Сообщение от Niemand Шо по понедельникам ты с мешком сахара не бегаешь? забег раз в году. Обычно перед летом. Так что пока можешь не острить на эту тему)
Сообщение от bubosik угу. Достаточно взять 2-х мужиков и каждому говорить, что он единственный, и ему только верна. Дядьки все так делают, так чего ж не с ними Точно) ибонефиг!) Сообщение от Alexcat Поздно! В большой спорт надо с юниоров заходить... Ну, есть же еще эскорт....там кроме юниорства нужны социальные навыки)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от Fidi Я мать Тереза)) итить,Федя, ты решил пол сменить?! Сообщение от bubosik забег раз в году. Обычно перед летом. Так что пока можешь не острить на эту тему) Слабачка!
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Слабачка! много сладкого-вредно
Сообщение от bubosik много сладкого-вредно Нет )))) много вредного - сладко ))))))
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Сообщение от Niemand итить,Федя, ты решил пол сменить?! Сттапёр не буянь))
Сообщение от Жакуля Нет )))) много вредного - сладко )))))) не хочу вредного), покладистого хочу
Сообщение от bubosik не хочу вредного), покладистого хочу И что с покладистым делать?????)))
Сообщение от Жакуля И что с покладистым делать?????))) Положить)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Положить) И размять массажем.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Жакуля И что с покладистым делать?????))) Сообщение от Stanyslav Kovalsky Положить) во!))). Спасибо суфлерам)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ И размять массажем. Массаж от бубосика. это тяпка по хребту))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Положить) Между ножек
Сообщение от Жакуля И что с покладистым делать?????))) Главное, чтоб не мозгое...ээээ....вынос был) нэ пэрэпутал)))
Сообщение от Fidi Массаж от бубосика. это тяпка по хребту)) Я не в курсе.
Сообщение от Fidi Сттапёр не буянь)) Кокетничаешь,Тереза?
Сообщение от Niemand Кокетничаешь,Тереза? Мдаа. Я смотрю сухоомятка тебе вредна))
Сообщение от Fidi Массаж от бубосика. это тяпка по хребту)) кто не пробовал-пусть не свистит лишь бы)
Сообщение от bubosik кто не пробовал-пусть не свистит лишь бы) Твои слова не кажутся убедительными.
Сообщение от Fidi Твои слова не кажутся убедительными. та плевать Ты тут не массажик от меня пробовать, а жену искать-вот и ищи
Правила форума
Социальные закладки