Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1399 из 2018 ПерваяПервая ... 399 899 1299 1349 1389 1397 1398 1399 1400 1401 1409 1449 1499 1899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,961 по 27,980 из 40343
  1. Вверх #27961
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    я так думаю,что если человек лет 30-40 жил с гемоглобином 140,а потом он (гем-н)стал 105,то это может быть причиной всд,правда,желательно разобраться, почему величина гемоглобина изменилась

2. Вверх #27962
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    слушайте, это магнитные бури или осеннее обострение психованных..?
    или два в одном?...
    сегодня такие "шикарные" фразы и реакции людей довелось повстречать, ну просто пипец))
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

3. Вверх #27963
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    или два в одном?...
    сегодня такие "шикарные" фразы и реакции людей довелось повстречать, ну просто пипец))
    а можно фразы и реакции в студию?
    а мы уже решим,как енто объяснить)

4. Вверх #27964
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Если быть наблюдательной ,то фразы и реакции происходят частенько,даже если геомагнитная обстановка в норме..
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

5. Вверх #27965
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    или два в одном?...
    И на дорогах сегодня все просто с ума посходили, особенно ближе к вечеру. Я понимаю, что пятница и час пик и все домой поскорее спешат..
    ну такого колличества невменяшек на дороге как сегодня уже давненько не видала

6. Вверх #27966
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    а можно фразы и реакции в студию?
    а мы уже решим,как енто объяснить)
    Мужчина на базаре поджог кусок газеты и то ли нечаянно то ли как этот кусок полетел в мою сторону,
    после моей фразы - шо происходит?? он прошел мимо и уже уходя слышу - Ой, ой, ой...типа можно подумать...
    с соответствующей интонацией))
    Соседка приходила за сахаром 2 раза)) забыла, что уЖе брала..
    На том же базаре - 2 женщины в возрасте выбирают яблоки, тут одна другой говорит -
    ой, что Вы из себя строите?..)))
    Ну и так ещё, по мелочи, без цимеса, но тоже как-то странненько)
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

7. Вверх #27967
    Деметра

Ой,не знаю,что там сегодня в атмосфЭре,но у меня с утра всё падает на пол. И при чём с таким грохотом.Вот вечером пила таблетку,и та выпала из рук.(правда бесшумно) но уже лень её было доставать из под кухни.Завтра буду убирать и достану. А вот Хачапури и Шарлотка сегодня получились на ура,хотя давненько хачапурьки не пекла.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

8. Вверх #27968
    Девочки,я поняла:сегодня нужно было дома сидеть и печь хачапури с шарлоткой))
    да,интересная у вас там обстановка в Одессе ))
    у нас вроде ничего особенного,народ в моем поле зрения вел себя адекватно..
    спину мне прихватило слегка,холодает к вечеру до нуля,на погоду скорее всего кости ломит...

9. Вверх #27969
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Девочки,я поняла:сегодня нужно было дома сидеть и печь хачапури с шарлоткой))
    да,интересная у вас там обстановка в Одессе ))
    у нас вроде ничего особенного,народ в моем поле зрения вел себя адекватно..
    спину мне прихватило слегка,холодает к вечеру до нуля,на погоду скорее всего кости ломит...
    Вот,вот-испекла бы хачапури и спина не пострадала бы и хвост не отвалился.

10. Вверх #27970
    Посетитель
    Это какой-то ужас. Сегодня проходила мед.осмотр, обнаружили низкий гемоглобин. (всю жизнь выше 120 не поднимался). Терапевт так меня напугала, что у меня чуть ли не рак. Так у меня после этого все мои симптомы ВСД вернулись, до сих пор лежу умираю.

