| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Так это термопара, у нас тоже не работает, а ещё в духовке газ-контроль, как выше описали, нажимаешь, поворачиваешь кнопку, пока держишь, газ горит, отпустишь сразу отключается газ. Мы подсоединили напрямую, отключив и вытащив этот блок. Теперь если огонь в духовке потухнет, газ все равно идёт, надо следить. А новый блок газ-контроль стоит 80 долларов, если не можешь сам поставить то мастер ещё за работу возьмёт.
https://m.youtube.com/watch?v=cvVInQ_VN8k&t=165s
А вот у меня такая плита с идентичной поломкой
https://m.youtube.com/watch?v=shiHIWbSsQs
Последний раз редактировалось Son'ka; 05.11.2018 в 20:00.
-//-
Подскажите пожалуйста, кто знает.
Досталась в наследство квартира, там на лоджии идет окно, потом 30 см всавлен кусок жести и дальше стена... Это место мокреет, смещена точка росы, чем можно заделать этот металл (лист как с отлива), что бы не менять окна. Может вставку какую купить и вставить или я не знаю...
В связи с кризисом у нас 1 учетная запись на ОФ на семью)))
затопили соседи, стоят натяжные. потолки, фирма где заказывал больше не работает, куда можно обратиться с решением данной проблемы?
На потолке здоровый пузырь с водой
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Продам масло для паркета. Производитель Osmo 2,5 литра на 60 кв.метров, цвет венге 3161 - 2500 грн.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Подскажите, МАФ будут ставить на землю, потом пол зашивать досками, осб и линолеумом. Возможно между досками и землей кинуть утеплитель? Как правильно защитить его от влаги и какой использовать?
Нужен сантехник. Нужно разрезать трубу с холодной водой.нарезать резьбу и поставить краник перекрыватель воды. И цена этой работы
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста по поводу межкомнатной перегородки. Хотели сделать ее из пластика, но выяснилось, что ее можно сделать или из стекла или из ДСП. Стекло не подходит, так как маленький ребенок. Есть ли в Одессе магазины, где можно посмотреть пластиковые панели как альтернатива стеклу?
Нужна помощь зала перебит провод теплого пола,на стене , возможность починки?
Социальные закладки