ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Высоцкого тепла нет и не было. В квартире уже 19-20 градусов, для меня холодно, включаю иногда кондиционер.
Вчера включили отопление дома. А я планировал, что включат сегодня. Опережают график:—)
Звонила в ТЕплосети сказали тепло подали, звонила в суворовскую управляющую сказали пытаются подключать дома, рвёт трубы, поэтому постоянно что то ремонтируют когда будет тепло сказать не могут. Остаётся ждать или стучатся выше, но не думаю что толк будет.
а на черемушках есть у кого то отопление? холодно уже, бррр
На Черёмушках уже многие с отоплением,тут наверно ещё зависит от того дошёл сантехник до вашего дома или нет,у моей дочки отопление на дом подали,но председатель сказала что пока не погасят долги,заслонку не откроют!То есть пытаются по-старому решать проблему,чтобы те кто платят давили на должников.У нас в доме тоже интересная картина,в нашей 3-х комнатной работают две батареи из четырёх,в однокомнатных вообще не работают.Интересно,а жиильцам однокомнатных квартир тоже выставят счёт за отопление?Ведь общедомовой счётчик тепла уже крутится!
Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!
У кого нет тепла-к председателю ОСМД. Котельные работают.
Не спорю с глупцами,не хочу опускаться до их уровня,там они задавят опытом.
Такого старта отопительного сезона еще не было. Нас решили заморозить, давят этот народ со всех сторон. На Заболотного/Сахарова сказали, что неизвестно, когда включат отопление, какая-то авария, типа занимаются устранением. Что-то мне кажется, что не в авариях дело.
Оказывается Заболотного Добровольского теплосети давно подали тепло , управляющая компания рассказывает сказки о аварии, а к нам просто не дошёл сантехник что б открыть подачу. Поэтому звоните , ругайтесь , жалуйтесь, в нашей стране по другому нельзя, и будет вам тепло. Посмотрим как к нам дойдёт сантехник.
Появилось видео как можно пережить отопительный сезон 2018-2019
http://www.facebook.com/moidenb/videos/250638745808396/?t=1
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
Марсельская/Добровольского дали сегодня отопление.
Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.
Бочарова/Сахарова тоже давно подали, но сантехник не открыл задвижку, хотя бывает каждый день. Специально в теплосети позвонила узнать кто врет. Оказалось у теплосетей все ок, а председательша ОСМД специально давит на людей и пишет объявки, то должники, то нет гидравлических испытаний.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Наша тоже пыталась. вывесила списки с какими-то суммами по квартирам за "новый измерительный прибор")) ("прибор" был куплен и полностью оплачен в прошлом году, и сбор денег на него был весьма эпичен)
Расчет был видимо на то, что перепуганные пенсы не разбираясь, заплатят еще раз...
Спросила у нее (у нас в вайбере группа) - а что, счетчик с прошлого года уже сломался? Нет? А нафига тогда новый? После этого в группе минут 40 шел срач, с криками "зрада" и "гнать ее")) А по приходу с работы я обнаружила горячие батареи))
Русский военный корабль иди н@хуй!
кто-то уже знает почем будут продавать Гкал населению с ТС?
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
КП «Теплоснабжение Одессы» подсчитало, сколько должно стоить отопление в Одессе с учётом повышения цены на газ и увеличения других расходов.
Соответствующие данные опубликованы на официальном сайте мэрии.
Согласно данным расчётам, стоимость 1 гигакалории тепла для населения должна вырасти с 1229 гривен 20 копеек до 1888 гривен 67 копеек, или на 54%
В пересчёте на один квадратный метр стоимость отопления для населения должна вырасти с 30 гривен 76 копеек в месяц до 52 гривен 92 копеек, или на 72 (!) процента.
Таким образом, по новым тарифам за отопление квартиры площадью квадратных метров 50 придётся ежемесячно платить около 2650 гривен.
Добавим, что речь идёт пока лишь о предложениях «Теплоснабжения Одессы», которые выносятся на обсуждение. Замечания и предложения к тарифам принимаются до 15 ноября включительно по адресу: г. Одесса, ул. Балковская, 1-Б. После обсуждения тарифов, они будут переданы для утверждения в Киев, где их рассмотрят на заседании Национальной комиссии по регулированию рынка коммунальных услуг.
And if I die before I wake
Pray the lord my soul to take
А губа у них не треснет?! Я по такому тарифу вообще платить ничего не буду!
Нифига себе!!!
Ой, как хорошо что нам еще не дали отопление))
Капец........
Just Google It: use google before asking dumb questions.
В пересчёте на один квадратный метр стоимость отопления для населения должна вырасти с 30 гривен 76 копеек в месяц до 52 гривен 92 копеек, или на 72 (!) процента.слов просто нет !!!
Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .
Социальные закладки