Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1491 из 1711 ПерваяПервая ... 491 991 1391 1441 1481 1489 1490 1491 1492 1493 1501 1541 1591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,801 по 29,820 из 34202
  1. Вверх #29801
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    [/COLOR]
    Цитата Сообщение от Пчела 13 Посмотреть сообщение
    Подскажите, что делать! В доме включили отопление, а у нас холодный стояк.... Сантехник из ЖЭУ говорит обращаться к соседям с 5 этажа, чтобы спустили воздух в трубах.... До них достучаться невозможно - двери не открывают. Я им уже 2 раза оставляла записки - толку ноль....
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    есть такое у моих соседей. у них по стояку на 5 тоже придурок живет который вечно проблему устраивает с этим спусканием. так сейчас они ему сказали что соседу с 4 поставят кран на сток отопления и воздух будет спускать он, а тот будет вообще без отопления сидеть и через суд потом что то доказывать. как бабка пошептала ерундой страдать
    У нас так было несколько прошлых сезонов, пятиэтажка на Черемушках, начало отопительного сезона, пятый этаж в квартиру не хочет впускать на постоянной основе (в начале каждого отопительного), со всеми вытекающими отсюда последствиями)
    Проблему решили, переделав систему в подвале дома, именно наш стояк, не спрашивайте что они там делали , не знаю, только сказали что пятый этаж теперь " беспокоить " не будет необходимости, все будет работать !
    Может быть этот опыт нашего дома Вам поможет?
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

2. Вверх #29802
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    мадам, погуглите что бывает от 380 вольт в розетке (межфазное напряжение)

например

----------
    Ночью с 10 на 11 февраля в Песчаном жителям двух улиц: Садовой и Гагарина "Полтаваоблэнерго" дало в розетки более 400 вольт. У жителей домов на этих двух улицах сгорела почти вся техника: холодильники, телевизоры, мобильные телефоны, плееры, приставки... А у жительницы Песчаного Любови сгорела крыша дома, гараж и машина. 11 февраля "Кременчугский ТелеграфЪ" выехал на место происшествия. Жители улицы Гагарина собрались, обсуждая происшествие, они возмущались бездействием "Полтаваоблэнерго". - Только что замеряли: в розетке 2 фазы!" - закричал один из пострадавших. В "Полтаваоблэнерго" местные жители, говорят, начали звонить еще в 23:30 10 февраля. Именно в это время начали лопаться лампочки. Но ответ был один "Мы занимаемся устранением этой проблемы". Сильнее всех пострадала пенсионерка Любовь. По ее словам, ее дом последний на линии, и именно из-за этого весь удар пришелся на него. Пожар в ее доме начался с гаража. Из-за высокого напряжения не выдержал и загорелся стабилизатор. В гараже был автомобиль. Он, как и гараж, сгорел дотла. По словам соседей, когда начал гореть гараж, они позвонили на "101". Пожарная машина ехала 30 минут. За это время огонь успел перекинуться на дом, крыша которого сгорела почти полностью. - У соседки муж инвалид, - рассказывает сосед Сергей. - Мы не знали, что делать, везде все падает, трещит, ветер сильный. Владимира нужно было как-то вывести из дома. А пройти во двор невозможно! В "Полтаваоблэнерго" ситуацию не особо комментируют. На горячей линии на вопрос, почему вовремя не отключили подачу электроэнергии,"нам ответить не смогли. Сказали, что об этом знает только диспетчер, которому и передали заявку. Но диспетчер, по словам сотрудника колл-центра, "не общается, тем более с журналистами".
    Больше читайте тут: https://www.telegraf.in.ua/topnews/1...eschanogo.html
    Уважаемый, Вас никто не просит брать «ноль» и прикручивать его болтами к второй фазе

Я описал ситуацию, что будет и на кого может повлиять если потыкать нулевым проводом в фазовый.. что с этим знанием вам делать - не мое собачье дело..)

Полагаю что после того как это же вам тут описали несколько других комментаторов выше и вы не поняли, возможно ЭТО С ВАМИ борются соседи, которых вы не слышите или не хотите услышать...

3. Вверх #29803
    Поставщик сплетен
    А вот ещё один вариант, самый дешевый и простой.))))
    https://leprechaun.land/on-pridumal-...-prosto-geniy/
    Я кровожадный, я беспощадный......

