| ||
Ну, у меня когда-то любимым праздником вообще День рождения был, только причем тут это?
И с чего ты взял, что меня вообще это "коробит"? Я вижу в этом нелогичность и глупость, только и всего. И испытываю некоторое удовлетворение, что наконец-то хоть в чем-то здравый смысл победил.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
тем не менее ваш единственный пример оказался ложью. ТщательнЕе надо, товарищ политработник.
23 февраля и 8 марта были симметричной парой "день мужчин - день женщин". Замена этой пары на чуждый православию день святого Валентина есть тупое смещение акцентов к сексуальной стороне и никак не заменяет. И не дополняет.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Первый раз меня поздравили с 23 февраля в возрасте 10 лет, в школе было организовано поздравление. Пепельница, которую мне подарила тогда одноклассница, прошла со мной через годы и до сих пор не потерялась. Сказать, что я тогда был защитником отечества , было бы неправдой. Тем не менее- поздравляли и не только меня. Так что ищите тупость в других местах.И праздник был не "защитников Отечества", а "День Советской Армии и Военно- морского флота". Защитников туда прилепили политработники- перерожденцы.
Про мента- это все зависть мелких людишек. В их представлении хорошо жить в СССР мог только мент. Убогие дети коммуналок, на всю жизнь пропитавшиеся запахом керосина от бабушкиного примуса.
Не бывает бывших мусаров, один раз мусар - пожизни мусар
Последний раз редактировалось Dalmore; 12.11.2018 в 14:16.
Народ безмолвствует....(с)
Социальные закладки