаюсь от боли, температуры нет, но есть боль в голове при наклоне, слабость. Что это может быть ? Стоит ли бежать к врачу ? Спасибо.
    Скорее всего какой-либо из синуситов; бегите к врачу и поскорее заключайте договора с семейниками, т .к. большинство лучших из них уже полностью набрали необходимое количество людей .

6. Вверх #39905
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Dr.Jeunesse Посмотреть сообщение
    Скорее всего какой-либо из синуситов; бегите к врачу и поскорее заключайте договора с семейниками, т .к. большинство лучших из них уже полностью набрали необходимое количество людей .
    А как знать, какой семейный доктор (терапевт) хороший?

У меня аналогично, вопрос, чем унять боль в горле.
    Болит голова, насморк, ужасно дерёт горло, температуры нет. Врач назначила аква марис, деквадол, ереспал (+ пила арбивир). Но боль в горле ещё остаётся. Чем снять?
    И состояние ухудшается (горло стало болеть, добавился кашель). Дополнительно назначили синупрет, риномистин и эдем, но пока всё кашель, и всё ещё дерёт горло и болит голова.

И другой вопрос. Болит колено, полностью не могу согнуть, особенно, когда сажусь или ложусь через согнутую ногу. Порой не сразу встаю, т.к. в колене повысилась чувствительность.
    К кому идти (желательно на Котовского, но могу рассмотреть и в других районах)?
    Последний раз редактировалось Koska; 13.11.2018 в 11:05.
    True love is not about perfection.

7. Вверх #39906
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    А как знать, какой семейный доктор (терапевт) хороший?

У меня аналогично, вопрос, чем унять боль в горле.
    Болит голова, насморк, ужасно дерёт горло, температуры нет. Врач назначила аква марис, деквадол, ереспал (+ пила арбивир). Но боль в горле ещё остаётся. Чем снять?
    И состояние ухудшается (горло стало болеть, добавился кашель). Дополнительно назначили риномистин и эдем, но пока всё кашель, и всё ещё дерёт горло и болит голова.

И другой вопрос. Болит колено, полностью не могу согнуть, особенно, когда сажусь или ложусь через согнутую ногу. Порой не сразу встаю, т.к. в колене повысилась чувствительность.
    К кому идти (желательно на Котовского, но могу рассмотреть и в других районах)?
    Знаю по части Приморского района и могу порекомендовать в личку . А через интернет заниматься пациентами не сможет и искусственный интеллект даже в будущем.

8. Вверх #39907
    Страничку я переверну
    Знаю по части Приморского района и могу порекомендовать в личку . А через интернет заниматься пациентами не сможет и искусственный интеллект даже в будущем.
    В Приморском районе Вы имеете в виду терапевта или к кому идти по поводу колена?

9. Вверх #39908
    Посетитель
    В Приморском районе Вы имеете в виду терапевта или к кому идти по поводу колена?
    по поводу семейного врача как основы использования современной не частной системы здравоохранения

10. Вверх #39909
    Страничку я переверну
    по поводу семейного врача как основы использования современной не частной системы здравоохранения
    Ясно. Пусть на всякий случай информация будет, кого считают хорошим...

Знаете, я сейчас в том состоянии, что насчёт "современной" системы здравоохранения готова высказаться, что она не столько охраняет здоровье пациентов, сколько перераспределяет денежные потоки. При всём уважении ко всем профессиям и восхищении, сколько труда врачи вкладывают в обучение и постоянное совершенствование!!! Мне нравятся специалисты своего дела, умные люди, и я их вижу, и их большой труд.

Подозреваю, что сейчас врач, семейный доктор будет заинтересован, чтобы самому наблюдать (!) пациента, без привлечения узкопрофильных специалистов.

Я болею и мне плохо... А врач на приёме больше была заинтересована тем, какое впечатление она произведёт "садитесь, пожалуйста, нет-нет, поудобнее, а вот сюда, а что Вы скажете, " и всё в таком духе. Раньше она такой не была.
    А у меня горло дерёт, и голова болит, и я хочу, чтобы занялись моим здоровьем, а не реверансами.

