Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 483 из 6712 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 983 1483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,641 по 9,660 из 134234
  1. Вверх #9641
    Живёт на форуме
    Не вижу смысла разбирать большой безграмотный текст.

2. Вверх #9642
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    А что вам не нравится в эзотерике? Мне нравится Свияш...говорят, что он собрал то, что давно известно, но он мне нравится...понятно и правдиво.
    В том, что это ложь. Вам нравится, когда вас обманывают и дают неверные представления о мире? Ок, это ваше право. Я же предпочитаю видеть мир приближенно к оригиналу.

3. Вверх #9643
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Дядя_Джимбо Посмотреть сообщение
    В том, что это ложь. Вам нравится, когда вас обманывают и дают неверные представления о мире? Ок, это ваше право. Я же предпочитаю видеть мир приближенно к оригиналу.
    Я говорю - правдиво, а вы - ложь, а какими научными методами мы это измерим?

То что он описал насчет влюбленности, идеализаций подтверждается жизнью.

4. Вверх #9644
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    И снова когда говорите о любви много глупостных букв и мало смысла ))) такое впечатление, что рассуждаете о том, чего не встречали ...

5. Вверх #9645
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Когда влюбляешься - становишься рабыней )))
    Лучше отношения по расчету, взаимовыгодному обмену.

6. Вверх #9646
    Страничку я переверну
    Почему супруга? Я где-то говорил, что имею супругу?
    * та, кто Вас любит)

Цитата Сообщение от solol Посмотреть сообщение
    ЗЫ Бубосик, вот что Вы как маленькая. В названии темы ясно сказано - любовь. И даже в слове педофил - тоже есть любовь, в последних трёх буквах)) Так что да, это та самая тема.
    Если говорить, что любви все возрасты покорны - то да, я могу согласиться с этими словами. А вот с цитатой нет, для меня это разные понятия. Как на банке написано "мёд", а внутри что-то иное.

Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Это уж у кого какие настройки.
    Последний раз редактировалось Koska; 13.11.2018 в 09:16.
    True love is not about perfection.

7. Вверх #9647
    Скандалист форума

Мудрость просыпается))

8. Вверх #9648
    про это Свияш написал что высшими силами отшибает мозги, чтобы пара была вместе и прорабатывали идеализации, если не читала, то почитай.

9. Вверх #9649
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Эка вас всех сегодня уштормило))))) скажите,что вы все курите?))))
    Я поэтому из политических тем сбежала ... Мужские "перепалки" с милыми подЪ...бками страшнее женских гадюшников ! )))))))))))

10. Вверх #9650
    А шо где-то истину раздают ?
    Дядьку , мы уже давно получаем знания о мире только из личных наблюдений , выводов и опыта ! Поэтому плюсанула твою фразу о "разборках больших текстов" )
    Они бесполезны , ибо их писал КТО-ТО ...
    И возвращаясь к теме - влюбляйтесь , рискуйте , получайте удовольствие и синяки ! Иначе так и не узнаете ИСТИНУ , настоящую , не прикрытую красивыми одежками и фразами )

11. Вверх #9651
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    про это Свияш написал что высшими силами отшибает мозги, чтобы пара была вместе и прорабатывали идеализации, если не читала, то почитай.
    Не. Очень много отложенных книжек... не успеваю все перечитать(((
    А про любовь - то такое... уже пройденное ))) Если то любовь была вообще, бггг.

12. Вверх #9652
    Живёт на форуме Аватар для solol
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    А шо где-то истину раздают ?
    Дядьку , мы уже давно получаем знания о мире только из личных наблюдений , выводов и опыта ! Поэтому плюсанула твою фразу о "разборках больших текстов" )
    Они бесполезны , ибо их писал КТО-ТО ...
    И возвращаясь к теме - влюбляйтесь , рискуйте , получайте удовольствие и синяки ! Иначе так и не узнаете ИСТИНУ , настоящую , не прикрытую красивыми одежками и фразами )
    Зерно в этом есть. Человеку полезно самому решать, что для него верно, из всего потока, уметь выбрать оттуда - не так просто, как кажется.

Но вот формальная логика этой мысли... Можно, конечно, просто намекнуть, пошутить, мол, тогда всё надо делать самому - и еду самому добывать, и готовить её самому, и всё вообще самому, а иначе бесполезно ведь, не так ли?))

А что Вы делаете на форуме? Это же всё бесполезные мысли. Их же писал кто-то.... Что-то как-то Ваши действия расходятся с Вашими убеждениями

Так вот, когда уже есть те самые синяки, и даже, как Вам кажется, Истина проступила татуировками из синяков по всему телу... Совсем-совсем неполезно что-нибудь прочесть действительно полезное? А не обесценить это для себя и вперёд за новыми синяками?))

Читать - тоже уметь нужно. От тех же синяков зависит.
    Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...

13. Вверх #9653
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    ...вам нужно обязательно влюбиться, иначе вы так и будете думать, что это прекрасно!..
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

14. Вверх #9654
    Зерно в этом есть. Человеку полезно самому решать, что для него верно, из всего потока, уметь выбрать оттуда - не так просто, как кажется.

Но вот формальная логика этой мысли... Можно, конечно, просто намекнуть, пошутить, мол, тогда всё надо делать самому - и еду самому добывать, и готовить её самому, и всё вообще самому, а иначе бесполезно ведь, не так ли?))

А что Вы делаете на форуме? Это же всё бесполезные мысли. Их же писал кто-то.... Что-то как-то Ваши действия расходятся с Вашими убеждениями

Так вот, когда уже есть те самые синяки, и даже, как Вам кажется, Истина проступила татуировками из синяков по всему телу... Совсем-совсем неполезно что-нибудь прочесть действительно полезное? А не обесценить это для себя и вперёд за новыми синяками?))

