Девчонки здравствуйте! Нам невролог назначил Пантогам 500мг, купили больше чем нужно было. Есть 2 упаковки по 50шт, до апреля 2021 года. Отдам дешевле чем в аптеке. 066 145 72 57 Ирина
| ||
Девчонки здравствуйте! Нам невролог назначил Пантогам 500мг, купили больше чем нужно было. Есть 2 упаковки по 50шт, до апреля 2021 года. Отдам дешевле чем в аптеке. 066 145 72 57 Ирина
Здравствуйте, напишите в личку Контакты дефектолога Рихтер Елены ? 🙏🏻
да, я вообще очень поверхностно .
Но прочитанное заставило задуматься. Нужно ли нам оформить инвалидность? Что нам это даст? баланс "польза-вред"...На будущий год собираемся в поездку, у малого все таки есть особенности поведения, режима и т.п., а наличие статуса может помочь в общении со службами, окружающими и т.п., опять же расходы на реабилитацию.
Его состояние пока не дает возможности работать...
Я буду очень признательна, если откликнется кто-то из родителей, получивших статус для ребенка
Последний раз редактировалось Сестрица; 07.11.2018 в 20:07.
Лжа, как ржа. Тлит.
Мы оформили статус в 7 лет перед самой школой и жалею, что не сделали этого сразу, когда узнали диагноз. Это намного упрощает общение со многими учреждениями: садик, поликлиника, школа (поступление в школу не по прописке). Пусть и маленькое, но пособие выплачивается, бесплатная ортопедическая обувь (если есть показания). Для меня большой плюс официальной инвалидности- возможность в 50 лет выйти на пенсию. За год официального статуса я не заметила ни одного минуса.
Девочки БАК вроде есть в Радужном точно ещё не знаю.
Посоветуйте хорошего остеопата, и где можно проверить ребенку 2,3 года глазное дно. Это нам после Доплера направили. Что скажите про Юлиана, вроде хвалят его нам надо убрать зажим в шейном отделе. По доплеру плохой отток.
Последний раз редактировалось sunflover82; 08.11.2018 в 15:21.
А я наоборот, очень сильно жалею, что оформили.Кроме минусов, ничего не увидела и очень хочу снять как можно скорее. Я даже ездила на Слободку и хотела снять -но меня, мягко говоря, не поняли и посоветовали не торопить события. Я надеюсь только на то, что мы выздоровеем и забудем про свой диагноз,как про страшный сон.
Юлиан хорош, однозначно сходите к нему. Еще Москальчук может шею вправить, но у него в разы дороже
По глазам - идите в Филатова к Бойчук, она думающая и опытная. Там минус в очередях, но квалификация у врача очень высокая. и она нормально воспринимает детей с особенностями, не начинает орать "сядь ровно и не шевелись!" ( последнее из опыта подруги у районного офтальмолога)
Лжа, как ржа. Тлит.
а где написано, что мать и ребенок виноваты в том, что не дают детям инвалидность с 1-го года? Я сама инвалид детства и дали тоже не рано, но мама ушла в 50 на пенсию!https://www.segodnya.ua/economics/en...a-1061094.html https://vecherniy.kharkov.ua/news/128277/
Последний раз редактировалось Pearl86; 08.11.2018 в 18:29.
Все что ни делается — все к лучшему!
https://ursambo.com/zashhita-lgotnikov/kakie-sushhestvuyut-lgoty-i-vyplaty-detyam-invalidam-v-ukraine.html это для мамочек информация о правах
Все что ни делается — все к лучшему!
Социальные закладки