Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2834 из 3228 ПерваяПервая ... 1834 2334 2734 2784 2824 2832 2833 2834 2835 2836 2844 2884 2934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,661 по 56,680 из 64557
  1. Вверх #56661
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    в любом случае набор нормальных ножей не может стоить 300грн
    Откуда такая цена? Там и близко такого нет!
    Там только ПОДСТАВКА под ножи стоит 600 грн
    Комплект с фишками стоит около 1300 грн...
    Суммарно подставка + ножи - около 2000....
    откуда 300?

PS Я не хочу сказать, что ножи хорошие. Я их в глаза не видел, вопрос только о стоимости, о цифрах
    Последний раз редактировалось SerP13; 10.11.2018 в 12:48.

2. Вверх #56662
    Не покидает форум Аватар для kiti
    https://silpo.ua/offers/neobhidni-lyudyam-ob-yekti/nabir-nozhiv-iz-kieramichnim-pokrittiam-chornii
    Вот отсюда. Говорю же, не туда смотрит.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

3. Вверх #56663
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Может кто-нибудь завтра приметит в своём Сильпо наличие куриных желудков (пупков)? На них сейчас скидка, а у нас на Довженко и Французском их разобрали(((

4. Вверх #56664
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от ukrfresh Посмотреть сообщение
    Может кто-нибудь завтра приметит в своём Сильпо наличие куриных желудков (пупков)? На них сейчас скидка, а у нас на Довженко и Французском их разобрали(((
    В смысле скидка? Для тех кто голосовал? В ЦН по моему же печенка куриная.

5. Вверх #56665
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    https://silpo.ua/offers/neobhidni-lyudyam-ob-yekti/nabir-nozhiv-iz-kieramichnim-pokrittiam-chornii
    Настораживает выражение "с керамическим покрытием".
    Если все 4 ножа с керамическим лезвием - можно брать. Если металл сомнительного качества покрытый непонятной псевдокерамикой - пустая трата.

6. Вверх #56666
    Живёт на форуме
    Есть этот комплект ножей за Ютубе. Ранее их продавали в АТБ. Металл непонятный, покрытый слоем керамики. Короче отстой.
    Лучше уже дешевую Трамонтину взять. Там хоть более-менее нормальная нержавейка. Себе купил за 40 гривен углеродистую трамонтину (чернеет со временем металл ножа), длина 12.5 см. Хочу еще взять для овощей с минизубчиками.
    А так лучше Трамонтины серии Проф Мастер не видел. Лежат 2 ножа. Даже подтачивать не надо. ПРосто для черновых работ, типа чистки картошки их жалко брать и сильно большие они у меня. ПОэтому почерневшая Трамонтина Карбон всегда в использовании.

7. Вверх #56667
    Держи фасон
    Le Silpo...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: C1D84A08-4FD4-47BD-A36A-02EA283D4FEA.jpg
Просмотров: 44
Размер:	71.3 Кб
ID:	12936034
Название: 3A7A5754-083F-4D71-B627-93DAC7CD6C10.jpg
Просмотров: 90
Размер:	54.8 Кб
ID:	12936036
Название: 1D64AF22-20AD-45AA-BC1C-9EC4587C23E4.jpg
Просмотров: 42
Размер:	45.1 Кб
ID:	12936037

8. Вверх #56668
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Цитата Сообщение от ukrfresh Посмотреть сообщение
    Я тоже видила на них скидку несколько дней назад (кстатии и в Копейке на них скидка). Сегодня были на Вильямса в Сильпо,но уже по полной без скидки,видать уже всё,акция закончилась
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

9. Вверх #56669
    Живёт на форуме
    А в чём прикол?

10. Вверх #56670
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    А в чём прикол?
    на сыре плесень

11. Вверх #56671
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    на сыре плесень
    Да, и дата паковки сегодняшняя, а плесень срезать забыли. Это сыр с плесенью
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

12. Вверх #56672
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Я про них и писал, смотрятся как с магазина "все по 3"!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

13. Вверх #56673
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    В смысле скидка? Для тех кто голосовал? В ЦН по моему же печенка куриная.
    Вчера на Французском был "обвал цен" и цена 33грн с копейками, сегодня там уже их нет в наличии, а на Довженко "-25%" и цена 38грн и я забрала последние...

