|
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Ой, у меня такое было в реальной жизни. Задала аналогичный вопрос одной паре, которая находила меня даже на даче! А они всегда типа ехали мимо (хотя живут они не в Южном!) и решали проведать (проверить?!) как я себя чуЙствую)))
Так они еще обиделись на меня, когда я прямо сказала, что они подофигели и я уже лет 7 их не видела.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Чай и булка с маком, у мужа творог с мясной нарезкой.
Как то похолодало там, на улице. Достала зимнюю куртку уже и жарко не было. Машины в толстом слое инея.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Т.е. за Хухина ты так не уверен?
---------- Сообщение добавлено 10.11.2018 в 07:08 ----------
Привет! А были такие стоны?)) Я не помню(
У меня пока на завтрак ничего, пошла только пенсионеру нашему мисочки наполнила, но он чета не в духе, ходит и орет. Видно консерву хочет, а я вчера была какая-то немного расстроенная и рассеянная и не зашла в магаз(
Последний раз редактировалось Helena37; 10.11.2018 в 06:10.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
А я заглянула в холодильник (не свой))))) и понимаю, что хочу домой к своему холодильнику))))) там есть кефирчик...так хочу кефир! Ща бы хлюпнула чашечку с семенами чиа.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
У нас есть кефир, но вот пить его при таком холоде в квартире не хочется, пью чаи.
Нужно ехать в Метро на закупку, но там так холодно на улице, в машине холодно не хочется вылазить из под пледа.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки