Сообщение от Кама Я привыкла сама определять,без лишнего участия)))) Так,всё)))Де то там НЗ-шный из заначки не считается!))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit Так,всё)))Де то там НЗ-шный из заначки не считается!)))) Заначки и неликвид не держим)))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама Заначки и неликвид не держим))))) Внефорумный тоже не катит)))
Сообщение от Aleks Odessit Внефорумный тоже не катит))) Форумные неприкосновенны и обсуждению не подлежат)
Сообщение от Кама Заначки и неликвид не держим))))) Не Держим?
Сообщение от SerGant69 Не Держим? Что ж тебе так с женщинами не фартит,бедолага?)))
Сообщение от Aleks Odessit О,это чем же?) Ты хороший и порядочный человек
Венера в скорпионе
Сообщение от Hohotushka ... все девулечки - красотулечки, умняшки и вообще богини!) Вот это-и раздражает! Где стервы? Где сучки? Нет таких! Морочат нам голову своими сказками!!! "Как страшно жить!" (c)
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
Сообщение от Gambrinus Вот это-и раздражает! Где стервы? Где сучки? Нет таких! Морочат нам голову своими сказками!!! "Как страшно жить!" (c) не расслабляйся...))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Сообщение от Gambrinus Вот это-и раздражает! Где стервы? Где сучки? Нет таких! Морочат нам голову своими сказками!!! "Как страшно жить!" (c) Все тут...не переживай))
Сообщение от Dashko )) у меня фаворит СкоВн )) Скоун чувственный философ
Сообщение от Кама Что ж тебе так с женщинами не фартит,бедолага?))) Жкещины перевились наверное... И где ты мня срисовала на картине? Сообщение от Gambrinus Вот это-и раздражает! Где стервы? Где сучки? Нет таких! Морочат нам голову своими сказками!!! "Как страшно жить!" (c) Та туточки они все. Никуда не отходили. Бдят.
Сообщение от Freedom* Скоун чувственный философ дя) а еще сексуальный, страстный... Сообщение от Gambrinus )) эт мои очки )) Сообщение от anetta777 Ветренная ты женщина) Эх, ну кто бы говорил )) Ну так ж веселее! Сама знаешь Сообщение от Gambrinus Вот это-и раздражает! Где стервы? Где сучки? Нет таких! Морочат нам голову своими сказками!!! "Как страшно жить!" (c) Я же тебя бросила, не стерва чтоль ) А давайте голосование устроим анонимное )))
Последний раз редактировалось Dashko )); 11.11.2018 в 17:53.
Голосование чего?
Сообщение от Freedom* Голосование чего? У кого больше ))) Шучу, фаворит кто)
Сообщение от Dashko )) У кого больше ))) Шучу, фаворит кто) Это старо как МИД))))
Сообщение от Кама Это старо как МИД)))) Как обычно, Дашка все пропустила, эх!
Сообщение от Кама Форумные неприкосновенны и обсуждению не подлежат) Неужели это Я?
Сообщение от Freedom* Ты хороший и порядочный человек Я это,каКлеты из холодильника тырю)
Правила форума
Социальные закладки