я так думаю,что если человек лет 30-40 жил с гемоглобином 140,а потом он (гем-н)стал 105,то это может быть причиной всд,правда,желательно разобраться, почему величина гемоглобина изменилась
|
я так думаю,что если человек лет 30-40 жил с гемоглобином 140,а потом он (гем-н)стал 105,то это может быть причиной всд,правда,желательно разобраться, почему величина гемоглобина изменилась
слушайте, это магнитные бури или осеннее обострение психованных..?
или два в одном?...
сегодня такие "шикарные" фразы и реакции людей довелось повстречать, ну просто пипец))
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Если быть наблюдательной ,то фразы и реакции происходят частенько,даже если геомагнитная обстановка в норме..
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Мужчина на базаре поджог кусок газеты и то ли нечаянно то ли как этот кусок полетел в мою сторону,
после моей фразы - шо происходит?? он прошел мимо и уже уходя слышу - Ой, ой, ой...типа можно подумать...
с соответствующей интонацией))
Соседка приходила за сахаром 2 раза)) забыла, что уЖе брала..
На том же базаре - 2 женщины в возрасте выбирают яблоки, тут одна другой говорит -
ой, что Вы из себя строите?..)))
Ну и так ещё, по мелочи, без цимеса, но тоже как-то странненько)
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Ой,не знаю,что там сегодня в атмосфЭре,но у меня с утра всё падает на пол. И при чём с таким грохотом.Вот вечером пила таблетку,и та выпала из рук.(правда бесшумно) но уже лень её было доставать из под кухни.Завтра буду убирать и достану. А вот Хачапури и Шарлотка сегодня получились на ура,хотя давненько хачапурьки не пекла.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Девочки,я поняла:сегодня нужно было дома сидеть и печь хачапури с шарлоткой))
да,интересная у вас там обстановка в Одессе ))
у нас вроде ничего особенного,народ в моем поле зрения вел себя адекватно..
спину мне прихватило слегка,холодает к вечеру до нуля,на погоду скорее всего кости ломит...
Это какой-то ужас. Сегодня проходила мед.осмотр, обнаружили низкий гемоглобин. (всю жизнь выше 120 не поднимался). Терапевт так меня напугала, что у меня чуть ли не рак. Так у меня после этого все мои симптомы ВСД вернулись, до сих пор лежу умираю.
Так это легко поправимо(если в этом списке другие показатели в норме).
Идете к другому врачу и он говорит вам,что ничего страшного.Сухое красно вино,говядина,печень,гемотогенка и все. Это без шуток.
Как-то мало Вам нужно,чтоб в обмороке лежать весь вечер... И к стати,"врачи",ой как любят таких.Лечить и лечить...
У меня пару лет назад вдруг обнаружился низкий гемоглобин - 90, при том, что раньше постоянно был около 130. Врач назначил дополнительно сдать ещё один анализ, как он объяснил, для того чтобы понять какой вид анемии и правильно назначить препарат. После результатов анализа назначил таблетки, я их пропила, пила правда долго, пересдала анализ и всё было уже в норме. Больше таких проблем с гемоглобином не наблюдалось
сам по себе низкий гемоглобин в анализе при отсутствии каких-либо симптомов и отличном самочувствии может ни о чем не говорить...
у женщин бывают иногда физиологические причины типа обильных месячных....да и анализы бывает.. с ошибками делают...
Ой спасибо! Значит я не одна такая малокровная. Помню при беременности был гемоглобин 70 и я себя отлично чувствовала, никаких головокружений и тогда меня это сосем не пугало. Вот как человек может себя накрутить.
Кто-то пользовался гелью Кеторол? Читал много хороших отзывов!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки