Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4889 из 5711 ПерваяПервая ... 3889 4389 4789 4839 4879 4887 4888 4889 4890 4891 4899 4939 4989 5389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97,761 по 97,780 из 114201
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #97761
    Частый гость Аватар для карабасовна
    Посмотрела фильм Жена, понравился, хоть и были моменты, когда хотела выключить-прыпыныть
    Последний раз редактировалось карабасовна; 12.11.2018 в 19:04.

3. Вверх #97762
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Богемная рапсодия (2018) - супер! 10/10
    всем смотреть!)
    моя маленька Незалежність

4. Вверх #97763
    Романтишная Форумчаночка
    Малхолланд драйв 2001

http://gidonline.in/film/malxolland-drajv/

Очень запутанный сюжет и необычный фильм .

музыка -завораживает,правда её немного)
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

5. Вверх #97764
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от Servis krasoti Посмотреть сообщение
    Мотылек - отличный фильм. 8из10
    Поддержу,фильм смотрится на одном дыхании,сила воли и стремление - восхищают .Причём оба главных героя одинаково интересны ,просто каждый по своему .

6. Вверх #97765
    Романтишная Форумчаночка
    http://gidonline.in/film/porochnaya-strast/

Порочная страсть 2012

Несколько раз начинала и бросала смотреть,а сегодня зашёл на отлично)
    Конечно -потрясающая игра актёров ,всех ,мимика,жесты переживания,только за их лбами и выражением глаз,движением рук -можно наблюдать бесконечно,наслаждалась и впитывала буквально каждую минуту .Для очень неспешного и внимательного просмотра .

7. Вверх #97766
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Купи меня (2017) - о реалиях жизни телочек .. жестко, но, видимо, так и есть... 9/10

8. Вверх #97767
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Nutich Посмотреть сообщение
    Тёмные отражения/The Darkest Minds (2018)
    Очередной фильм, вроде Голодных игр, дивергента, бегущего в лабиринте и еще х...ва туча подобных.
    Как то уже даже и удивить нечем, а ведь думаю будут трилогии там всякие как у других.
    Отвратительно на самом деле, как по мне. Зачем продолжают снимать подобный шлак, мне сложно понять.

Идеальный мужчина.
    Весь фильм я думала о названии. Даже перепроверила так ли оно звучит в оригинале, вроде так. Непонятно мне. Вообще истории об усердно и старательно роющих сами себе яму героях мне не очень заходят. Соб-сно и этот не зашёл)) Но понравился финал. Я ожидала другого.

Майкл Клейтон.
    Вот так живу на свете и знать не знаю, что есть такой фильм. И так приятно наконец его встретить) Хороший, качественный, но немного недотянутый в финале. И все равно хорошо)

Попробовала "дочь и мать ее". Это ещё хуже, чем темные отражения. Не хватило даже на 20 минут.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

9. Вверх #97768
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    «Король вне закона» (англ. Outlaw King) 2018
    Рекомендую всем кто любит исторические фильмы. Хорошая костюмированная драма. Комиксов не будет)
    Крис Пайн справился, дорос до ролей королей)

10. Вверх #97769
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Танна \ Tanna (2015).

Продолжительность: 1 ч 44 мин.

Жанр: Драма, Мелодрама, Приключения

Страна: Австралия, Вануату

Основанная на реальных событиях, драматическая история любви разыгрывается под величественной сенью грозного вулкана на острове Танна, который принадлежит крошечному тихоокеанскому государству Вануату.

Режиссер: Мартин Батлер, Бентли Дин
    В ролях: Mungau Dain, Marie Wawa, Marceline Rofit, Charlie Kahla, Lingai Kowia, Albi Nangia, Dadwa Mungau, Linette Yowayin, Kapan Cook, Mungau Yokay, Mikum Tainakou, Margaret Alik, Jaqueline Nibou, Johnson Noah, Robert Nukwei

Мудрость приходит через страдания.

События показанные в фильме происходили в 1987 году.

Такую впечатляющую историю любви не каждый день увидишь и, уж точно, не скоро забудешь.
    Ромео и Джульетта из тихокеанской глуши, это вам не раскрученная до неприличия шекспировская парочка ))), это реальные люди, наши с вами современники и их любовь до гроба.

Никаких вам павильонных съемок, никаких тонн грима, хочу отметить, что все актеры действительно являются членами племени, - и как видите, никаких профи на экране ))).

Фильм художественный, но снят как документалка. Т.е. если канал National Geographic - ваш любимый спутниковый канал ))), тогда и "Танна" - ваше кино.

По окончании даже всплакнула , хотя не собиралась )), а в начале вообще хохотала в голос, причина - ...украденный Селин чехольчик для писи .

"Танна" вошел в шорт-лист номинантов на премию Оскар в категории "Лучший фильм на иностранном языке»".

P.S. Онлайн в отличном качестве отсюда.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

11. Вверх #97770
    Живёт на форуме Аватар для ПАРФЮМЕР!
    Цитата Сообщение от ksunya-81 Посмотреть сообщение
    Выкуп 1996г, напряжение и желание задушить главного злодея держали до конца, триллер, 8/10
    Мы тоже сегодня вечером смотрели его.Как-то не пошел фильм вообще.