4. Вверх #29804
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    дорогие и родные соседи по теме "соседей") у человека проблема с реальными "соседями" , а вы изволите шутить)

расскажите, что случилось, может быть есть готовые решения.

просто слово излучение несколько пугает. у меня сразу возник образ какого-то прибора приставленного к стене соседей, который излучает какие-то вредоносные волны...бррррр..страх. А вот сабвуфер, ну как крайний вариант, или какие-то мелкие колонки к потолочным выбоинам люстр мастерят - это видела. Даже в этой темке ранее обсуждали. полистайте
    Вопрос открыт, задам повторно... Нужно устройство, но не кастрюля с водой на которую одеты наушники или сабвуфер к потолку, а довольно легкий "компакт", ориентировочно крепится к карнизу со шторами дабы не городить стопку книг с крышки комода.
    Задача: прихожу домой часов в 5-7вечера или днем в выходной, хочу отдохнуть или поработать/позаниматься, внуки соседские сверху не дают. Ухожу (есть куда), оставляя включенное устройство до след. прихода. И теперь уже мои проблемы*10 есть проблемой не отдыха соседей.

5. Вверх #29805
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от AB-Man Посмотреть сообщение
    Вопрос открыт, задам повторно... Нужно устройство, но не кастрюля с водой на которую одеты наушники или сабвуфер к потолку, а довольно легкий "компакт", ориентировочно крепится к карнизу со шторами дабы не городить стопку книг с крышки комода.
    Задача: прихожу домой часов в 5-7вечера или днем в выходной, хочу отдохнуть или поработать/позаниматься, внуки соседские сверху не дают. Ухожу (есть куда), оставляя включенное устройство до след. прихода. И теперь уже мои проблемы*10 есть проблемой не отдыха соседей.
    да купите виброколонку с присоской и крепите куда душе угодно, только что детям от вашей музыки?

6. Вверх #29806
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    боюсь, они эту проблему даже не заметят)
    Те у кого детей больше 1 , и мелкие = спят как сурки)

---------- Сообщение добавлено 11.11.2018 в 07:58 ----------

Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    да купите виброколонку с присоской и крепите куда душе угодно, только что детям от вашей музыки?
    как я понимаю, на ночь хочет оставить
    и свалить

бегающие дети, не мега проблема имхо
    Льва не интересует мнение овец.

7. Вверх #29807
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Подскажите, а почему интернет-магазины не продают виброколонки. Хочу купить виброколонку с присоской. Нашёл только на ОЛХ.

8. Вверх #29808
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от ЗвёздноГородчанин Посмотреть сообщение
    Подскажите, а почему интернет-магазины не продают виброколонки. Хочу купить виброколонку с присоской. Нашёл только на ОЛХ.
    в россии - продают, в украине - наверное итак понимаете?

9. Вверх #29809
    User banned
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    А вот ещё один вариант, самый дешевый и простой.))))
    https://leprechaun.land/on-pridumal-...-prosto-geniy/
    Класс.А если потолки натяжные?У меня сверху иногда квартиранты беспокойные бывают)

---------- Сообщение добавлено 11.11.2018 в 12:22 ----------

Цитата Сообщение от ЗвёздноГородчанин Посмотреть сообщение

А чем олх не айс?

10. Вверх #29810
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Пчела 13 Посмотреть сообщение
    А не предусмотрена ли какая-нибудь система штрафов для подобных случаев? И вообще кто должен устранять завоздушенность системы? Разве не ЖЭУ? Я уже переживаю,что если они сейчас полезут, когда система включена, чтоб не рвануло и не затопило квартиры....
    Я сам был в ситуации, когда заявку оставил на развоздушивание, а сантехник не приходил две недели. Здесь не всегда соседи редиски))

---------- Сообщение добавлено 11.11.2018 в 17:09 ----------

Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    [/COLOR]
    не спрашивайте что они там делали , не знаю, только сказали что пятый этаж теперь " беспокоить " не будет необходимости, все будет работать !
    Пытали соседа с пятого этаже))

11. Вверх #29811
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от AB-Man Посмотреть сообщение
    Ещё раз для ОСОБО ленивых.)))
    https://boomdown.org/node/5774
    https://www.olx.ua/obyavlenie/moschnyy-vibrodinamik-na-25-vt-v-harkove-IDBkrBC.html#4f20f77ef7
    Придется слегка раскошелится.

