Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
А можно в двух словах вывод по закону про бляхерство?
То есть они все автоматом вне закона, или ещё есть возможности обходить законы ? Или только регистрация втридорого и точка?
Последний раз редактировалось Train_01; 09.11.2018 в 13:09.
закон ужесточили - соответственно, смысл в "бляхарстве" пропадает - высокие штрафы. Но гос-во идёт на "уступки" - есть возможность растаможить авто, но дорого )))
п.с. это закон не только для "блях", но и в целом о растаможке. По некоторым машинам выгодно будет пригонять/растамаживать, писал выше.
Вот у меня вопрос по евробляхам? Почему их так не любят? Потому что водители гоняют и не ценят свои машины? Или потому что тем, кто купил, например,то же Део ланос за 4 к обидно, что кто-то едит на таком же за 1,5 к? Просто у нас в сознании до сих пор стереотип, что машины должны стоить дорого и покупать их могут только избранные. Но в той же Польше даже в маленьком провинциальном городке Билгорай, где я в сентябре жила 6 дней, автомобиль есть у каждого. Начиная от студента техникума, заканчивая 80-летними еле стоящими на ногах пенсионерами. Они есть у монахинь, у бабулек, у инвалидов... И мы общались там пару раз с местными о жизни, так они говорят, что средний авто, типа фольц поло или гольф, обходится в 1200-1700$. Это примерно 2 средние зарплаты. Такое авто себе может позволить любой.
А у нас корыта стоят 3-5 тыс долларов. Это 15 средних зарплат. И когда у людей появилась возможность купить себе корыто за 5 средних зарплат, то те, кто напокупал себе машин 30-100 средних зарплат, начали исходить желчью.
Может я чего-то не понимаю. У нас вообще нет машины и ни у кого их знакомых нет евроблях. Но в целом мне ситуация видится именно так
существует реальная проблема с учетом владельцев
но и эффект "душения жабы" конечно тоже не стоит забывать
П.С.
пока очевидно что власть так и не хочет решить проблему
видимо таки кому то нравится кормиться с этого корыта и вовремя заносят куда надо
так называемый закон это профанация
заместо того что бы якобы заботиться о том что бы завозили более новые авто лучше бы заботились о том что бы жители страны могли себе их позволить
но то такое...
оно им надо...
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Социальные закладки