|
Выставлю, может, еще придумаем диадему на голову, чтобы больше шансов. Спасибо за добрые слова в адрес моих любимцев!
Jannajanna, а улыбка у барышни так и расплывается, она явно в себе уверена!!!Вот еще моя гламурная барышня![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Это же керлиная знаменитая улыбочка, похоже?
А мне кажется, что она задумчиво так, даже загадочно смотрим... прямо таки позирует!![]()
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
Да все поначалу не рады (может, за редким исключением). У меня когда две старшие первый раз рядом ели, просто праздник был! А потом - видите же по фоткам - и обнимания, и облизывания, и игрища, и вообще "мы с Тамарой ходим парой"... тройкой... четверкой...))
Вот - малый раньше к Рыське ближе, чем на полметра, не подходил, шипела, могла в лоб дать. А теперь...
![]()
Я уже рассказывала, что у нас Боня после приезда Ириски пару дней в шкафу прятался, даже есть не хотел...
JannaJanna плюсомёт не работаетА как же я могу не отметить фотографии моего любимца толстопопенького джентельмена Бонечки. Его нордический долготерпеливый характер заслуживает всяческих похвал.
А гламурная Ириска дюйм за дюймом отвоёвывает сердце сдержанного в своих чувствах британского лорда...Изумрудное колье делает её загадочной леди, а если ещё и диадема...Всё Боник, сдавайся по хорошему!![]()
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
Представляю обалдевшие круглые глаза Боника, когда он увидит Ириску не только в колье, но и с диадемой на завитых ушках...Oh, my God!
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
правда меня не видно на балконе?
![]()
А мы все к зиме готовимся, вот уже и поясок еле сходится.
Сорри за качество, но все никак фотик не выберу.
Напуган и "напичкан" всякой гадостью. Если вы, уважаемые форумчане, на самом деле любите диких животных, НИКОГДА не фотографируйтесь с ними. Животные этого не хотят. Представте, вы накачаны наркотиками и некие огромные сущности вас хватают и тискают, фотографируясь. Нравится ? А другим сущносям наплевать на ваши чувства и мучения, они за них деньги получают с равнодушных ...(напишите сами с кого).
Последний раз редактировалось Натали; 24.09.2009 в 19:12.
Социальные закладки