|
Раз уж об Авторском районе речь зашла - свежие фото из официального отчета. Люблю хайтек в стекле и металле.
Удобнее почту забрать из почтового ящика в подъезде дома, а не ездить на почтовое отделение. Ближайшее почтовое отделение к Авторскому находится в с Фонтанка, ул. Центральная,4, расстояние 3,3 км и если нет авто, то не весело( туда ходить по снегу, в дождь и т.д.
Поэтому вопрос открытый, если кто владеет инфо по почтовым ящикам.
Спасибо!
Последний раз редактировалось Alletta; 06.11.2018 в 00:05.
И по поводу котлов, в 1м Авторском индивидуальные газовые котлы в квартирах, которые обеспечивают горячую воду и отопление в каждой квартире индивидуально. Я смотрела такие квартиры. Поэтому котельная тут не при чем. Думаю, она обеспечивает отоплением паркинг и парадные.
Если я ошибаюсь, то пусть меня поправят те, кто живут в Авторском
Авторский 1 и 2 индивидуальное газовое отопление...котел у каждого.Места общего пользования отапливаються другим котлом--общим. Авторский район с панорамными стеклами наверно будет котельная.
Будет котельная, спрашивал. Да и там рядом уже есть маленькая постройка может это она и есть. Не утверждаю что они запретят водяные полы но в островах такие умники нашлись на 60-90 метров поделали полы с циркуляционым насосом а соседи на их стояке ноют что радиаторы холодные бо давления нет.
ну тут есть хоть один человек кто приобрел в авторском районе и расскажет нам или будем только обсуждать как оно выглядит на фото)
Авторский квартал - это 3 дома в клас. стиле, 6-7 этажей, два сданы, третий дои обещают сдать в 4 кв 2018 года - тут индивидуальное отопление в каждой квартире.
Авторский район - это многоэтажные "стеклянные" дома, этажность от 10 и выше - так там только общее отопление
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
А вот мне интересен такой момент тут уже второй счет выдают с отоплением общественных мест но они так и не были включенны вообще не то чтобы они были еле теплыми как в прошлом году а вообще не включенны но прошлый месяц был оплачен и этот месяц пришли квитанции
жалко кстати я тут не разбираюсь как прикреплять фото, так бы я прикрепил фотки моих мокрых окон на южную дорогу и фото градусника где 24 градуса но при этом мокрые окна да и балкон впринципе тоже мокрый, вещи не сохнут.
Социальные закладки