Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Ыыыы, залезла на сайты недвиги. Смотрела однушки 38-40 м2 за 60-65 куе во вторичке Приморского района (в домах до 10 лет). Апельсин, Жемчуга, муравейник на Говорова и все. Т.е. по 1500 за м2 квартиру с ремонтом в нормальном доме фиг купишь. Плохо живем![]()
А что уважаемая общественность скажет за легалайз евробляхеров и снижение лимита на посылки изза рубежа? Это к дорожаю ?![]()
Но, конечно же.
http://buratino.od.ua/contact
Новосельского 64
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
от я тупой.. не просек фишку![]()
не могу успокоитьсяаж слезы, на глазах))
Господа, Пановэ постояльцы темы. вы предупреждайте зрителей. зрителей, и читающих тему в разы больше. ..ваш искрометный юмор, и тонкий троллинг друг друга балансирует на грани здравого рассудка и понимания происходящего)))
реально. прочел. сижу. думаю. нихера себе разбег по районам))))))
хотел там, купил тут))))
позитив вечерний))
Ну все правильно. Не было грибов (две ходки в лес по 3 часа делала) и нашла только несколько уставших сыроежек. Поэтому молча пошла и купила грибы. Но!!! В продаже грибы только летние. А они - червивые. Надо раз 5 воду менять при замачивании, а при варке три раза сливать. В итоге, вкус не тот. Но лучше купить такие, чем никаких,потому что осенью грибов не было. А мои летние, которые я собирала+покупала сушеными, мы уже съели.
Это я так расшифровываю смысл своих слов, потому что ты все перекрутила и приплела здесь низкие зарплаты копирайтерам)) Я просто тогда привела эти цифры (10-15грн) за 1 тыс символов, но не уточнила реальных цен, по которым работаю, например, я. А я сейчас "подхалтуриваю" по расценкам : 600грн за статью 5 тыс. знаков. То есть, разница в 10 раз.
Это все равно, как я бы написала: ищу плиточника, плачу 25грн за квадрат. Что бы мне тут сказали? Что я не в своем уме, потому что меньше, чем за 250грн, никто и попу со стула не поднимет.
Социальные закладки