|
у меня тоже паршиво крестики вышиваются![]()
Ты - хозяин своих слов, пока не высказал их.
А я уже третий день хочу застрелиться!!!! Ну, как можно было СТОЛЬКО разного бэка в одну вышивку 12 на 12 см запихнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это только кусочек этой схемы! Мишку с девушкой вышила за несколько дней, а с бэком ..... мучаюсь уже больше!!!!!!!! Там ещё куча четвертушек и фруузелков!!!!
О, я сейчас Пионы и дельфиниум дошиваю. Весь бэк на «сладкое» оставила, а теперь тяжело даётся окончание. Хочется уже чего-то нового.
Самого главного глазами не увидишь
Дамы, я в тихом шоке) зашла посмотреть на дизайны ТМ Мережка)
Пару лет назад фанатела их девочками .
Цены![]()
Это я от жизни отстала? Откуда этот космос в прайсе.
Домик шила их ... до 200 грн набор был... сейчас 700 с хвостиком...
Дим так не подорожал.
Тм Мережка это ж наш производитель?
Я в шоке (((
"Человек - творец своей судьбы..."
и я обожаю)) он тяжелый только, когда короткие/обрывочные линии..
а на фото выше видно, что бек именно такой, я бы тоже нервничалась))
п.с. кстати, сегодня не очень дается рукодельничать )
Последний раз редактировалось Dashko )); 10.11.2018 в 21:47.
Вышиваю сейчас серию девочек с деревьями в горшочках от ЛукаС. Там очень много бека, и без него никак. Но когда его шьешь, картинка как будто наводит четкость. Как будто проявляешь фотографию. Прямо волшебство!
По поводу цен, неожиданно открыла для себя что на Муркиных рукоделках некоторые товары дороже чем на других подобных сайтах...![]()
Вот вот! Да ещё и то в одну нитку, то в две. Мозг взрывается. А вообще я тоже безумно люблю как бэк преображает вышивку. Только зачем придумывают настолько сложный и запутанный, можно же несколько цветов взять, а не 13 разнообразных бэков на вышивке 12 на 12 см!!!! Сейчас купила ещё одну авторскую схему в пару к этому медведю и боюсь, что даже не знаю, когда к ней приступлю....
Я стараюсь шить бэк по ходу, сразу, один раз так попробовала и поняла, что нет потом рутины, когда уже все крестики отшиты и понимаешь, что впереди километры бэка))), не всегда все прошиваю на 100%, часть все равно остается на потом) И скорее всего, бэк все таки люблю, дошло до того, что рассматривая какие-нибудь наборы про себя отмечаю, что я бы тут бэка добавила![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Сегодня муз был ко мне благосклонен. Собачка практически вышита, остался только бэк
![]()
Ты - хозяин своих слов, пока не высказал их.
Социальные закладки