Сообщение от Hohotushka Не раздражают) все девулечки - красотулечки, умняшки и вообще богини!) Правильно! Самовнушение-лучший способ побороть стресс))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Freedom* Мальчики, вы так много и часто пишите о сексе, что создаётся стойкое впечатление, что с сексом у вас реально большие проблемы. Его у вас просто нет. Ваше сознание направлено на то, чего вам сильно не хватает. Ооо,да,))))Любим просто))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Dashko )) Я по тебе скучала Шо,честно,совсем честно?))
Сообщение от Niemand Правильно! Самовнушение-лучший способ побороть стресс)) Не, у меня просто отличное настроение!)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Hohotushka Не, у меня просто отличное настроение!) Поэтому туман на улице?)))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Dashko )) Я по тебе скучала Мне тоже нравится Алекс. Будь я не замужем, я б его давно забрала себе.
Венера в скорпионе
Сообщение от Aleks Odessit Шо,честно,совсем честно?)) Я совсем не врунишка ))) Когда тебя нет - весь МиД будто умирает, затихает (( Сообщение от Freedom* Мне тоже нравится Алекс. Будь я не замужем, я б его давно забрала себе. Ой, оно нада.. Готовить, стирать, убирать )) собак выгуливать )))
Последний раз редактировалось Dashko )); 11.11.2018 в 11:03.
Сообщение от Dashko )) Я совсем не врунишка ))) Когда тебя нет - весь МиД будто умирает, затихает (( ))) Это ты погорячилась. И вроде ты о другом так говорила), ну да ладно
Сообщение от Dashko )) Я совсем не врунишка ))) Когда тебя нет - весь МиД будто умирает, затихает (( Ой, оно нада.. Готовить, стирать, убирать )) собак выгуливать ))) Да,да он такой веселун,прямо все оживает здесь))))))))))))))))))))
Сообщение от Кама Да,да он такой веселун,прямо все оживает здесь наполняется энергией "ци")?
Сообщение от Кама Поэтому туман на улице?))))) И аэропорт в Киеве закрыт)))
Сообщение от Dashko )) Я совсем не врунишка ))) Когда тебя нет - весь МиД будто умирает, затихает (( Когда меня нет,кто то очень даже радуется)))))Прямо праздник какой то))))) Сообщение от Dashko )) Ой, оно нада.. Готовить, стирать, убирать )) собак выгуливать ))) Внимание всегда вознаграждается))
Сообщение от bubosik Это ты погорячилась. И вроде ты о другом так говорила), ну да ладно Чет не помню, а о ком?)
Сообщение от Dashko )) Чет не помню, а о ком?) на которой неделе?))) Не хочу упоминать имя его всуе))
Сообщение от Кама Да,да он такой веселун,прямо все оживает здесь)))))))))))))))))))) Вот сразу видно кому празднично,когда меня тут нет)))))))))
Сообщение от Dashko )) Ой, оно нада.. Готовить, стирать, убирать )) собак выгуливать ))) Мне в кайф обычная жизнь, которая состоит из мелочей. У меня молодость была такая фееричная, что на всю жизнь праздника хватает.
Сообщение от Freedom* Мне тоже нравится Алекс. Будь я не замужем, я б его давно забрала себе. по чем нынче такие в супермаркете?) не ну а че вдруг и мы что то с этого поимеем)))
Сообщение от Я Гость по чем нынче такие в супермаркете?) не ну а че вдруг и мы что то с этого поимеем))) Тебя интересует поштучно, или на вес?
Сообщение от Я Гость по чем нынче такие в супермаркете?) не ну а че вдруг и мы что то с этого поимеем))) Дырку от бублика))
Сообщение от Freedom* Тебя интересует поштучно, или на вес? На вес 101 кг))Поэтому просто забрать не получится)))
Правила форума
Социальные закладки