14. Вверх #56674
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    мне и буклет дали и фишек насыпали, вот думаю теперь шо с ними делать)
    вообще у нас на ГП хорошие кассиры...ттт
    В сильпо на Екатериненской мне 20 фишек вручил при чеке на 220 грн. Подумываю взять себе тот, что за 179 грн. посмотрю как себя поведет, если зарекомендует хорошо, до 29 марта времени куча - возьму еще. И подставка на картинке манящая. Но не сильно рассчитываю, то те ножи за 8-13 долларов представляют из себя что-то приличное.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

15. Вверх #56675
    Гражданин начальник

Сильпо снова расстроило, и весьма сильно!((((((((((((((((
    [...]
    Не Сильпо, а расстройство сплошное![...]
    Действительно!
    Мне, примером не пришло сообщение в конце октября (которые обычно публикуется на товарном чеке в конце второго месяца каждого сезонного квартала), что бубонные, пардон, текстовой редактор решил на такое слово и исправить термин "бонусные", баллы все собраны и формируется сертификат, а накопление баллов продолжаться далее. На ГЛ сказали, что, мол, у них типа, уточнение данных по адресу. По какому ещё адресу -- переспрашиваю: никаких заявок на уточнение никаких адресов не подвал, а только заявку на ПОЛНЫЙ возврат в бумажный вид, но не более того. Не знаю, с чем на самом деле связан там их этот сбой, но они так "чухались", что дочухались, до того, что в декабре мне сертификата не будет, а будет АЖ следующий раз, когда будет формирование -- в марте. А теперь (как мне дали понять), типа, продолжаете "накопляться", и будет Вам польза весною! Каково! А что есть народная мудрость: "Хороша ложка к обеду" -- это им не известно? И на сколько эти переведенные из баллов в бонусные гривни, пускай виртуальные, но реальные на оплату реального товара упадут в цене до следующей весны?!

Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Заведите телефонное приложение там все чеки покупок по карте в истории хранятся за все время
    Не факт! В мой телефон такие "приложения" "не суются")))))
    Разве что в компьютер впихнуть такую программу (сам не знаю, возможно ли такое), а потом чеки печатать на своём домашнем печатающем устройте. Так ТЕ скажут: "А мало ли что Вы можете сами там распечатать!", и отослать претензию с заявителем по-дальше!

А что поподробнее ? Все тоже самое что и на вашей страничке ВР, все предложения, ЦН, а сканер, это прикладываете свой телефон к любому штрих коду и получаете цену на табло.Теперь не на до бежать к администратору и выяснять соответствует ли цена на ценнику данному товару.Ну как то так.
    Я без этих ненужных и забивающих мозги излишествами сходу вижу несоответствия и тычу носом магазинное начальство в их все несоответствия!
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 10.11.2018 в 21:07.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

16. Вверх #56676
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Я про них и писал, смотрятся как с магазина "все по 3"!))
    Кто бы спорил, я не буду. Но большинство обсуждало совершенно другие ножи)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

17. Вверх #56677
    Очень возможно, что это действительно весьма удобно. С бонусами и историей покупок понятно. А можно ли подробнее о "предложениях" (что имеется в виду?) и "Сканере" (это что?))))))
    А вот еще вспомнила об одной очень приятной услуге в приложении.
    Вы можете управлять электронными предложениями. В плане, все предложения переводите в электронный вид (я лично была раньше очень против, больше была за "бумажки"), но здесь фишка заключается в том, что с телефона вы можете ими управлять. Если вы какие либо предложения заблокируете перед покупкой, то кассир при расчете их не сможет снять.
    Надеюсь, что я понятно объяснила.

