Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 1660 из 1764 ПерваяПервая ... 660 1160 1560 1610 1650 1658 1659 1660 1661 1662 1670 1710 1760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,181 по 33,200 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #33181
    Постоялец форума Аватар для Жемчужина.
    Цитата Сообщение от fearkiv Посмотреть сообщение
    Сколько сейчас стоит платная палата?
    Одноместная послеродовая 500 в сутки + 200 благотворительность за всё время. В патологии 400 в сутки с человека в двухместной.

3. Вверх #33182
    Новичок
    Девочки подскажите мобильный номер Арбузовой.Очень надо .

4. Вверх #33183
    Посетитель
    А бесплатные палаты есть?
    Эти 4-х местные,они бесплатные?
    Кто сколько платит благотворительный взнос при поступлении?
    При поступлении,какие-то анализы ещё берут? Или обходятся обменной картой?

5. Вверх #33184
    Не покидает форум Аватар для Yael
    а что это за благотворительный взнос, это для тех, кто не по прописке? и сколько?

6. Вверх #33185
    Новичок
    Палаты на 4 чел бесплатные.
    Анализы при поступлении сдавать нужно, так во всех медучреждениях.
    Благотворительный взнос по желанию, не по прописке, давала 100 грн, это нормально. Можно конечно и больше.
    Лежала в патологии.

7. Вверх #33186
    Цитата Сообщение от Yael Посмотреть сообщение
    а что это за благотворительный взнос, это для тех, кто не по прописке? и сколько?
    Поступала в патологию, просили дать благотворительный взнос, сколько могу, дала 100 грн. При выписке, когда рассчитывалась за палату озвучили 200 грн. благотворительный взнос, вопросы не задавала: что, зачем, почему, отказаться и скандалить не пробовала)). На прописку не смотрят при благотворительном взносе.

8. Вверх #33187
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KvitkaO Посмотреть сообщение
    Палаты на 4 чел бесплатные.
    Анализы при поступлении сдавать нужно, так во всех медучреждениях.
    Благотворительный взнос по желанию, не по прописке, давала 100 грн, это нормально. Можно конечно и больше.
    Лежала в патологии.
    А какие анализы нужно сдавать?
    Если в обменной карте все необходимые результаты есть!?

9. Вверх #33188
    Новичок
    Цитата Сообщение от МаяМая Посмотреть сообщение
    Такие у них там порядки...В первое утро кровь с вены берут и мочу. Если задерживаетесь там - возьмут ещё раз с пальца кровь и мочу через 10 дней (при необходимости быстрее). Но это при поступлении на сохранение. При поступлении на роды однозначно после тоже будут брать анализы, в т.ч. и у ребёночка. Кстати в обменке анализы не всегда свежие, Вы же их не каждую неделю сдаёте, а для полной картины им необходимо видеть текущее состояние девочки. К примеру, лейкоциты могут меняться каждый день...

10. Вверх #33189
    Такие у них там порядки...В первое утро кровь с вены берут и мочу. Если задерживаетесь там - возьмут ещё раз с пальца кровь и мочу через 10 дней (при необходимости быстрее). Но это при поступлении на сохранение. При поступлении на роды однозначно после тоже будут брать анализы, в т.ч. и у ребёночка. Кстати в обменке анализы не всегда свежие, Вы же их не каждую неделю сдаёте, а для полной картины им необходимо видеть текущее состояние девочки. К примеру, лейкоциты могут меняться каждый день...
    Я анализы в смартлабе сдавала в воскресенье, на сохранение поступила в понедельник, всё пересдавала.

