У нас в начальной школе после второго урока всегда были "гурвицкие" бесплатные стакан сока и булочка, сейчас я как понимаю уже этого нет.
|
У нас в начальной школе после второго урока всегда были "гурвицкие" бесплатные стакан сока и булочка, сейчас я как понимаю уже этого нет.
Всем Суббботней Пятницы и Колоратурного Парнаса!!!
Я почти каждый день обедаю в школьной столовой. Обед стоит 6.50.
Вчера был рассольник, макароны с 2 тефтельками, кислый огурчик., компот и булочка.
Сегодня был борщ, гречка с сосискойи с кислым огурчиком. Компот и рулет .
От сосиски можно отказаться, остальное все съедобное и свежеприготовл.
На продленке детям дают маленькую булочку и, возможно, меньшие порции. Их кормят за 5 грн.
Многое еще зависит о повара. У нас шефиня нормальная.
Последний раз редактировалось Ярына; 24.09.2009 в 21:03.
У нас пока о том что кормить не будут разговор не идёт.Но мы ребёнку запретили есть сосиски и колбасы в школе. Кашу,чай,запеканку это можно.Булочки покупает там.Утром она плохо ест дома.
Боритесь-поборете!
Крутится у меня в голове эта тема..... Приходят всякие безумные идеи....
А договориться с какой-то местной хозяйкой (даже, может, с мамочкой из этого же класса), чтобы она детям обеды готовила и приносила?
Наверное, бред, утопия... В школу не пустят, запретят.... да?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Моя малая сейчас во сне переворачиваясь, говорит: "Лёгкий завтрак и не вкусный". Я чуть с кровати не упала. Бедная, даже во сне покоя нет от этой гурвицевской еды.
Мечта женщины - быть женщиной мечты.
Мой ребенок ходит после уроков на продленку до самого вечера, до 18.00.
Конечно он был на 3-разовом питании, но в связи с последними событиями, ЧЕМ КОРМЯТ ДЕТЕЙ и то что он и не ест, то что дают,
решила с октября перестать оплачивать питание, и давать ему еду с собой, утром кормить завтраком дома.............
так мне заявили на продленке, что ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ, ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ХОДИТЬ НА ПРОДЛЕНКУ- ОПЛАТА 3-х РАЗОВОГО ПИТАНИЯ
А за что платить? за еду которую он не ест? и за еду которую я не хочу чтобы он ел, в связи с ее качеством????????????????
P.S. Вчера было рагу овощное........с сосисками
Девушки, вот вам мини-отчет: вчера написала жалобу на сайт горсовета и гороно - там есть спец. место для обращений. Просит указать ФИО тлф и е-мейл. Из горсовета (или уже те, кому спустили жалобу) звонили, уточняли детали. Посмотрим, как дальше будут развиваться события. Как минимум, предлагаю последовать моему примеру - больше жалоб, больше побуждения к действию и будет понятно, что это не разовый случай, а системная ошибка, которую надо исправлять! (или это только мои мечты).
Замужнюю девушку дома всегда ждут Маленький Чекупила и Большой Чепожрать
Замужнюю девушку дома всегда ждут Маленький Чекупила и Большой Чепожрать
Социальные закладки