Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2832 из 3228 ПерваяПервая ... 1832 2332 2732 2782 2822 2830 2831 2832 2833 2834 2842 2882 2932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,621 по 56,640 из 64557
  1. Вверх #56621
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Да уж мои хорошие, мечты сбываются, пусть даже такие мизерные, но приятно то как. Может поехать на битву экстрасенсов?
    Гранат таки действительно не плохой, крупный, сладкий но не красный, я думаю, что это не так особо важно. Вот теперь интересно, он такой будет всю неделю?
    Я что то прошлась по магазину как заколдованная, половины товара с новых предложений на глаза не попались. Купила на пробу шоколадку с перцем и лаймом, подкупило , что черный/, открою поделюсь впечатлениями.
    Мой муж с меня все время смеется, что я как иду в магазин голодная, так сношу все полки...мне все надо. А вот сегодня я была сытая, может быть по этому мне было грустно.
    Час как с Семьи, гранат разбирают, один мужчина на кассе выкладывал два огромных пакета гранат. А вот шарон весь практически неспелый, взяла несколько маленьких потемнее.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

2. Вверх #56622
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Кто-то ножи щупал из новой фишкомании?
    Я щупала, крутила. Ну прямо было невозможно подступиться к стенду, люди брали, как будто бы дают даром. Я еще не решила на сколько мне нужны ножи какие нибудь, но понравился универсальный, там их два вида. Я сделала фото, хочу почитать отзывы об этих ножах.

3. Вверх #56623
    Не покидает форум
    Я щупала, крутила. Ну прямо было невозможно подступиться к стенду, люди брали, как будто бы дают даром. Я еще не решила на сколько мне нужны ножи какие нибудь, но понравился универсальный, там их два вида. Я сделала фото, хочу почитать отзывы об этих ножах.
    Сковородки от недавней фишкомании очень даже ничего, надеюсь ножи и ножницы тоже будут ок. Смотрю на сковородки в Копейке ,тоже за фишки - небо и земля. Надеюсь Сильпо не будет опускаться до откровенного Гэ, еще и подставляя имя известного шеф повара

4. Вверх #56624
    Живёт на форуме
    Сильпо снова расстроило, и весьма сильно!((((((((((((((((
    Сегодня на кассе узнала, что со вчерашнего дня, с 8-го числа, стартовала акция на ножи. А вчера днем, когда делала покупку в Аркадийском Сильпо более чем на 600 грн., никто на кассе не мог об этом сказать? Уже не говорю, чтобы предложить положенные фишки с буклетом(((((
    Сегодня же на 6-й фонтана фишки предложили, но всего 4 штуки((((
    Также не порадовал банк Восток. Пополнение карты принял, а рассчитаться тут же пополненной картой не получилось: как всегда, "нет связи с банком".(((( Плакали мои дополнительные баллы(((
    Не Сильпо, а расстройство сплошное! И если кто-то еще больше, чем я, принимает подобные неприятности к сердцу, то и инфаркт, и нервный срыв обеспечен!)) А если серьезно, то почему настолько наплевательски относятся к покупателям. Ведь не мы придумали дополнительные баллы или фишки по акциям. Если инициатива магазина - то исполняйте, как положено. А не лишь бы сделать, для галочки(((
    Единственное, порадовала продавец молочки на 6-й Ганна Бабченко (если правильно фамилию запомнила). Не только ответила на мои многочисленные вопросы, но и добавила: "Обращайтесь. Всегда помогу, чем смогу". Мелочь, а приятно!

5. Вверх #56625
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Сильпо снова расстроило, и весьма сильно!((((((((((((((((
    Сегодня на кассе узнала, что со вчерашнего дня, с 8-го числа, стартовала акция на ножи. А вчера днем, когда делала покупку в Аркадийском Сильпо более чем на 600 грн., никто на кассе не мог об этом сказать? Уже не говорю, чтобы предложить положенные фишки с буклетом(((((
    Сегодня же на 6-й фонтана фишки предложили, но всего 4 штуки((((
    Также не порадовал банк Восток. Пополнение карты принял, а рассчитаться тут же пополненной картой не получилось: как всегда, "нет связи с банком".(((( Плакали мои дополнительные баллы(((
    Не Сильпо, а расстройство сплошное! И если кто-то еще больше, чем я, принимает подобные неприятности к сердцу, то и инфаркт, и нервный срыв обеспечен!)) А если серьезно, то почему настолько наплевательски относятся к покупателям. Ведь не мы придумали дополнительные баллы или фишки по акциям. Если инициатива магазина - то исполняйте, как положено. А не лишь бы сделать, для галочки(((
    Единственное, порадовала продавец молочки на 6-й Ганна Бабченко (если правильно фамилию запомнила). Не только ответила на мои многочисленные вопросы, но и добавила: "Обращайтесь. Всегда помогу, чем смогу". Мелочь, а приятно!
    Ира, пока я собиралась покупать сковородки, их уже скасувалы )))))