18. Вверх #56678
    Гражданин начальник

НЕ-А! Я лучше буду управлять привычными бумажками: всё наглядно, всё видно, всё легко, просто и удобно!!! Лишним себе голову не забиваю, и нет потребности иметь телефон, форму управления которым (тыкать и размазывать грязь пальцем по экрану) КАТЕГОРИЧЕСКИ ненавижу. Кстати, рассматриваю приобретение аппарата Нокия 8110 -- клавиатурный телефон с Четыре (даже не Три) Гэ связью! Вот в этом случае можно будет рассмотреть и загрузить все те "приложения".
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 10.11.2018 в 21:27.

19. Вверх #56679
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    НЕ-А! Я лучше буду управлять привычными бумажками: всё наглядно, всё видно, всё легко, просто и удобно!!! Лишним себе голову не забиваю, и нет потребности иметь телефон, форму управления которым (тыкать и размазывать грязь пальцем по экрану) КАТЕГОРИЧЕСКИ ненавижу. Кстати, рассматриваю приобретение аппарата Нокия 8110 -- клавиатурный телефон с Четыре (даже не Три) Гэ связью! Вот в этом случае можно будет рассмотреть и загрузить все те "приложения".

Простите, но мы живем в 21 веке , и хотим мы этого или не хотим, надо двигаться вперед. А мы все привыкли решать свои проблемы разборками с начальством.Я точно также мыслила лет 5 назад, когда мне дети подарили первый смарт, я со своей любимой Нокией не могла расстаться, но потом посмотрела на своих внуков и мне стало стыдно, они больше шарят в этих дивайсах , чем я...Начала потихоньку вникать , а в этом году у меня возникло желание поменять свой телефон, на более современный.
    Вы знаете, отойду чуток от темы(простите). Я как то отдыхала за рубежом в2008- 2010 , была на экскурсии и обратила внимание на группу бабушек, лет так за 70, так они этими телефонами и планшетами делали снимки и видео , я честно...обзавидовалась, мне было стыдно свой телефон доставать с кармана.
    Думаю в Японии вам бы было очень грустно, там даже унитазы на управлении.

20. Вверх #56680
    Гражданин начальник

Простите, но мы живем в 21 веке , и хотим мы этого или не хотим, надо двигаться вперед. А мы все привыкли решать свои проблемы разборками с начальством.Я точно также мыслила лет 5 назад, когда мне дети подарили первый смарт, я со своей любимой Нокией не могла расстаться, но потом посмотрела на своих внуков и мне стало стыдно, они больше шарят в этих дивайсах , чем я...Начала потихоньку вникать , а в этом году у меня возникло желание поменять свой телефон, на более современный.
    Вы знаете, отойду чуток от темы(простите). Я как то отдыхала за рубежом в2008- 2010 , была на экскурсии и обратила внимание на группу бабушек, лет так за 70, так они этими телефонами и планшетами делали снимки и видео , я честно...обзавидовалась, мне было стыдно свой телефон доставать с кармана.
    Думаю в Японии вам бы было очень грустно, там даже унитазы на управлении.
    Я никому не запрещаю "двигаться вперёд", но чьё-то право -- не моя обязанность, как и человеческая жизнь не бесконечна, прекрасно понимается, что её экватор давно пройден, поэтому, я очень осмысленно и избирательно (осторожно, критически и ответственно) подхожу к различным "новшествам", отдавая в первую очередь предпочтение привычному традиционализму. Вот поэтому и рассматриваю вышеуказанную модель телефона (N 8110), где органично будет совмещена современность (Четыре Гэ связь) и традиционализм в виде клавиатурного управления. А раз "Четыре Гэ", то можно и рассмотреть всё, что связано с современной связью, высокоскоростным Интернетом и удобством всевозможных приложений, в том числе и по Сильпу, почему бы и нет? Но с обязательным условием традиционного управления аппаратом клавиатурой. И данный аппарат, действительно, тоже будет по-современней моих нынешних Нокий Ха Один и Ха Два.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 10.11.2018 в 22:36.

Ответить в теме
Страница 2834 из 3228 ПерваяПервая ... 1834 2334 2734 2784 2824 2832 2833 2834 2835 2836 2844 2884 2934 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права