Сообщение от Stanyslav Kovalsky На НГ овладеешь призом) Серьёзные намерения у вас на НГ)))
Серьезней некуда)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Серьезней некуда) Всех ???
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Всех ??? Нет, бро, только девушек)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Нет, бро, только девушек) И я про них, гад !)))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky На НГ овладеешь призом) а что у нас в призовом фонде?стесняюсь спросить))))
Доброе утро. Народ, колитесь где есть хорошие караоке -бары, чтоб например на новогодний полукорпоратив зависнуть
Сообщение от Hohotushka Мне только Брайт нравится. На Вильямса а я вот только про него и знаю))), но не была. Классно там?
Девочек тянет поорать)))))
Сообщение от Fidi Девочек тянет поорать))))) вот конкретно мне это сомнительное удовольствие...просто знакомая попросила для работы узнать
Сообщение от bubosik вот конкретно мне это сомнительное удовольствие...просто знакомая попросила для работы узнать Она работает Караоке ?!)))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Она работает Караоке ?!))))) вопрос не понят. Не улавливаю логическую цепочку
Сообщение от bubosik вопрос не понят. Не улавливаю логическую цепочку Я логичен только при выключенном свете. Света-привет !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я логичен только при выключенном свете. Света-привет ! угу, пользуясь случаем и от меня Свете привет
Сообщение от bubosik угу, пользуясь случаем и от меня Свете привет Привет и кило канфет !)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Привет и кило канфет !) чего это как кило конфет, так Свете?)
Сообщение от bubosik чего это как кило конфет, так Свете?) Не переживай,Света от него тоже конфет не увидит)))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама Не переживай,Света от него тоже конфет не увидит))))) так я и не особо то), равнодушна я к конфетам. Чисто интерес
Сообщение от Кама Не переживай,Света от него тоже конфет не увидит))))) О, у меня пресс секретарь появился !)))) Привет !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ О, у меня пресс секретарь появился !)))) Привет ! Тебе на мои услуги денежкав не хватит,а пустыми бутылками я не беру)
Правила форума
Социальные закладки