За рекламу «Нового курсу» «Батьківщина» заплатила близько 100 мільйонів
https://zik.ua/news/2018/11/12/za_re...lyoniv_1446127
Так звідкіля гроші Зін?
Це ж треба які у нас бідні пересічні, тільки по 148 тисяч можут виділити церковному крисинятку....
| ||
Тема: Тимошенко
За рекламу «Нового курсу» «Батьківщина» заплатила близько 100 мільйонів
https://zik.ua/news/2018/11/12/za_re...lyoniv_1446127
Так звідкіля гроші Зін?
Це ж треба які у нас бідні пересічні, тільки по 148 тисяч можут виділити церковному крисинятку....
Дякую, Боже, що я не москаль
вообще-то, судя по накалу страстей и потоку дерьма, которое сейчас выливают на Тимоху, вместо того. чтобы реально предложить людям оценить достоинства пецы, у меня закрадывается крамольная мысль: а может таки проголосовать за Тимоху сразу? ну, чтобы наверняка этого ирода свалить.
мне начинает казаться, что хуже не будет. перекрестился. таки хуже не будет.
а там может и что-то хорошее получится, ну хоть немного лучше, чем сейчас.
а то прямо как у известного персонажа получается: "хорошие сапоги, нужно брать" (с)
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
в субботу баба йЮля была в Запорожье. Приехали на встречу к своему теперь уже бывшему руководителю партии и мелитопольские БЮТовцы. Пользуясь возможностью, они решили в глаза задать леди Ю. вопрос о том, зачем она продала местную ячейку ВО «Батьківщина» одиозному мелитопольскому нардепу Евгению Балицкому.
как баба йЮля своих однопартийцев кинула (отдала адептам кремля)...
и ответ йЮли своим однопартийцам... плевала она на всех:
в результате бывшие соратники Тимошенко в Мелитополе начали массово выходить из партии. В их числе - первый зам руководителя городской организации ВО «Батьківщина» и член бюро партии Дмитрий Шостак.
каждый говорит то что вы хотите услышать, а это не значит что он это будет делать. Как говоря в Одессе "Говорите и вы." Порошенко тоже много чего говорил и что? Сейчас поставь человека который вернет курс 8, Крым и Донбас, комуналку так вы его в дупу поцелуете, а ведь это все было....
Социальные закладки