ДА
НЕТ
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Скоун, но вы же не холостяки. Вы разведенные, сбившиеся в стайку одинокие мужчины, каждый со своими ранами и проблемами, которые мешают вам строить серьёзные отношения. Там и страх быть обманутым, там и невозможность содержать семью, там и просто страх ответственности.
Посмотри фильм Стыд. Ну это же картина маслом о каждом из вас. Пустота. Погоня за сексом и иллюзий счастья.
Убежденные холостяк только тот, кто никогда не был женат. Вы же тут все вынужденные холостяки.
Венера в скорпионе
Поправочка)
Не нам что-то мешает строить серьёзные отношения, а женщинам с нами))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Тут проблема в том, что если нет определённых данных у женщины от рождения, она никогда не научится думать, как мужчина. Это не всем по силам. Не у всех есть логика, даже у мужчин не у всех есть логика, а тем более у женщин.
А мне часто пишут, что я мужик, скрывающийся за женской аватаркой.
Венера в скорпионе
Я согласна с Фридом. Всё она правильно написала.
Ядя,ты вот пишешь частенько,как мужчина. Я даже как-то задумалась, точно ли женщина это написала.
Это поправочка скорей возможность оправдать свои страхи иметь семью и детей .
Стас, ну не надо ляля. Всё вынужденное в человеке говорит о его внутренних проблемах.
Если бы ты реально до 42 лет никогда не был женат, это уже совсем другой вопрос и другая картина. Это уже кредо.
Венера в скорпионе
И? Какие выводы то?
Каждый живет как хочет, как может.
Стас,тебя жена пилила сильно?А может тебя веником по хребту лупила?
Просто странно,ты всегда находишь в женском поведении что-то,за что цепляешься ,хотя по сути это могут быть мелочи.Ну даже искала она в мусорке там что-то. Так у тебя женщин сотни было,вот человек и не уверен в тебе или в себе!
![]()
Дайте веник,ща будет весомый аргумент)))))
Дамы, вы никогда не поймете как может напрягать постоянная тетка под боком)
Только встречания, только хардкор!)
Поэтому диалоги Марса и Венеры считаю бессмысленными)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ковальский,тебя почитать и страшно с таким как ты шаг каждый делать. Это напряжно реально,почему дамы в тебе этого не видят? Это надо рассчитывать и просчитывать каждый свой шаг,чтобы он не был последний в паре с тобой. Нафиг эти напряги..лучше сразу уходить и приходить по нуждесвободные отношения..
Ты человек -праздник и строить что-то реальное,а зачем? Потусить,погулять -супер. Серьёзные планы и решения какие-то с тобой строить опасно!
Социальные закладки