Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2503 из 2972 ПерваяПервая ... 1503 2003 2403 2453 2493 2501 2502 2503 2504 2505 2513 2553 2603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,041 по 50,060 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #50041
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение

Нельзя нагибать закон через колено. А на посту премьера Михеил был бы очень полезен.
    Нельзя.Вот совсем нельзя.Согласна.Но как можно было нагнуть Конституцию!!! ради прокурора Луценко???

Очень свободно и легко обращаются со всеми Законами.Если захотела левая пятка високоповажного чиновника,то никто не считается с Законом.
    Нашелся Закон дали гражданство Саакашвили,нашелся другой Закон -забрали гражданство.

3. Вверх #50042
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Нельзя.Вот совсем нельзя.Согласна.Но как можно было нагнуть Конституцию!!! ради прокурора Луценко???

Очень свободно и легко обращаются со всеми Законами.Если захотела левая пятка високоповажного чиновника,то никто не считается с Законом.
    Нашелся Закон дали гражданство Саакашвили,нашелся другой Закон -забрали гражданство.
    Вот и делайте выводы, когда идете на выборы...
    А то почему возмущения происходят через 3 года потому..
    Вы кого избирали в ВР и Президента?!
    Дякую, Боже, що я не москаль

4. Вверх #50043
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Я не избирала! Я отдала свой голос).Но те за кого голосовала, не прошли.

5. Вверх #50044
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Я не избирала! Я отдала свой голос).Но те за кого голосовала, не прошли.
    Вот теперь хорошенько подумайте, кому выставлять свои претензии?!
    Надеюсь зеркало у вас дома есть.....

6. Вверх #50045
    Частый гость
    Саакашвили уже тем хорош, что не позволил Хуйлу сместить себя военным вторжением! А молодежь не знает, что такое взятка на бытовом уровне.

7. Вверх #50046
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Если коротко - Саакашвили в ближайшие как минимум 10 лет не может быть президентом Украины.
    Если коротко - МОЖЕТ, если того захочет народ Украины и он сам. И мне уже надоело повторять как и почему.

Нельзя нагибать закон через колено.
    Вот как ни возьми с поличным какого-нибудь барыгу-вора-вымогателя повыше или пониже должностью/постом, он тут же начинает орать: "нельзя нарушать закон" под свою любимую мадам сижу им же и писанный. Так он и под себя писанные законы нарушает.
    НО
    ему - можно. Он на посаде - у него индульгенция нагибать законы и украинский народ - через колено, через плечо и всеми другими извращёнными способами.

А вот мы - Мишины единомышленники, нагибать законы не собираемся. Мы собираемся действовать строго по закону. Через референдум и другими прописанными в законодательстве способами. Какими - в очередной раз повторять не буду. Читайте Мишин фейсбук - там всё это написано в деталях добрую сотню раз.

8. Вверх #50047
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Краян продан в октябре 2016, Саакашвили уволен в ноябре 2016. Совпадение? Не думаю.
    Версии:
    а) он был в доле и решил замести следы;
    б) он знал о коррупции и пытался воспрепятствовать произволу того, кто вместе с гарантом открывал лагерь "Виктория".
    Какой вариант вы выберете, и можете ли привести в доказательство версии а) что-нибудь посерьезнее "пленок курченко"?
    я думаю, что он вообще не был при деле всего что творилось непосредственно в Одессе - дали ему там пару раз свои проекты завершить и всё. просто фёдор петрович так часто упоминает Саака как главного решалу Одесссы в те времена, что уже даже не смешно...
    он вообще нигде не при деле не был. поставили его для отвода глаз страждущих, вот самые страждущие и отвели глаза,
    время прошло, а некоторые их обратно на место вернуть никак не могут.
    Последний раз редактировалось Dejka; 11.11.2018 в 00:55.

9. Вверх #50048
    User banned
    Мася,он не решала,а не давал разворовывать город.Одень очки и читай то,что я пишу.....