Будут еще на твоей улице фишки. Если есть чек - подойди, тебе отмотают )
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

6. Вверх #56626
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Ира, пока я собиралась покупать сковородки, их уже скасувалы )))))

Будут еще на твоей улице фишки. Если есть чек - подойди, тебе отмотают )
    Спасибо за поддержку! Чека нет уже(((( И, главное, - здесь дело в отношении к покупателям. А оно у руководства зачастую наплевательское. В отличие от простых сотрудников(((

7. Вверх #56627
    Профи тролль
    Спасибо за поддержку! Чека нет уже(((( И, главное, - здесь дело в отношении к покупателям. А оно у руководства зачастую наплевательское. В отличие от простых сотрудников(((
    Заведите телефонное приложение там все чеки покупок по карте в истории хранятся за все время

8. Вверх #56628
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Заведите телефонное приложение там все чеки покупок по карте в истории хранятся за все время
    100% мега удобно, как раньше я это отвергала и как я сейчас не могу нарадоваться этому приложению. Тут у тебя все под руками ...и бонусы, и предложения, и сканер ,и история покупок(те же самые чеки).

9. Вверх #56629
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    100% мега удобно, как раньше я это отвергала и как я сейчас не могу нарадоваться этому приложению. Тут у тебя все под руками ...и бонусы, и предложения, и сканер ,и история покупок(те же самые чеки).
    Здорово! семимильными шагами идем к прогрессу!! )))))))
    Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...

10. Вверх #56630
    Живёт на форуме
    Очень возможно, что это действительно весьма удобно. С бонусами и историей покупок понятно. А можно ли подробнее о "предложениях" (что имеется в виду?) и "Сканере" (это что?))))))

11. Вверх #56631
    Профи тролль
    Очень возможно, что это действительно весьма удобно. С бонусами и историей покупок понятно. А можно ли подробнее о "предложениях" (что имеется в виду?) и "Сканере" (это что?))))))
    А не быстрее будет скачать?

12. Вверх #56632
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    не ставится их телефонное приложение корректно.
    Как минимум на мой ведроид.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

13. Вверх #56633
    Мамина шлемочка
    А что за акционные ножи? Киньте ссылью!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

14. Вверх #56634
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Интересно, как долго эти ножи будут в наличии)) они слишком легко "добываются")) и не мегадорого стоят....
    Мое Счастье - 23.08.2008

15. Вверх #56635
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А что за акционные ножи? Киньте ссылью!)
    Смотрите на официальном сайте. Там все подробно изложено в разделе "Акции".

16. Вверх #56636
    Мамина шлемочка
    Смотрите на официальном сайте. Там все подробно изложено в разделе "Акции".
    И что все верят что они изначально стоят 299 грн? Очень смахивают на ''все по 3'' качество!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

17. Вверх #56637
    А что поподробнее ? Все тоже самое что и на вашей страничке ВР, все предложения, ЦН, а сканер, это прикладываете свой телефон к любому штрих коду и получаете цену на табло.Теперь не на до бежать к администратору и выяснять соответствует ли цена на ценнику данному товару.Ну как то так.

18. Вверх #56638
    Живёт на форуме
    А что поподробнее ? Все тоже самое что и на вашей страничке ВР, все предложения, ЦН, а сканер, это прикладываете свой телефон к любому штрих коду и получаете цену на табло.Теперь не на до бежать к администратору и выяснять соответствует ли цена на ценнику данному товару.Ну как то так.
    Доходчиво, благодарю!)))

19. Вверх #56639
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    И что все верят что они изначально стоят 299 грн? Очень смахивают на ''все по 3'' качество!)
    качество по фото определили?

20. Вверх #56640
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    позвоните на ГЛ, ваши баллы видны в покупке у оператора.

У нас на юзм вчера вечером не было ни одного граната. А сегодня появились, но не оч красивые, хотела выбрать из ящика ниже, но не смогла тот ящичек поднять, то ли они там на колышки друг друга сильно вбиты, то от просто тяжёлые. В общем взяла страшненький получше )), в ещё не пробовали
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Ответить в теме
Страница 2832 из 3228 ПерваяПервая ... 1832 2332 2732 2782 2822 2830 2831 2832 2833 2834 2842 2882 2932 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права