надо видимо переходить на форму одежды типа Осень 2. Легкие пальто отдала в химчистку. Сегодня куртки понесу. Дома тепло. Ночью был плюс ( хотя у нас на 2 градуса всегда холоднее чем в городе), машина без инея и вода не замерзла
| ||
надо видимо переходить на форму одежды типа Осень 2. Легкие пальто отдала в химчистку. Сегодня куртки понесу. Дома тепло. Ночью был плюс ( хотя у нас на 2 градуса всегда холоднее чем в городе), машина без инея и вода не замерзла
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Не, ну украинская армия и тюрьма - не моя тема вообще, пусть там хоть малиновый отпуск и белая з/п)))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
мне для развода сейчас нужна белая высокая зп,т.к. я нигде оф.не оформлена была и прохожу как домогосподарка.. , давно работаю по-черному( много лет)
а еще мне всегда"везло" на нюансы в работе , которые выплывали,а сейчас пригласили,грех отказываться
и у матери -одиночки есть тоже свои плюсы
Доброе утро . Люблю , когда на работу везут.
И я утеплилась. еще поняла , что у сына беда с теплой курткой.Надо что -то искать на выходных .
Это уже новое место работы ? Ты , наверняка , таких сотрудников как ты сама недолюбливаешь : только нашел , оформил , уже надо увольнять .
Лена ,это не тебе , что - то не попала с утра по кнопкам)
---------- Сообщение добавлено 13.11.2018 в 08:46 ----------
так какая ты мать одиночка ? Это статус без отца , а не женщины в разводе
Социальные закладки