| ||
Не обязательно личный, но ФИО врача и где принимает, тел клиники - в этом ничего ТАКОГО нет, темболее, если кто-то остался не доволен работой того или иного врача, то такая информация тоже была бы кстати.
Темболее, что тема называется "Стерилизация: "за" и "против", советы и рекомендации", соответственно не мешало бы советовать и рекомендовать специалистов в этом вопросе. Или наоборот тех, к кому ни в коем случае нельзя обращаться. ИМХО.
Если на человека долго давить, то он примет нужную мне форму=))
девушки,вот обьясните мне,что происходит - значит,сегодня я пошла в Центр здоровья животных на поскоте,чтобы договориться о кастрации кота. Аминистратор меня спрсила,сколько коту и крупный ли он. Я ответила,что 7 мес. и незнаю,крупный или нет,потому что нет с кем сравнивать,кот как кот. Она сказала,что кастрировать желательно с 8-9,чтоб не причинить вреда. Я говорю,что боюсь,чтоб не начал метить,потому что он у меня и так достаточно агрессивный. На что она,перебив меня,сказала - приносите через месяц. Что делать? Идти и добиваться встречи с врачом или все таки ждать?
Я,конечно,не Алиса,но мой мир тоже слегка того....
я только что глажу своего кота,а у него,извините,пиписька вылазит...быстро позвонила в ту же больницу и записала кота на завтра на "оперейшн"... так что желайте нам удачи!
![]()
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
по ходу дела,тому администратору было абсолютно все равно,сколько месяцев моему коту... она была больше озабочена тем,чтобы ее ребенок,пришедший из школы к ней на работу,не трогал ее записи...не думаю,что к врачам это имеет какое-то отношение...
девушка,с которой я только что разговаривала по телефону,была полной противоположностью той,другой...
и вообще,не пугайте меня,я уже записала его туда...![]()
не дрейфте-операция пустяковая)))))мой через часик уже почти отошел от наркоза.единственное что-не кормите его перед операцией.все назад выдаст
Правильно! В мире не бывает ничего идеального! И даже если эту клинику все очень хвалит, всё равно не всё там так прекрасно. И в один прекрасный день на ком то из посетителей (в данной случаи на вас) это всё таки проявится!
Я очень за вас рада! Вы приняли правильное решение.Так операция будет делаться в этой же клинике?
Жизнь - хороший учитель! Но слишком дорого берет за уроки... ©
Социальные закладки