Во всякой потере есть свое преимущество, если только хватит терпения найти его.
|
Во всякой потере есть свое преимущество, если только хватит терпения найти его.
- Я протянул ей открытую руку, полную тепла и доброты, а она все-равно швырнула сдачу на подставку!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
"Я не хочу вечно жить в сердцах соотечественников, я хочу жить в своей квартире"
(Вуди Аллен)
Нехай почуття гумору залишить вас останнім )
Девиз женщин: "Бороться и искать, найти и... не давать!!!"
Самое лучшее удовольствие - это отсутствие его последствий.
Жизненные реалии таковы, что деготь продается в бочках, а мед в баночках.
Если руки золотые, то не важно, откуда они растут.
Бог спрашивает Человека:
- Ты любишь жизнь?
- Нет, - отвечает Человек, - но альтернатива еще хуже...
💛 У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом 💛
Мужчина пьет в трех случаях: когда плохо - от горя, когда хорошо - от радости и когда все нормально - от скуки.
Рай - это любое место на Земле, где нет будильников, понедельников и начальников.
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))
По-моему, и сегодня актуально:
Мало кто знает, что знаменитую фразу: "Держи голову в холоде, брюхо в голоде, а ноги в тепле" А.В. Суворов придумал для того, чтобы оправдать перед войсками своих вороватых интендантов, растащивших с армейских складов все, кроме валенок!
Шалом увраха!
Я спросил у ясеня... А он мне:
- Когда же тебя отпустит-то, а?
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
Человек может ждать сколько угодно. Ему всего лишь нужно знать, что не зря.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Навсегда ничего не бывает...
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь!
Если на вас напали умные мысли — отбивайтесь — они не оставят вам времени на глупости.
Время берет свое, а временщики хапают чужое...
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
От чистоты мыслей зависит то, насколько чистые люди и события к нам привлекаются.
Сейчас модно быть такой чертовкой с огоньком, острой на язычок, не имеющей запретных тем для разговора, способной с корабля на бал...
Но иметь чистые мысли - это не значит быть скучной. Кто вам такое сказал?
Чистые мысли - это стремление оградить себя от любого агрессивного воздействия среды, огрубляющего душу, это желание не получать из всего выгоду, а стремиться помогать и другим.
Чистые мысли - это старание не мусолить в голове дурное и пошлое, это преобразование пустого раздражения, гнева в понимание, в желание понять истинную причину происходящего.
Чистые мысли - это лелеять свои теплые воспоминания и заветные мечты и гнать поганой метлой забредших разрушителей твоего нежного мира внутри.
Заботишься о чистоте мыслей - и вот у тебя уже более ясными становятся глаза, более плавной походка, более искренней улыбка, более глубокими суждения. К тебе начинают тянуться люди, мысли которых созвучны твоим: порядочные, разумные и интересные.
И жизнь вдруг перестает колоть событиями и посылает счастливые билетики в трамвае... (с)
я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...
Если тебе сказали, что ты добрый и умный - не радуйся. Спроси, что им от тебя нужно...
Кризис дополз и до меня. Сыр ем с плесенью, вино пью старое...
Всё что вызывает в человеке страсть или дорого, или смертельно, или приводит к озверению.
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Чтобы ни случилось, помни, есть две вещи, которые тебя никогда не бросят первыми: пить и курить...
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Со временем ты поймешь,
что времени нет,
но на это нужно время.
Социальные закладки