Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
польза от денежек инвестора будет тогда, когда застройщик начал стройку с голым задом. Если у него есть много бабла, как у Кадорра, то он он даже не парится по поводу переуступки. Когда у него просто есть свое бабло, как у Золотой эры, то он не хочет, чтобы квартиры по переуступке шли по цене застройщика. Когда бабла нет, то добро пожаловать перекупам
так считаю)
Кстати я одной стройкомпании по поводу комиссии задал вопрос:
- вы АН платите % с клиента?
-да.
-сделайте скидку 2-3% от суммы..
-нифига
Пысы легче с АН договориться 50 на 50
Я это не отрицаю. Просто я не готов сейчас выслушивать от участников этой темы что Жемчужины это фу![]()
Но с тобой я согласен, особенно в бюджетном сегменте.
На той же Архитекторской можно купить за 24-25 тысяч квартиру в доме, который будет сдаваться через несколько месяцев. Альтернатив за эти деньги не много...
Даже Радужный по таким параметрам - не купишь. Хотя Радужный в тех краях всегда считался примером низкой цены
Я была на стройке буквально через месяц, как открылся отдел продаж. Они только цены сформировали. К тому времени ьдва дома были уже на процентов 80 готовы. Я задала вопрос в отделе продаж, почему они так поздно начали продажи. Мне ответили, что у СК есть свой капитал и в отличие от остальных СК они в состоянии строить дома за свои деньги, а не за деньги инвестороы
Приморские сады, с которых начали обсуждение, тоже предлагали заплатить 20 % сразу, а 80 % после сдачи дома. Но у них больше объектов, там быстрые деньги более востребованы, предполагаю (меньше своя "подушка").
ну и Смарт на Бочарова тоже вроде как за свои строил (есть мнение, что за честно сворованные на ЖК Европейском и ЖК Эдельвейс).
Только по такой схеме квартира дороже идёт. Зато и у застройщика деньги есть, и ты меньше переживаешь, как покупатель![]()
Такая рассрочка есть и у Будовы (похожая). 20 процентов сразу, далее по 400 в месяц, остаток после сдачи дома.
P.S. У нас в ЖК "Platinum" по такой схеме квартира куплена. Расчёт рассрочки примерно такой, что на момент сдачи дома за квартиру выплачено процентов 40 её стоимости, а весь остаток через 6 месяцев после сдачи.
Хорошее сейчас время, рассрочки на любой вкус )))
ЖК Восход (это тот,который Два Академика)тоже предлагает условия приятные.После сдачи дома еще два года под процент (точно не скажу какой,но меньше чем банковский точно
The busy bee has no time for sorrow
Где-то повыше вброс был, что Приморские Сады строятся не по визуализации. Сейчас не могу найти и процитировать, потому что тема апается очень быстро. Однако сам вброс засчитан, потому что мне стало ну вот абсолютно не лень, и возвращаясь с обеда, решил отфоткать.
Собственно сама стройка. А вот что предлагалось в качестве визуализации
Так что да, спасибо троллю за прогулку. Погодка паршивенькая была, а вот стройка мало чем отличается от предложенных рендеров.
Социальные закладки