Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
что-то подсказывает, что лучше просто не брать квартиру на стыке) и не угловую. где-то в серединке)
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
В угловых квартирах есть огромный плюс - одна/две общие стенки с соседями))). У нас когда через стенку Яжемать начинает заходиться в истерике просто ухожу в другую комнату, в квартире посреди дома такое не пройдет))). Правда у нас кирпичный дом.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
но всё равно же кто-то возьмет эту квартиру. Как Вы будете после этого жить с мыслью что кто-то по незнанию купил и мучается. Великодушно было бы закрыть глаза, махнуть рукой и взять эту квартиру во что бы это не стало. Вот это по христиански! И этот поступок потом сочтется, когда-то. 100%. Я читал.
Кто убил Эрику?
если угловая утеплена - то ок наверное
к эркеру *в плане сохранения тепла в квартире* у меня тоже доверия нет![]()
Еще и от этажа зависит, если отопление идет сверху вниз большой шанс на нижних этажах подмерзать не зависимо от расположения квартиры..
У нас угловая на высоком этаже - и до утепления и с ним в квартире тепло, соседи внутридомовых квартир ниже 4 этажа уже жалуются на плохое отопление, первые этажи мерзнут.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
спасибо. я это учту
если вариант как у тебя *сверху вниз* - то верхний этаж неплохо
если речь о большом количестве окон в нем, то да, теплопотери через окна сильнее, чем через стены
а так в Золотой эре, например, есть эркеры. Полукруглая плита перекрытия с торца утеплена сначала пенопластом 10 см, потом минватой 5 см (горючестью пенопласта, предполагаю, можно пренебречь, потому что он сугубо на торцах плит). Остаются только теплопотери за счет обдувания несколько большей площади поверхности по сравнению с плоской стеной, и окон.
спасибо
в том варианте, что предложили, эркер широкий. очень сомневаюсь, что будут делать как в Золотой Эре.
да. вид красивый, но мне кажется оно того не стоит
в 7-м небе никто не жалуется на стыковые квартиры
У меня есть у знакомых там двушка на стыке, помню специально интересовался этим вопросом. Всё ок, тепло и не сыро. По словам, у других тоже нет проблем.
Последний раз редактировалось INOVATIO; 12.11.2018 в 19:32.
У меня в Солярисе стыковая квартира. Стенка, прилегающая к соседней секции, утеплена изнутри минеральной ватой и отштукатурена
Социальные закладки