11. Вверх #33190
    Новичок
    Цитата Сообщение от Жемчужина. Посмотреть сообщение
    Я анализы в смартлабе сдавала в воскресенье, на сохранение поступила в понедельник, всё пересдавала.
    У меня тоже был общий крови свежий. Но подход там один для всех.
    Более того, выписавшись с роддома мне нужно было сразу сдавать плановые анализы для обменки в консультации и им роддомовские анализы тоже не подошли))

12. Вверх #33191
    Посетитель
    У меня тоже был общий крови свежий. Но подход там один для всех.
    Более того, выписавшись с роддома мне нужно было сразу сдавать плановые анализы для обменки в консультации и им роддомовские анализы тоже не подошли))
    У меня с сохранения остались все анализы из роддома ,все приняли в ЖК,ничего не пересдавала
    И потом тоже,мониторила гемоглобин,сдавала в роддоме,и приносила в ЖК

13. Вверх #33192
    Новичок
    У меня с сохранения остались все анализы из роддома ,все приняли в ЖК,ничего не пересдавала
    И потом тоже,мониторила гемоглобин,сдавала в роддоме,и приносила в ЖК
    Да, они все принимают и подклеивают в историю. Но те анализы, которые идут планово три раза во время беременности мне сказали сдавать только у них. Хотя некоторые из них были уже сделаны в роддоме накануне.

14. Вверх #33193
    Новичок
    Добрый день.Подскажите,пожалуйста,номер Кучук Жанны Владимировной?И как она принимает в частном порядке?

15. Вверх #33194
    Частый гость
    Это протокол . При поступлении ряд анализов надо брать. Перед подшиванием только сдала анализы в жк. Нет. Взяли по новой

16. Вверх #33195
    Новичок Аватар для AnnyMars
    Здравствуйте! Планирую рожать на дежурке в начале декабря. Хотелось бы, чтобы на родах присутствовал мой муж. Это возможно? Или партнерские роды возможны только по договоренности?
    Если можно рожать с мужем, то ему необходимо иметь флюрографию и сменную одежду?

17. Вверх #33196
    Частый гость
    Цитата Сообщение от AnnyMars Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Планирую рожать на дежурке в начале декабря. Хотелось бы, чтобы на родах присутствовал мой муж. Это возможно? Или партнерские роды возможны только по договоренности?
    Если можно рожать с мужем, то ему необходимо иметь флюрографию и сменную одежду?
    По закону до двух сопровождающих в родах, не зависимо от того "договорные" или "по дежурке". Это ваше право. И если врачи против, это не законно.
    Просто приезжаете и говорите, муж везде со мной.
    По протоколу ведения нормальных родов (наказ 674, кажется) у партнёра должна быть чистая сменная одежда. Но в роддоме действительно хотят ещё флюорографию и предпочитают бахилы, шапочку и халат искусственные (в них очень неудобно)

18. Вверх #33197
    Новичок
    Цитата Сообщение от AnnyMars Посмотреть сообщение
    Я рожала на дежурке и мужу разрешили быть рядом. Главное иметь при себе сменную одежду, обувь, маску, шапочку, халат, бахилы и ФГ. И не болеть.

19. Вверх #33198
    Постоялец форума
    Девочки, подскажите, пожалуйста, сумму благодарности за ЕС и КС у Шаповал Н.В, спасибо

20. Вверх #33199
    Посетитель
    Девочки,подскажите,что входит в родпакет?
    Какая его стоимость для КС?
    Мне озвучили стоимость в 7 тыс грн....,это его реальная стоимость? Или во мне видят лохиню?

21. Вверх #33200
    Девочки,подскажите,что входит в родпакет?
    Какая его стоимость для КС?
    Мне озвучили стоимость в 7 тыс грн....,это его реальная стоимость? Или во мне видят лохиню?
    Я уже писала, мне делала экстренно, я заплатила в роддоме 6 тыс. грн. летом. Девочка собрала сама за 2,4 тыс. грн. У них такая стоимость в аптеке для всех. Берите список и собирайте сами. Сильно загибают они за родпакет, в 3 раза - это дорого.
    Последний раз редактировалось Жемчужина.; 13.11.2018 в 20:08.

Ответить в теме
Страница 1660 из 1764 ПерваяПервая ... 660 1160 1560 1610 1650 1658 1659 1660 1661 1662 1670 1710 1760 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права