Не вижу смысла разбирать большой безграмотный текст.
Не вижу смысла разбирать большой безграмотный текст.
И снова когда говорите о любви много глупостных букв и мало смысла ))) такое впечатление, что рассуждаете о том, чего не встречали ...
Когда влюбляешься - становишься рабыней )))
Лучше отношения по расчету, взаимовыгодному обмену.
* та, кто Вас любит)
Если говорить, что любви все возрасты покорны - то да, я могу согласиться с этими словами. А вот с цитатой нет, для меня это разные понятия. Как на банке написано "мёд", а внутри что-то иное.
Это уж у кого какие настройки.
Последний раз редактировалось Koska; 13.11.2018 в 09:16.
True love is not about perfection.
А шо где-то истину раздают ?
Дядьку , мы уже давно получаем знания о мире только из личных наблюдений , выводов и опыта ! Поэтому плюсанула твою фразу о "разборках больших текстов" )
Они бесполезны , ибо их писал КТО-ТО ...
И возвращаясь к теме - влюбляйтесь , рискуйте , получайте удовольствие и синяки ! Иначе так и не узнаете ИСТИНУ , настоящую , не прикрытую красивыми одежками и фразами )
Зерно в этом есть. Человеку полезно самому решать, что для него верно, из всего потока, уметь выбрать оттуда - не так просто, как кажется.
Но вот формальная логика этой мысли... Можно, конечно, просто намекнуть, пошутить, мол, тогда всё надо делать самому - и еду самому добывать, и готовить её самому, и всё вообще самому, а иначе бесполезно ведь, не так ли?))
А что Вы делаете на форуме? Это же всё бесполезные мысли. Их же писал кто-то.... Что-то как-то Ваши действия расходятся с Вашими убеждениями
Так вот, когда уже есть те самые синяки, и даже, как Вам кажется, Истина проступила татуировками из синяков по всему телу... Совсем-совсем неполезно что-нибудь прочесть действительно полезное? А не обесценить это для себя и вперёд за новыми синяками?))
Читать - тоже уметь нужно. От тех же синяков зависит.
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
...вам нужно обязательно влюбиться, иначе вы так и будете думать, что это прекрасно!..
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Я здесь "подпитываюсь" чужими мыслями ! Как вампирчик ! )
Есть на форуме люди , которые запускают ход моих мыслей в каком-то новом направлении , чаще всего изЮмительно правильном !
Это при том что я не прислушиваюсь к их мнению и не перехожу на их точку зрения . Просто как щепотка катализатора )
А насчет читать - лучше б я читала меньше )))))
Книги ничем не хуже. Зачастую - куда лучше. Там есть возможность, если автор хорош, действительно понять, что он сказать-то хотел.
А вот насчёт "это всё чужое"... ну так давайте отправлять детей сразу в лес? Там у них будет всё только своёЯ предполагаю, есть такое детское упрямство, которое делает вид, даже для самого себя, что это такая взрослая зрелость, и кричит себе и окружающим "САМ, я сам, всё сам, всё только моё, синяков мне, ещё синяков, и ещё синяков, мало-мало". Вспоминается мудрейшая фраза из Шекли, о том, что цинизм - форма наивности, а мудрость есть проницательность.
А для проницательности трезвость нужна. Ну и ресурс вообще. Чтобы трезво себе признаться - каким бы взрослым я ни был, всегда есть чему ещё учиться. И не всегда это требуется на опыте собственных синяков, не будете же Вы и вправду ноги себе ломать или героином колоться, чтобы понять - мол, это не для меня, теперь-то это МОЙ опыт
Поэтому, если и вправду интересна жизнь, почему бы и не почитать о ней. Я НЕ настаиваю, что это должен быть Фромм. Мне он идёт, а кому-то он слащавый и оскомину вызывает, каждому - своё. Но вот это "свои синяки" - да, нужен свой опыт, но и мысли умных людей не помешают, для того, чтобы этот опыт поэффективнее пересмотреть и осмыслить, особенно, когда есть ощущение тупика, когда на те же грабли вновь и вновь... Это же так очевидно. Достаточно немного трезвости, чтобы увидеть.
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
Почему в лес ? Им же не в лесу жить )))
Если раскопаешь - почитай про школу Илона Маска для детей своих сотрудников ) Прозреешь ) Вот где мудрость и дальновидность !
Вот просто выбешивает эта фраза ! Еще и трезвость приплел ! Если ты из каждого тупика тянешь ручонку за мыслями великих (а что нам посоветует известный психолог или философ?) - значит никаких выводов из ошибок не сделал и опыта так и не набрался ! ))) И не путай свое "очевидное" с "объективным" ! )
"Успехология любви" Автор: Курдюмов Николай
http://www.koob.ru/kurdyumov/uspehologiya_love
качайте читайте очень интересно описано.
Sons Of Anarchy
Социальные закладки