11. Вверх #39910
    Посетитель
    Ясно. Пусть на всякий случай информация будет, кого считают хорошим...
    Пусть будет. Только кто ее будет собирать, оценивать и обнародовать? Желающих я не встречал...
    Много полезной информации на страничках мед центров в фейсбуке, например,http://www.facebook.com/medical.center2/ .
    Последний раз редактировалось Dr.Jeunesse; 13.11.2018 в 21:17.

12. Вверх #39911
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Добрый вечер! Каждую осень на больших пальцах рук (верхняя фаланга) жутко шелушится кожа, вплоть до трещин до мяса, так сказать. Жутко болит, печёт и мешает жить нормально (((
    С чем это может быть связано? Что делать?
    Спасибо!

13. Вверх #39912
    Частый гость
    Очень беспокоит боль в правой руке, от локтя до лопатки, усиливается ночью и рука чуть припухла, боль ноющая и рука как будто терпнет, к какому врачу обратиться? Если есть возможность , скиньте координаты пожалуйста
    пока выбор не сделан,всё ещё можно изменить....

14. Вверх #39913
    Не покидает форум
    И мне порекомендуйте в Приморском районе семейного врача

15. Вверх #39914
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    И мне порекомендуйте в Приморском районе семейного врача
    написал в личку Для общей информации http://www.facebook.com/medical.center2/

16. Вверх #39915
    Страничку я переверну
    Болит колено, полностью не могу согнуть, особенно, когда сажусь или ложусь через согнутую ногу. Порой не сразу встаю, т.к. в колене повысилась чувствительность.
    Ещё и икры стали в объёме чуть больше, по сапогам заметила. Это относится к колену или нет? К кому с этим вопросом обратиться?

Порекомендуйте, пожалуйста, опытного хорошего хирурга или хирурга-травматолога.
    Котовского или другие районы.

И кто-то знает, работает ли сейчас в медицине Александр Гайваненко (когда-то работал в травмпункте на Добровольского/Заболотного)? Если да, то где?

17. Вверх #39916
    Частый гость Аватар для Kitty_23
    Всем привет))) куда обратиться, простуда не проходит уже месяц. Сначала вирус- пила противовирусные- не помогло, осложнения- антибиотик. Только чуть вычухалась, вышла на работу и по новой началось. Иммунитет на "0 ". как вычухаться окончательно, как себя обезопасить в период простуд и вирусов, таблеток уже пить не хочется, в планах беременеть.
    meow meow =^_^=

18. Вверх #39917
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Орви можно ловить бесконечно... иммунитет тут особо ни при чём...так что беременеть лучше в конце весны

19. Вверх #39918
    Деметра

Подскажите пож-та,к какому врачу обратиться? У папы(75 лет) на ногах стали образовываться что то похожее на трофические ранки-язвочки. Кожица очень тонкая стала,и из под неё сочится типа сукровицы. В наличии много разных хр.болячек. Сахар повышен,но пьёт диабетон.Нарушено кровообращение в ногах. Ему кажется,что ноги холодные,а они тёплые.Т.е. не чувствует ими ничего.

И вот вопрос...какой врач нужен? хирург,сосудистый хирург или кожник?

Заранее спасибо.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

20. Вверх #39919
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Подскажите пож-та,к какому врачу обратиться? У папы(75 лет) на ногах стали образовываться что то похожее на трофические ранки-язвочки. Кожица очень тонкая стала,и из под неё сочится типа сукровицы. В наличии много разных хр.болячек. Сахар повышен,но пьёт диабетон.Нарушено кровообращение в ногах. Ему кажется,что ноги холодные,а они тёплые.Т.е. не чувствует ими ничего.

И вот вопрос...какой врач нужен? хирург,сосудистый хирург или кожник?

Заранее спасибо.
    Эндокринолог. Нормализация уровня глюкозы.
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

21. Вверх #39920
    Деметра

Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Эндокринолог. Нормализация уровня глюкозы.
    Спасибо большое.
    Ну сейчас у него сахар между 6.5 и 7.5. А если будет ниже,то и ранки эти пройдут? или нет?
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

Ответить в теме
Страница 1996 из 2548 ПерваяПервая ... 996 1496 1896 1946 1986 1994 1995 1996 1997 1998 2006 2046 2096 2496 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права