Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 964 из 1777 ПерваяПервая ... 464 864 914 954 962 963 964 965 966 974 1014 1064 1464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,261 по 19,280 из 35526
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.

2. Вверх #19261
    Не покидает форум Аватар для Lenochka_
    Высоцкого тепла нет и не было. В квартире уже 19-20 градусов, для меня холодно, включаю иногда кондиционер.

3. Вверх #19262
    Постоялец форума
    Вчера включили отопление дома. А я планировал, что включат сегодня. Опережают график:—)

4. Вверх #19263
    Посетитель Аватар для ПЕРЧИНКА
    Звонила в ТЕплосети сказали тепло подали, звонила в суворовскую управляющую сказали пытаются подключать дома, рвёт трубы, поэтому постоянно что то ремонтируют когда будет тепло сказать не могут. Остаётся ждать или стучатся выше, но не думаю что толк будет.

5. Вверх #19264
    Живёт на форуме Аватар для Татианка
    а на черемушках есть у кого то отопление? холодно уже, бррр

6. Вверх #19265
    Не покидает форум Аватар для валл
    Цитата Сообщение от Татианка Посмотреть сообщение
    а на черемушках есть у кого то отопление? холодно уже, бррр
    На Черёмушках уже многие с отоплением,тут наверно ещё зависит от того дошёл сантехник до вашего дома или нет,у моей дочки отопление на дом подали,но председатель сказала что пока не погасят долги,заслонку не откроют!То есть пытаются по-старому решать проблему,чтобы те кто платят давили на должников.У нас в доме тоже интересная картина,в нашей 3-х комнатной работают две батареи из четырёх,в однокомнатных вообще не работают.Интересно,а жиильцам однокомнатных квартир тоже выставят счёт за отопление?Ведь общедомовой счётчик тепла уже крутится!
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

7. Вверх #19266
    Постоялец форума Аватар для Katerina@
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    При одинаковой подаче тепла расход по ТС меньше чем крутить его туда-сюда, т.к. на поддержание определённой температуры нужно меньшее количество тепла чем для нагрева уже остывшего дома.
    ну как сказать
    Их температура у нас в квартирах вообще не интересует: трубы не порвет и на том им хорошо.
    Собаки лают, а караван идет

8. Вверх #19267
    Постоялец форума Аватар для Tymoty
    У кого нет тепла-к председателю ОСМД. Котельные работают.
    Не спорю с глупцами,не хочу опускаться до их уровня,там они задавят опытом.

9. Вверх #19268
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Такого старта отопительного сезона еще не было. Нас решили заморозить, давят этот народ со всех сторон. На Заболотного/Сахарова сказали, что неизвестно, когда включат отопление, какая-то авария, типа занимаются устранением. Что-то мне кажется, что не в авариях дело.

10. Вверх #19269
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    Такого старта отопительного сезона еще не было. Нас решили заморозить, давят этот народ со всех сторон. На Заболотного/Сахарова сказали, что неизвестно, когда включат отопление, какая-то авария, типа занимаются устранением. Что-то мне кажется, что не в авариях дело.
    Если они не включат, например, вообще просто предположим))) - а с чего они сами будут кормиться не подскажете?))))

11. Вверх #19270
    Посетитель Аватар для ПЕРЧИНКА
    Оказывается Заболотного Добровольского теплосети давно подали тепло , управляющая компания рассказывает сказки о аварии, а к нам просто не дошёл сантехник что б открыть подачу. Поэтому звоните , ругайтесь , жалуйтесь, в нашей стране по другому нельзя, и будет вам тепло. Посмотрим как к нам дойдёт сантехник.

12. Вверх #19271
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Появилось видео как можно пережить отопительный сезон 2018-2019
    http://www.facebook.com/moidenb/videos/250638745808396/?t=1
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

13. Вверх #19272
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Марсельская/Добровольского дали сегодня отопление.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

14. Вверх #19273
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от ПЕРЧИНКА Посмотреть сообщение
    Оказывается Заболотного Добровольского теплосети давно подали тепло , управляющая компания рассказывает сказки о аварии, а к нам просто не дошёл сантехник что б открыть подачу. Поэтому звоните , ругайтесь , жалуйтесь, в нашей стране по другому нельзя, и будет вам тепло. Посмотрим как к нам дойдёт сантехник.
    Бочарова/Сахарова тоже давно подали, но сантехник не открыл задвижку, хотя бывает каждый день. Специально в теплосети позвонила узнать кто врет. Оказалось у теплосетей все ок, а председательша ОСМД специально давит на людей и пишет объявки, то должники, то нет гидравлических испытаний.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