10. Вверх #50049
    Ковидофил

Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Ну так когда его выбирали - он не говорил "на 3-м году своей каденции я назначу генпрокурором своего кума, а на 4-м буду ставить палки в колеса при создании антикоррупционного суда".
    Но при всем при этом - это лучший президент из всех пяти.
    Что касается ВР - у меня большие вопросы к тем, кто провел в нынешний парламент (ж)опозиционный блок, БЮТ и Ляшко, и еще большие вопросы к тем, кто в соцопросах голосует за Рабиновича, Бойко и особенно Зеленского.

Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Если коротко - МОЖЕТ, если того захочет народ Украины и он сам. И мне уже надоело повторять как и почему.
    Я уже спрашивал у вас - кто входит в инициативную группу по подготовке референдума, и на когда он назначен? Лично я проголосую за такие вещи, и всю свою семью и друзей/коллег проагитирую тоже поддержать.

Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    я думаю, что он вообще не был при деле всего что творилось непосредственно в Одессе - дали ему там пару раз свои проекты завершить и всё. просто фёдор петрович так часто упоминает Саака как главного решалу Одесссы в те времена, что уже даже не смешно...
    Вообще-то городскими делами занимается городской голова, а губернатор должен заниматься вопросами, актуальными для области.

11. Вверх #50050
    User banned
    Кстати,"список преступлений Саакашвили"-стал больше..Ранее за ним "числилось" попытка государственного переворота,связ с курченко.Затем расстрел на Майдане..И вот теперь-"афёра с "Краяном"-кто-то пошутил по-взрослому..Может Гена вообще к "Краяну" не имел никакого отношения,а всё чудил Саакашвили...Често говоря-не предполагал такой шезафринии,такой больной фантазии.Даже по заданию,даже при ненависти к Саакашвили...

12. Вверх #50051
    А шо такое эта ваша шЕзафриния?

13. Вверх #50052
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Лампидрики, ну что ваш амстердамский кнур уже в Грузии или продолжает косяки пыхать в Красном квартале?

14. Вверх #50053
    User banned
    Он гуляет на деньги,которые "получил за проданный "Краян".."Деньги курченко"-не вечны,уже разошлись.А за "расстрел на Майдане"наверное не рассчитались...

15. Вверх #50054
    Это хорошо, что даже его адэпты, поняли что очкарик ничтожество...

16. Вверх #50055
    User banned
    Да,судя по одной аватарке в очках- я так и понял.С первых постов...

17. Вверх #50056

Вообще-то городскими делами занимается городской голова, а губернатор должен заниматься вопросами, актуальными для области.
    ну вообще то именно это я всю дорогу говорила поклонникам саака, но они утверждали, что он главный решала по Одессе

18. Вверх #50057
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Кстати,"список преступлений Саакашвили"-стал больше..Ранее за ним "числилось" попытка государственного переворота,связ с курченко.Затем расстрел на Майдане..И вот теперь-"афёра с "Краяном"-кто-то пошутил по-взрослому..Может Гена вообще к "Краяну" не имел никакого отношения,а всё чудил Саакашвили...Често говоря-не предполагал такой шезафринии,такой больной фантазии.Даже по заданию,даже при ненависти к Саакашвили...

"шЕзафрения" - это постоянно талдычить о том, что Саак много с делала для Одессы - да именно для города не имея при этом ни полномочий, ни распоряжений, ни пунктов в должностной инструкции.
    да и про область - тоже...
    сделал он. ага.

19. Вверх #50058
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Это только часть симптомов.
    Та пусть себе фантазируют. Забавно наблюдать как вся эта трольня рефреном вторит расейским ресурсам)

20. Вверх #50059
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Это только часть симптомов.
    Та пусть себе фантазируют. Забавно наблюдать как вся эта трольня рефреном вторит расейским ресурсам)
    С отъездом миши в Грузию эту тему можно будет вобщемто прикрыть потому как в украинской политике он не сможет быть ни новым ни старым лицом

21. Вверх #50060
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    С отъездом миши в Грузию эту тему можно будет вобщемто прикрыть потому как в украинской политике он не сможет быть ни новым ни старым лицом
    и поклонников в теме - поменьшало. видать бабло уходит на грузинских троллей, нашим зарплатку и штат сократили))

Ответить в теме
Страница 2503 из 2972 ПерваяПервая ... 1503 2003 2403 2453 2493 2501 2502 2503 2504 2505 2513 2553 2603 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права