Результаты опроса: Если мужчина - глава семьи, значит, он ПОЧТИ, наверняка ХОЛОСТЯК.

Голосовавшие
94. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

27 28.72%
  • НЕТ

67 71.28%

Тема: Убежденные холостяки

Ответить в теме
Страница 200 из 387 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 7724
  1. Вверх #3981
    Постоялец форума Аватар для garaeva
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    А у меня это всегда получается.) И таким образом всё больше и больше отсеиваю людей... а с кем общаться то?)

А потом наши возмущаются, что мы интересуемся иностранцами...милейшие люди эти иностранцы по сравнению с нашими.)
    Кстати, да) как бонус - понимаешь мотивы людей. И перестаешь общаться))
    Я не всегда понимаю, поэтому иногда ошибаюсь в людях

2. Вверх #3982
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от garaeva Посмотреть сообщение
    А я иногда пробую понять людей. И считаю, это хорошо и для них, но в первую очередь для меня. Когда я понимаю, почему человек поступил, как поступил, я сама на это не ведусь - не злюсь, не раздражаюсь, не нервничаю. Получается это далеко не всегда, но когда получается, это здорово!
    Отлично! Когда ты научишься понимать мотивы поступков людей, ты начнешь их просто читать
    Венера в скорпионе

3. Вверх #3983
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Кстати, когда меньше злюсь и раздражаюсь, энергии таки больше остается. Жаль, что Вы не поняли о чем я.
    я вас поняла прекрасно и речь о злости не идет,просто я не ищу в жабах принцев )))))

4. Вверх #3984
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    понимание для себя) не для того человека.
    И да, не всех можно и нужно понять.
    А что можно понять анализируя поступки безразличных тебе людей??!) Понимание для себя? Так ты не такая, ты другая. Оправдать? Зачем? Объяснить, придумав не то что у него/нее на самом деле в голове??? ))))

Ещё удивляет меня, когда решают заранее исход разговора ))) сами себя спрашивают, потом сами себе в своей голове со своими шаблонами придумают ответ и борятся с "ветряными мельницами" очень напоминают мою дочь в этот момент )))
    - мама, ты меня сейчас убьешь
    - за что?
    - я разбита клей на юбку
    - и?
    - я попыталась ее застирать
    - и?
    - не получилось
    - за что я должна тебя убить?
    - я разлила клей...
    - ну ты пыталась исправить свою оплошность. Идём покажу как надо было застраивать...
    Всё!
    Вот так и холостяки )))) придумали свою войну и воюют ))) я такая же кстати не горжусь этим, но пытаюсь бороться )
    Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...

5. Вверх #3985
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Жакуля Посмотреть сообщение
    Это если человек интересен. А если безразличен?? Зачем это "понимание"??? К чему его прикрепить?? ))
    Затем, что это её опыт жизни. Это возможность быть проницательной.
    Венера в скорпионе

6. Вверх #3986
    Ага,понять..а где гарантия что вы правильно поняли,почему человек так поступил?Может себе придумали историю просто..

7. Вверх #3987
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Жакуля Посмотреть сообщение
    А что можно понять анализируя поступки безразличных тебе людей??!) Понимание для себя? Так ты не такая, ты другая. Оправдать? Зачем? Объяснить, придумав не то что у него/нее на самом деле в голове??? ))))

Ещё удивляет меня, когда решают заранее исход разговора ))) сами себя спрашивают, потом сами себе в своей голове со своими шаблонами придумают ответ и борятся с "ветряными мельницами" очень напоминают мою дочь в этот момент )))
    - мама, ты меня сейчас убьешь
    - за что?
    - я разбита клей на юбку
    - и?
    - я попыталась ее застирать
    - и?
    - не получилось
    - за что я должна тебя убить?
    - я разлила клей...
    - ну ты пыталась исправить свою оплошность. Идём покажу как надо было застраивать...
    Всё!
    Вот так и холостяки )))) придумали свою войну и воюют ))) я такая же кстати
    Вы говорите на разных языках.

Она говорит с тобой логикой, а ты с ней эмоциями.
    Венера в скорпионе

8. Вверх #3988
    Я очень часто ранее занималась понимаем людей и их поступков ,а сейчас я не хочу понимать,я воспринимаю то что есть и то что вижу и нет желания копаться в этом..
    Всех в жизни обижали и были трудные моменты.Кто-то вышел с опытом из ситуации,кто-то сгорел,кто-то на дне топчется и понимать,почему так уже произошло,да какой смысл в этом..оправдывать человека...человек может сам себя оправдать и объясниться..
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 09.11.2018 в 22:05.

9. Вверх #3989
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    та я даже не хочу тебя понимать,мне это не интересно просто..я не понимаю,когда люди пытаются выискать что-то хорошее в людях,среди большого количества мусора..
    если человек ведет себя,как "му..ак", я не хочу рыться в его душе и выискивать тот несчастный положительный феномен,оправдывающий его поведение.