15. Вверх #19274
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Бочарова/Сахарова тоже давно подали, но сантехник не открыл задвижку, хотя бывает каждый день. Специально в теплосети позвонила узнать кто врет. Оказалось у теплосетей все ок, а председательша ОСМД специально давит на людей и пишет объявки, то должники, то нет гидравлических испытаний.
    Наша тоже пыталась. вывесила списки с какими-то суммами по квартирам за "новый измерительный прибор")) ("прибор" был куплен и полностью оплачен в прошлом году, и сбор денег на него был весьма эпичен)
    Расчет был видимо на то, что перепуганные пенсы не разбираясь, заплатят еще раз...
    Спросила у нее (у нас в вайбере группа) - а что, счетчик с прошлого года уже сломался? Нет? А нафига тогда новый? После этого в группе минут 40 шел срач, с криками "зрада" и "гнать ее")) А по приходу с работы я обнаружила горячие батареи))
    Русский военный корабль иди н@хуй!

16. Вверх #19275
    Не покидает форум Аватар для Диона
    кто-то уже знает почем будут продавать Гкал населению с ТС?
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

17. Вверх #19276
    Посетитель Аватар для Volchica
    Цитата Сообщение от валл Посмотреть сообщение
    На Черёмушках уже многие с отоплением,тут наверно ещё зависит от того дошёл сантехник до вашего дома или нет,у моей дочки отопление на дом подали,но председатель сказала что пока не погасят долги,заслонку не откроют!То есть пытаются по-старому решать проблему,чтобы те кто платят давили на должников.У нас в доме тоже интересная картина,в нашей 3-х комнатной работают две батареи из четырёх,в однокомнатных вообще не работают.Интересно,а жиильцам однокомнатных квартир тоже выставят счёт за отопление?Ведь общедомовой счётчик тепла уже крутится!
    У нас точно такая же ситуация на Крымской. У соседа в трешке частично, а у нас однушка по нулям. Звонили в ЖЭП Суворовский - подавали заявки. А приходил тот сантехник или нет не известно. Счетчик один на весь дом, чувствую заявки до одного места, так что счета придут всем.

18. Вверх #19277
    Посетитель Аватар для Styx_SX
    КП «Теплоснабжение Одессы» подсчитало, сколько должно стоить отопление в Одессе с учётом повышения цены на газ и увеличения других расходов.

Соответствующие данные опубликованы на официальном сайте мэрии.

Согласно данным расчётам, стоимость 1 гигакалории тепла для населения должна вырасти с 1229 гривен 20 копеек до 1888 гривен 67 копеек, или на 54%

В пересчёте на один квадратный метр стоимость отопления для населения должна вырасти с 30 гривен 76 копеек в месяц до 52 гривен 92 копеек, или на 72 (!) процента.

Таким образом, по новым тарифам за отопление квартиры площадью квадратных метров 50 придётся ежемесячно платить около 2650 гривен.

Добавим, что речь идёт пока лишь о предложениях «Теплоснабжения Одессы», которые выносятся на обсуждение. Замечания и предложения к тарифам принимаются до 15 ноября включительно по адресу: г. Одесса, ул. Балковская, 1-Б. После обсуждения тарифов, они будут переданы для утверждения в Киев, где их рассмотрят на заседании Национальной комиссии по регулированию рынка коммунальных услуг.
    And if I die before I wake
    Pray the lord my soul to take

19. Вверх #19278
    Посетитель
    А губа у них не треснет?! Я по такому тарифу вообще платить ничего не буду!

20. Вверх #19279
    Постоялец форума Аватар для Vilkiani
    Нифига себе!!!
    Ой, как хорошо что нам еще не дали отопление))
    Капец........
    Just Google It: use google before asking dumb questions.

21. Вверх #19280
    Постоялец форума Аватар для Mirrоr
    В пересчёте на один квадратный метр стоимость отопления для населения должна вырасти с 30 гривен 76 копеек в месяц до 52 гривен 92 копеек, или на 72 (!) процента.
    слов просто нет !!!
    Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .

Ответить в теме
Страница 964 из 1777 ПерваяПервая ... 464 864 914 954 962 963 964 965 966 974 1014 1064 1464 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права