| ||

Все быстро восстанавливается,вот только сердце...Его надо беречь как зеницу ока.Недаром у Гиппократа написано,все болезни сердца нужно лечить незамедлительно, в первые 30 минут,потом уже тяжело
Я родилась такая болезненная,как выжила не знаю,в мед карте:врожденное то,врожденное се,хроника,постоянно больницы.А сейчас все новое,целое,так что я сделала себя сама,в какой то момент просто все изменила в своей жизни.не только режим и питание,а и досуг,эмоции,себя надо баловать постоянно. Да и в семье мужа у всех сибирское здоровье,кому нужна хилая нэвистка)))Пришлось соответствовать)
кстати.у меня вчера голова немного кружилась,как перед непогодой,а вообще,прохладно,я оживаю,ночью даже поработала для души,колбаса это было для тела.
Теперь несколько дней полно еды,отдыхаю от кухни.муж уже коптит мясное.потом рыбное,он сегодня куховарит. Я только гарниры-салаты ,если захотим чего то полегче
Всем привет!
п.с.а нос таки полезно промывать,недавно проехалась в маршрутке,все вокруг чихали и кашляли.Вечером что то горло у меня запершило,промыла нос и горло с морской солью,поела тертой смородины(это у нас панацея) и все в норме
Последний раз редактировалось Sandeli; 09.11.2018 в 09:59.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Всё, я открыла в квартире отопительный сезон - включила котёл). Теперь у меня +17, а не +15, как было вчера)).
а я посмотрела на себя случайно в увеличивающее зеркало и аж дёрнулась))) жесть,какой стрём))))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

Против гриппа прививку кто то делал?
Решили в этом году привится
при стоимости прививки 310 грн, это возможно съэкономит время, здоровье и деньги зимой. Знакомый терапевт приветствовал решение. А она не всегда за.
давай подробнее тогда уж. мы тож посмеемся
брови насупила?
или не нарисовала)))?
могу порекомендовать мастера на эпиляцию))))))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки