да точно есть я ловил на ноут сигнал но просило пароль, а када на ресепшене спросил есть ли инет мне сказали да вы шо нима канешн(((
|
да точно есть я ловил на ноут сигнал но просило пароль, а када на ресепшене спросил есть ли инет мне сказали да вы шо нима канешн(((
ну дк ежели у тя спрашивают скажи .... что есть но платная услуга, а оно пробулькало шо нима и усе!!!
Кстати Санни а де фотки обещанные??? я тоже не выложил но за время отсутствия за неоплату дома инет выключили а на работу забыл захватить....
и кста что то больше никто не пишет в ентой теме...
ау народ кто был со мной с 7 сентября на Пальмире давайте играть в узнавалки)))))
выкладывайте фотки свои
Мы очень ждем фоток!!!
Всем привет, выгружаю хаотичный кусочек фоток)))
Все "собрание сочинений" выгружу на свой фотосайт. Ссылку дам позднее если тут можно??![]()
еще кусочек))
Всем привет,вот и я=)))Жена Alehandroo,наконец-то сделала и себе аккаунт,теперь муж не будет ругаться)))
Я смотрю было пасмурно,да??Но фото красивое)))
Будем ждать ссылку на альбом!!!
пасмурно было в вечер прихода все остальные дни было солнышко, просто фоток много но там с родственниками поентому будете смотреть уже в фотоальбоме моем))
выложил все фотки из Стамбула на своем альбоме, чтоб тут пространство не засорять)))) (www.pganec.io.com.ua)
Агааа)))А там пароль требуют)))
там ничего не требуют
там надо перейти в раздел фото
я специально на стартовой страничке написал детально))))))
Классные фотки! Видео не снимали?
неа не снимали, а шо там снимать на видео?? процес хождения по улочкам?))))
хотя стоп надо было заснять хоть один момент торга на рыночке)))))))))))это блин пипец просто, для них это как наркотический кайф поторговаться, причем если он нашего брата не на....... то енто почти как грех и позор))))))))) такие смешные...
Но отмечу что очень доброжелательные все и очень любят детей, моему малому толи повезло то ли наоборот но его все гладили, подмигивали, дергали легонько, давали сладости в магазинах нашару))) вобщем как говорит мой папа: "хоть бы день так пожить"(с).
)))))
Санни а где все таки фотки ваши??
Народ, а на борту в море мобильная связь МТС работает нормально? и какие тарифы?
2 ChudoVika
Миледи, нет мне прощения!!! Посыпаю голву пеплом!!! в сцылго закралась ошибго!!!
правильно www.paganec.io.com.ua
миль пардон))))
Социальные закладки