11. Вверх #27971
    Частый гость Аватар для equation
    Цитата Сообщение от натальясергеевна Посмотреть сообщение
    Это какой-то ужас. Сегодня проходила мед.осмотр, обнаружили низкий гемоглобин. (всю жизнь выше 120 не поднимался). Терапевт так меня напугала, что у меня чуть ли не рак. Так у меня после этого все мои симптомы ВСД вернулись, до сих пор лежу умираю.
    Так это легко поправимо(если в этом списке другие показатели в норме).
    Идете к другому врачу и он говорит вам,что ничего страшного.Сухое красно вино,говядина,печень,гемотогенка и все. Это без шуток.
    Как-то мало Вам нужно,чтоб в обмороке лежать весь вечер... И к стати,"врачи",ой как любят таких.Лечить и лечить...

12. Вверх #27972
    Живёт на форуме
    Если Вы сдавали анализ при кр днях или почти сразу после, гемоглобин мог спокойно упасть и это норма (извините, мужчины)

13. Вверх #27973
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Ой,не знаю,что там сегодня в атмосфЭре,но у меня с утра всё падает на пол. И при чём с таким грохотом.Вот вечером пила таблетку,и та выпала из рук.(правда бесшумно) но уже лень её было доставать из под кухни.Завтра буду убирать и достану. А вот Хачапури и Шарлотка сегодня получились на ура,хотя давненько хачапурьки не пекла.
    Да-да, без меня и Кранч не ешь. Твой муж тебя вчера сдал, что ты вчера еще корзиночки пекла. Правда?
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

14. Вверх #27974
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    У меня пару лет назад вдруг обнаружился низкий гемоглобин - 90, при том, что раньше постоянно был около 130. Врач назначил дополнительно сдать ещё один анализ, как он объяснил, для того чтобы понять какой вид анемии и правильно назначить препарат. После результатов анализа назначил таблетки, я их пропила, пила правда долго, пересдала анализ и всё было уже в норме. Больше таких проблем с гемоглобином не наблюдалось

15. Вверх #27975
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    сам по себе низкий гемоглобин в анализе при отсутствии каких-либо симптомов и отличном самочувствии может ни о чем не говорить...
    у женщин бывают иногда физиологические причины типа обильных месячных....да и анализы бывает.. с ошибками делают...

16. Вверх #27976
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Может ли ВСД быть следствием пониженного гемоглобина (105)?
    Для меня 101 за счастье. Есть определенные проблемы и гемоглобин бывает и 80. Слабость, голова кружится и тахикардия, естественно. Может если пугаться тахикардии, то может быть ПА. Не знаю. Пропейте железо. Желательно хелатное. Оно за 2 недели поднимет гемоглобин.

17. Вверх #27977
    Деметра

Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    Для меня 101 за счастье. Есть определенные проблемы и гемоглобин бывает и 80. Слабость, голова кружится и тахикардия, естественно. Может если пугаться тахикардии, то может быть ПА. Не знаю. Пропейте железо. Желательно хелатное. Оно за 2 недели поднимет гемоглобин.
    Да, у меня весной был гем 73(на то были причины;(),колола железо,до фени.А когда врач назначила Тандиферон сразу гем пошёл в гору.Но пила вот до октября,сейчас уже в норме,но тромбы пока не поднимаются,как и лейкоциты

18. Вверх #27978
    Деметра

Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Да-да, без меня и Кранч не ешь. Твой муж тебя вчера сдал, что ты вчера еще корзиночки пекла. Правда?
    Хаха,Анют,я хачапурьки и не ем,мне тесто такое нельзя пока.Я шарлотку по чуть чуть скубаю. А крокодила того я давно пекла,а корзинки я вчера вязала

19. Вверх #27979
    Посетитель
    Ой спасибо! Значит я не одна такая малокровная. Помню при беременности был гемоглобин 70 и я себя отлично чувствовала, никаких головокружений и тогда меня это сосем не пугало. Вот как человек может себя накрутить.

20. Вверх #27980
    Мамина шлемочка
    Кто-то пользовался гелью Кеторол? Читал много хороших отзывов!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

Ответить в теме
Страница 1399 из 2018 ПерваяПервая ... 399 899 1299 1349 1389 1397 1398 1399 1400 1401 1409 1449 1499 1899 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права