|
Primusok спасибки.)))
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Примусок))))))))))) вы сделали мой вечер))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
А я обошла почти все обувные магазины, но так и не купила сапожки. Вернее купила демисезонные, замшевые, а нужны были зимние)). Потом заехали в Эпик, купили бытовой химии и пашу штук для машины. Был ещё Новый рынок и Фоззи. Приехала домой, сил уже ни на что нет...
Мы тоже в Эпик заезжали, я там в ёлочных игрушках зависла ))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
а у нас сегодня домашний день . правда, всё равно попала на море на пару часов , хотя не собиралась. Закат окрасил небо в нежно -розовый цвет . И море было спокойное . Прохладно так и приятно -приятно .
У меня с едой сегодня все наоборот : хотела борщ , сварила суп . Хотела мясо с картошкой в духовке , сделала плов . Сейчас запеканка запекается, как планировалось )
Вчера были в музкомедии на "Алых парусах". Первый акт скучноват и мрачен, но второй перекрывает всё. Замечательная постановка . Зал был полон . Очень много школьников , целыми автобусами. Возле нас была 6 гимназия . Дети как дети , непоседы. Но вот взрослые удивляют меня: можно же , наконец - то , научиться выключать звук в телефоне и не опаздывать , а потом искать свое место .
ага ,а потом похрустеть)),тоже вариант,но на любителя)))))
---------- Сообщение добавлено 10.11.2018 в 20:40 ----------
Траты
4,500 ремонт...
400 подстриг
,ну и завтра придётся покупать крышку(разбили,грн200),и сифон теперь не подходит ,надеюсь 50.
Рисование 50,есть в жизни счастье)))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Дайте пирожка с раками)))
all what you want you get it !
Та ну вас...
вот теперь пойду холодца поем на ночь глядючи
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Так купите слоерое тесто, вкуснее будет.
all what you want you get it !
Социальные закладки