Тема: коттеджный поселок "Черноморская ривьера"

Ответить в теме
Страница 239 из 251 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,780 из 5009
  1. Вверх #4761
    Посетитель
    Цитата Сообщение от high_violet Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Тем более, что в Автороском есть возможность делать водяной. Он греется от газового котла - и никаких проблем.
    Ну как бы в авторском районе своя котельная а не индивидуальные котлы, а на теплые водяные полы надо насос ставить, ну и если народ это начнет делать то у соседей будут траблы с циркуляцией в их радиаторах.

2. Вверх #4762
    Посетитель Аватар для Svitlanka196
    Цитата Сообщение от I-lex Посмотреть сообщение
    Ну как бы в авторском районе своя котельная а не индивидуальные котлы, а на теплые водяные полы надо насос ставить, ну и если народ это начнет делать то у соседей будут траблы с циркуляцией в их радиаторах.
    мне тоже казалось, что в многоэтажных домах не делают водяной теплый пол. Хотя надо сначала понимать, что в качестве отопления предлагается как основной вариант - может, он и предусмотрен. Кто-то с Авторского здесь есть?

3. Вверх #4763
    Посетитель Аватар для Svitlanka196
    Цитата Сообщение от gosha_99 Посмотреть сообщение
    Та там целый комплекс. Цитата с сайта:

Довольно удобно. Уведомления на телефон приходят.
    на чей телефон? по описанию с сайта это на какой-то централизованный пульт - "Диспетчеризация узлов".

4. Вверх #4764
    Посетитель

5. Вверх #4765
    Посетитель
    Раз уж об Авторском районе речь зашла - свежие фото из официального отчета. Люблю хайтек в стекле и металле.

6. Вверх #4766
    Посетитель Аватар для Alletta
    Цитата Сообщение от Svet Sveto Посмотреть сообщение
    Так вроде ж в любом почтовом отделении можно арендовать ящик - достаточно удобно.
    Удобнее почту забрать из почтового ящика в подъезде дома, а не ездить на почтовое отделение. Ближайшее почтовое отделение к Авторскому находится в с Фонтанка, ул. Центральная,4, расстояние 3,3 км и если нет авто, то не весело( туда ходить по снегу, в дождь и т.д.

Поэтому вопрос открытый, если кто владеет инфо по почтовым ящикам.
    Спасибо!
    Последний раз редактировалось Alletta; 06.11.2018 в 00:05.

7. Вверх #4767
    Посетитель Аватар для Alletta
    И по поводу котлов, в 1м Авторском индивидуальные газовые котлы в квартирах, которые обеспечивают горячую воду и отопление в каждой квартире индивидуально. Я смотрела такие квартиры. Поэтому котельная тут не при чем. Думаю, она обеспечивает отоплением паркинг и парадные.
    Если я ошибаюсь, то пусть меня поправят те, кто живут в Авторском

8. Вверх #4768
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alletta Посмотреть сообщение
    И по поводу котлов, в 1м Авторском индивидуальные газовые котлы в квартирах, которые обеспечивают горячую воду и отопление в каждой квартире индивидуально. Я смотрела такие квартиры. Поэтому котельная тут не при чем. Думаю, она обеспечивает отоплением паркинг и парадные.
    Если я ошибаюсь, то пусть меня поправят те, кто живут в Авторском
    В авторском районе да, отопление индивидуальное, газовым котлом. Но речь, насколько я понял, шла об авторском районе.

9. Вверх #4769
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Антонини Посмотреть сообщение
    Раз уж об Авторском районе речь зашла - свежие фото из официального отчета. Люблю хайтек в стекле и металле.

Блин, круто - вот это с верхних этажей вид будет.

10. Вверх #4770
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ruby_Ruby Посмотреть сообщение
    Блин, круто - вот это с верхних этажей вид будет.
    да с панорамными окнами во всю стену

11. Вверх #4771
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Svitlanka196 Посмотреть сообщение
    на чей телефон? по описанию с сайта это на какой-то централизованный пульт - "Диспетчеризация узлов".
    Если ничего не поменялось, то на телефон ставится приложение. Вы тоже будете в курсе.

12. Вверх #4772
    Посетитель Аватар для Энжи
    Авторский 1 и 2 индивидуальное газовое отопление...котел у каждого.Места общего пользования отапливаються другим котлом--общим. Авторский район с панорамными стеклами наверно будет котельная.

13. Вверх #4773
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Энжи Посмотреть сообщение
    Авторский 1 и 2 индивидуальное газовое отопление...котел у каждого.Места общего пользования отапливаються другим котлом--общим. Авторский район с панорамными стеклами наверно будет котельная.
    Будет котельная, спрашивал. Да и там рядом уже есть маленькая постройка может это она и есть. Не утверждаю что они запретят водяные полы но в островах такие умники нашлись на 60-90 метров поделали полы с циркуляционым насосом а соседи на их стояке ноют что радиаторы холодные бо давления нет.

14. Вверх #4774
    Посетитель
    ну тут есть хоть один человек кто приобрел в авторском районе и расскажет нам или будем только обсуждать как оно выглядит на фото)

15. Вверх #4775
    Посетитель
    ну тут есть хоть один человек кто приобрел в авторском районе и расскажет нам или будем только обсуждать как оно выглядит на фото)
    Так а что сейчас обсуждать-то? Даже те, кто купил еще не жил и ключей в руках не держал, разве что больше вопросов при покупке задавал, чем те, кто покупал не в Авторском районе.

16. Вверх #4776
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    Авторский квартал - это 3 дома в клас. стиле, 6-7 этажей, два сданы, третий дои обещают сдать в 4 кв 2018 года - тут индивидуальное отопление в каждой квартире.

Авторский район - это многоэтажные "стеклянные" дома, этажность от 10 и выше - так там только общее отопление
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

17. Вверх #4777
    Посетитель
    В Авторском районе - крышная котельня. Об этом нам изначально говорили. По поводу ящиков - на визуализациях авторского района ящики есть почтовые в подъезде))

18. Вверх #4778
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vladimir_81 Посмотреть сообщение
    внутрипольные конвекторы - самый оптимальный, но не бюджетный вариант.
    Это что за зверь такой?

19. Вверх #4779
    Посетитель
    А вот мне интересен такой момент тут уже второй счет выдают с отоплением общественных мест но они так и не были включенны вообще не то чтобы они были еле теплыми как в прошлом году а вообще не включенны но прошлый месяц был оплачен и этот месяц пришли квитанции

20. Вверх #4780
    Посетитель
    жалко кстати я тут не разбираюсь как прикреплять фото, так бы я прикрепил фотки моих мокрых окон на южную дорогу и фото градусника где 24 градуса но при этом мокрые окна да и балкон впринципе тоже мокрый, вещи не сохнут.

Ответить в теме
Страница 239 из 251 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 ... ПоследняяПоследняя