Читать - тоже уметь нужно. От тех же синяков зависит.
    Я здесь "подпитываюсь" чужими мыслями ! Как вампирчик ! )
    Есть на форуме люди , которые запускают ход моих мыслей в каком-то новом направлении , чаще всего изЮмительно правильном !
    Это при том что я не прислушиваюсь к их мнению и не перехожу на их точку зрения . Просто как щепотка катализатора )

А насчет читать - лучше б я читала меньше )))))

15. Вверх #9655
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    ...А насчет читать - лучше б я читала меньше )))))
    - "Не читайте советские газеты перед едой!"(С)
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

16. Вверх #9656
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    ...вам нужно обязательно влюбиться, иначе вы так и будете думать, что это прекрасно!..
    отличное чувство кстати

17. Вверх #9657
    Не. Очень много отложенных книжек... не успеваю все перечитать(((
    А про любовь - то такое... уже пройденное ))) Если то любовь была вообще, бггг.
    я бы тебе предложила поставить ее первой в очереди.

18. Вверх #9658
    Живёт на форуме Аватар для solol
    Я здесь "подпитываюсь" чужими мыслями ! Как вампирчик ! )
    Есть на форуме люди , которые запускают ход моих мыслей в каком-то новом направлении , чаще всего изЮмительно правильном !
    Это при том что я не прислушиваюсь к их мнению и не перехожу на их точку зрения . Просто как щепотка катализатора )

А насчет читать - лучше б я читала меньше )))))
    Книги ничем не хуже. Зачастую - куда лучше. Там есть возможность, если автор хорош, действительно понять, что он сказать-то хотел.

А вот насчёт "это всё чужое"... ну так давайте отправлять детей сразу в лес? Там у них будет всё только своё Я предполагаю, есть такое детское упрямство, которое делает вид, даже для самого себя, что это такая взрослая зрелость, и кричит себе и окружающим "САМ, я сам, всё сам, всё только моё, синяков мне, ещё синяков, и ещё синяков, мало-мало". Вспоминается мудрейшая фраза из Шекли, о том, что цинизм - форма наивности, а мудрость есть проницательность.

А для проницательности трезвость нужна. Ну и ресурс вообще. Чтобы трезво себе признаться - каким бы взрослым я ни был, всегда есть чему ещё учиться. И не всегда это требуется на опыте собственных синяков, не будете же Вы и вправду ноги себе ломать или героином колоться, чтобы понять - мол, это не для меня, теперь-то это МОЙ опыт

Поэтому, если и вправду интересна жизнь, почему бы и не почитать о ней. Я НЕ настаиваю, что это должен быть Фромм. Мне он идёт, а кому-то он слащавый и оскомину вызывает, каждому - своё. Но вот это "свои синяки" - да, нужен свой опыт, но и мысли умных людей не помешают, для того, чтобы этот опыт поэффективнее пересмотреть и осмыслить, особенно, когда есть ощущение тупика, когда на те же грабли вновь и вновь... Это же так очевидно. Достаточно немного трезвости, чтобы увидеть.
    Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...

19. Вверх #9659
    Книги ничем не хуже. Зачастую - куда лучше. Там есть возможность, если автор хорош, действительно понять, что он сказать-то хотел.

А вот насчёт "это всё чужое"... ну так давайте отправлять детей сразу в лес? Там у них будет всё только своё Я предполагаю, есть такое детское упрямство, которое делает вид, даже для самого себя, что это такая взрослая зрелость, и кричит себе и окружающим "САМ, я сам, всё сам, всё только моё, синяков мне, ещё синяков, и ещё синяков, мало-мало". Вспоминается мудрейшая фраза из Шекли, о том, что цинизм - форма наивности, а мудрость есть проницательность.

А для проницательности трезвость нужна. Ну и ресурс вообще. Чтобы трезво себе признаться - каким бы взрослым я ни был, всегда есть чему ещё учиться. И не всегда это требуется на опыте собственных синяков, не будете же Вы и вправду ноги себе ломать или героином колоться, чтобы понять - мол, это не для меня, теперь-то это МОЙ опыт

Поэтому, если и вправду интересна жизнь, почему бы и не почитать о ней. Я НЕ настаиваю, что это должен быть Фромм. Мне он идёт, а кому-то он слащавый и оскомину вызывает, каждому - своё. Но вот это "свои синяки" - да, нужен свой опыт, но и мысли умных людей не помешают, для того, чтобы этот опыт поэффективнее пересмотреть и осмыслить, особенно, когда есть ощущение тупика, когда на те же грабли вновь и вновь... Это же так очевидно. Достаточно немного трезвости, чтобы увидеть.
    Почему в лес ? Им же не в лесу жить )))
    Если раскопаешь - почитай про школу Илона Маска для детей своих сотрудников ) Прозреешь ) Вот где мудрость и дальновидность !

Вот просто выбешивает эта фраза ! Еще и трезвость приплел ! Если ты из каждого тупика тянешь ручонку за мыслями великих (а что нам посоветует известный психолог или философ?) - значит никаких выводов из ошибок не сделал и опыта так и не набрался ! ))) И не путай свое "очевидное" с "объективным" ! )

20. Вверх #9660
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    "Успехология любви" Автор: Курдюмов Николай

http://www.koob.ru/kurdyumov/uspehologiya_love

качайте читайте очень интересно описано.
    Sons Of Anarchy

Ответить в теме
Страница 483 из 6712 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 983 1483 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права