12. Вверх #97771
    Белая и пушистая

13. Вверх #97772
    Постоялец форума Аватар для Марина-0309
    Поиск (2018) - отличный триллер)

14. Вверх #97773
    Визитка Яроша
    Даласький клуб покупців (2011). Это ж просто праздник какой-то,потрясающая актерская игра. Это ж как он похудел ради роли!!! История берет за душу. Настоящий фильм.

15. Вверх #97774
    Живёт на форуме Аватар для ПАРФЮМЕР!
    Вчера смотрели "Притворись моей женой" с Адамом Сэндлером. Посмеялись от души

16. Вверх #97775
    Модератор
    Magic Lady
    Давно уже я так внимательно не смотрела фильмы. Залипла до последнего кадра Невидимый гость" (2016)

В один красивый день юный бизнесмен Эдриан Дориа пробуждается в закрытом изнутри номере отеля рядом с бездыханным телом своей любовницы. Его винят в убийстве, но он, не считая себя виновным, решает воспользоваться услугами Вирджинии Гудман, лучшего в стране спеца по выходу из самых трудных ситуаций. В течение одной ночи эксперт и её клиент будут работать, чтобы найти разумное опровержение обвинению, и, тем самым, высвободить его из тюрьмы.

💞Макс і Леруся

17. Вверх #97776
    User banned
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Давно уже я так внимательно не смотрела фильмы. Залипла до последнего кадра Невидимый гость" (2016)

В один красивый день юный бизнесмен Эдриан Дориа пробуждается в закрытом изнутри номере отеля рядом с бездыханным телом своей любовницы. Его винят в убийстве, но он, не считая себя виновным, решает воспользоваться услугами Вирджинии Гудман, лучшего в стране спеца по выходу из самых трудных ситуаций. В течение одной ночи эксперт и её клиент будут работать, чтобы найти разумное опровержение обвинению, и, тем самым, высвободить его из тюрьмы.

Ах какая прелесть!

Надо пересмотреть....

18. Вверх #97777
    Частый гость Аватар для Anastasiya**
    Прошу тапки не кидать)))

"Унесенные ветром" 1939 г.

3.5 часа пролетели,хотела продолжение посмотреть,но актриса уже не та(((( жаль...
    Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰

19. Вверх #97778
    Не покидает форум Аватар для naig
    Цитата Сообщение от Anastasiya** Посмотреть сообщение
    Прошу тапки не кидать)))

"Унесенные ветром" 1939 г.

3.5 часа пролетели,хотела продолжение посмотреть,но актриса уже не та(((( жаль...
    Да уж какие тапки- Вивьен Ли, Кларк Гейбл !!!! Для меня "Унесенные ветром" 1939 г. 11 / 10 (Пересмотреть, что-ли )

20. Вверх #97779
    Заядлый гость
    Книжный клуб - бабкофильм ))

21. Вверх #97780
    Эксперт крышесносности

Помотрела Мой ужин с Эрве \ My Dinner with Hervé (2018).

Продолжительность: 1 ч 45 мин.

Жанр: Биография, Драма

Страна: США

Слоган: "Его жизнь была круче любой фантазии".

Рассказ о последних днях телезвезды Эрве Вилешеза. За основу взяты интервью самого Джерваси, которые он успел взять незадолго до суицида артиста в 1993 году.
    «Мой ужин с Эрве» посвящен культовому актеру Эрве Вилешезу. Когда-то он был звездой «Человека с золотым пистолетом» и сериала «Остров фантазий». Однако к 1993 году актер превратился в бледную копию себя, тонущую в омуте бесконечных тусовок. Как-то он встречает неудачливого журналиста Дэнни Тэйта (Джейми Дорнан из «50 оттенков серого»). Их разгульная попойка, продолжающаяся всю ночь, займет важное место в жизнях обоих героев.
    Звезда «Игры престолов» Питер Динклейдж играет главную роль в фильме, который вполне может принести ему номинацию на «Эмми».

Режиссер: Саша Джерваси
    В ролях: Питер Динклэйдж, Джейми Дорнан, Харриет Уолтер, Джим Старджон, Дэниэл Мейс, Сабина Франклин, Оона Чаплин, Таня Феар, Майкл Элвин, Брайан Баундс

Эрве Вилешез - парижанин с филиппинскими корнями, чей рост (из-за расстройства эндокринной системы) составлял всего 1 м 19 см.

На всём протяжении фильма моё отношение к Эрве менялось то в одну, то в другую сторону. Но в конце концов жалость возобладала над всеми чувствами. Человек волен строить и ломать свою жизнь как ему заблагорассудится ))), но если и когда он кончает жизнь самоубийством ранее отпущенного ему срока - к такому человеку всегда испытываешь жалость .

Хороший фильм, вторая половина круче первой ))), но больше 6-ти (из 10-ти возможных) поставить не могу ))). И Питер Динклэйдж - хороший актёр, всегда его хвалю. )))

P.S. Онлайн в отличном качестве отсюда.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

Ответить в теме
Страница 4889 из 5711 ПерваяПервая ... 3889 4389 4789 4839 4879 4887 4888 4889 4890 4891 4899 4939 4989 5389 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права