Тот же самый Лобвер. Зачем пытаться ему что-то доказать и выискать в нём хорошее,утверждая что его обидели сильно?Всех обижает кто-то по жизни,но разница в том,что кто-то продолжает оставаться человеком,справляется с ситуацией,а кого-то поломали до уровня ничтожества и он с дна что-то там тявкает..
    Тьі гонишь ! )
    Прямо дословно все то что я сльішала о своем тогда еще не муже от его бьівшей )))))
    В єтом споре я на стороне местньіх "холостяков" ! Не поддавайтесь , мужики ! )

10. Вверх #3990
    Форумная Злюка

Ага,понять..а где гарантия что вы правильно поняли,почему человек так поступил?Может себе придумали историю просто..
    Поступок определяется мотивом. Нет мотива, нет поступка. Мотив определяется умственными и душевным качествами человека.
    Чтобы простить человека, сего надо понять. И не будет ни боли, ни злости, ни обид. Это дугой уровень сознания.
    Когда тебе невозможно сделать больно.
    Венера в скорпионе

11. Вверх #3991
    Форумная Злюка

Я очень часто ранее занималась понимаем людей и их поступков ,а сейчас я не хочу понимать,я воспринимаю то что есть и то что вижу..
    Не всем дано понимание людей.
    Венера в скорпионе

12. Вверх #3992
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Затем, что это её опыт жизни. Это возможность быть проницательной.
    Опыт жизни на безразличных людях? Большая вероятность ошибки прочтения и как следствие потеря возможности быть проницательной )

13. Вверх #3993
    Электроник

Доброй ночи, девы)
    Счастье холостяка в том, что все есть)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #3994
    Вы говорите на разных языках.

Она говорит с тобой логикой, а ты с ней эмоциями.
    Да ) но логика не всегда объяснит то, чтоо объяснит эмоция

15. Вверх #3995
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    У меня была подруга, которая в каждом старалась увидеть что-то хорошее и со всеми старалась дружить, а я видела плохое и старалась не дружить...так мы еще на этой почве с ней поругались, она сказала, что я злая. В итоге она психологически сорвалась, у нее появилась мания преследования, это было несколько лет назад, даже боюсь представить что с ней сейчас, она в другом городе.

16. Вверх #3996
    Постоялец форума Аватар для garaeva
    Отлично! Когда ты научишься понимать мотивы поступков людей, ты начнешь их просто читать
    мне до этого далеко, но я не сдамся))

я вас поняла прекрасно и речь о злости не идет,просто я не ищу в жабах принцев )))))
    при чем тут жабы и принцы? Я писала это не о конкретной ситуации, а вообще.

Жакуля, да, понимание для себя) Если я сегодня пойму мотивы безразличного мне человека, никто не исключает, что когда-то так же поступит и небезразличный мне человек, и я буду знать, почему он это сделал. Я снова говорю, что пишу не о конкретной ситуации, а в общем ))

17. Вверх #3997
    Форумная Злюка

Поэтому ты живёшь так, как живёшь. У тебя свой уровень, который тебя устраивает. Это нормально.

А мне, например, этого мало, и я могу увидеть в жабе принца.
    Венера в скорпионе

18. Вверх #3998
    У меня была подруга, которая в каждом старалась увидеть что-то хорошее и со всеми старалась дружить, а я видела плохое и старалась не дружить...так мы еще на этой почве с ней поругались, она сказала, что я злая. В итоге она психологически сорвалась, у нее появилась мания преследования, это было несколько лет назад, даже боюсь представить что с ней сейчас, она в другом городе.
    ну потому что примеряешь автоматически проблемы человека на себя,отражается на твоем внутреннем мире..
    поэтому согласна с Жакулей,близкий человек-да,стараемся понять..чужой человек-воспринимаем,как есть

19. Вверх #3999
    мне до этого далеко, но я не сдамся))

при чем тут жабы и принцы? Я писала это не о конкретной ситуации, а вообще.

Жакуля, да, понимание для себя) Если я сегодня пойму мотивы безразличного мне человека, никто не исключает, что когда-то так же поступит и небезразличный мне человек, и я буду знать, почему он это сделал. Я снова говорю, что пишу не о конкретной ситуации, а в общем ))
    А как ты поймёшь правильно ты его поняла или нет? Подойдёшь и в лоб спросишь? ))) Я тоже не про конкретную ситуацию )

20. Вверх #4000
    Форумная Злюка

Твоя подруга была психически не уравновешена, поэтому пыталась все угодить и поэтому со всеми дружила.

В мотивах её действий был страх кому то не понравится. От этого и такой результат.
    Венера в скорпионе

Ответить в теме
Страница 200 из 387 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права