Я такой на Алиэкспрэс взял за 430 гр.
    Последний раз редактировалось Бармалей); 11.11.2018 в 18:51.

12. Вверх #29812
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    Спасибо, добрый человек )

13. Вверх #29813
    Постоялец форума Аватар для Оленек

и как, помогло?

14. Вверх #29814
    User banned
    https://www.olx.ua/obyavlenie/moschnyy-vibrodinamik-na-25-vt-v-harkove-IDBkrBC.html#4f20f77ef7

Я что-то не въезжаю.Прошу обьяснить.В Вашей квартире музыка слышна,если такую штукенцию к потолку прижать как-то?

15. Вверх #29815
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    и как, помогло?
    Цитата Сообщение от дЯдечка Посмотреть сообщение
    Я что-то не въезжаю.Прошу обьяснить.В Вашей квартире музыка слышна,если такую штукенцию к потолку прижать как-то?
    Пока не знаю, тока приехало, и соседи как умерли, видать чувствуют гады.)))))

Как испробую сразу отпишусь. Просто надо провод нужной длины подпаять, пока лень. И повторю, соседи затихли.

Когда заказывал шумели, пока две недели шла посылка и три недели лежала на почте, они и затихарились.)))

А вот принцип действия.
    https://www.youtube.com/watch?v=Hf2SjpjBDYA&t=54s
    Последний раз редактировалось Бармалей); 12.11.2018 в 11:43.

16. Вверх #29816
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Аааа,значит у вас были лишние деньги и вы их потратили.Соседи и успокоились.Чутье у них было.
    Теперь надо продавать приборчик?
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

17. Вверх #29817
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Рассказали историю про учительницу, которая снимала самое дешевое жилье в городе – в полуподвале. И ее окна выходили на плац. И каждое день в шесть утра ее будили солдаты, которые учились маршировать. Она издергалась, невысыпалась и хотела уже съезжать из этого места, когда ее друг посоветовал - а ты представь, что эти шарканья сапог шшш-шшш - шум моря. После она рассказывала, что никогда у нее не было такого замечательного сна.
    И к ней другая история.
    Сергей Сергеевич рассказывал, как летом он снимал дачу рядом с железной дорогой. Поезда мешали ему спать. Наконец он решил: проносятся не поезда, а проезжают люди со своими заботами и мыслями. И шум поездов перестал раздражать его. Он стал спать. Надо развивать в себе благожелательное, "понимающее" отношение к окружающему, и тогда станет легче жить. Злые люди живут короче, чем добрые.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

18. Вверх #29818
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Рассказали историю про учительницу, которая снимала самое дешевое жилье в городе – в полуподвале. И ее окна выходили на плац. И каждое день в шесть утра ее будили солдаты, которые учились маршировать. Она издергалась, невысыпалась и хотела уже съезжать из этого места, когда ее друг посоветовал - а ты представь, что эти шарканья сапог шшш-шшш - шум моря. После она рассказывала, что никогда у нее не было такого замечательного сна.
    И к ней другая история.
    Сергей Сергеевич рассказывал, как летом он снимал дачу рядом с железной дорогой. Поезда мешали ему спать. Наконец он решил: проносятся не поезда, а проезжают люди со своими заботами и мыслями. И шум поездов перестал раздражать его. Он стал спать. Надо развивать в себе благожелательное, "понимающее" отношение к окружающему, и тогда станет легче жить. Злые люди живут короче, чем добрые.
    Отличные истории. Только мне помогают спать почему-то беруши, а делать добрее я буду соседей. Пусть испытают свой топот на себе же, а иначе не дойдёт.

19. Вверх #29819
    Цветоман форума

а что за принцип действия этой штуки? Это типа шум от соседей к ним же обратно и возвращается?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

20. Вверх #29820
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    И к ней другая история.
    баяны знатные

Ответить в теме
Страница 1491 из 1711 ПерваяПервая ... 491 991 1391 1441 1481 1489 1490 1491 1492 1493 1501 1541 1591 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права