Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Я думаю что по цене квартирки в Каркашадзе можно целый этаж в Радужном выкупить вместе с его жителями и их труселями на веревке
Кто убил Эрику?
Зря уверен. Новострой с ремонтом на поселке стоит 32-34 тыс за 38 метров. Это с таким себе бюджетненьким ремонтом, типа, как мы клепаем. Цена квадрата 850-900 долл. И ты хочешь сказать, что квартира в царском доме в центре стоит дороже? За 27 тыс. 30-метровые с неплохими ремонтами продают. А развалюхи, как ты правильно выразился, стоят 20-25 тыс.
Поделись фото с заселения и выиграй кладовку!
Вы счастливый новосел "Одесских традиций"? Долгожданные ключи от квартиры у Вас в руках и Вы хотите поделиться своей радостью со всеми. Так чего же Вы ждете?!!))
Объявляем конкурс для всех наших новоселов!
Среди всех, кто разместил свои фотографии, мы разыграем весьма приятный приз – КЛАДОВКУ в ВАШЕЙ ПАРАДНОЙ в ЖК "Одесские традиции".
Подробнее по ссылке: https://odesskie-tradicii.com/news/podelis-foto-s-zaseleniya-i-vyigraj-kladovku/60
Вот такое мне пришло сообщение)
Может ты просто плохо искал? Такое бывает.
Напомнило. Мы летом в недельный автобусный тур ехали за 92 евро, а рядом люди ехали за 280 евро. Когда узнали нашу цену, то удивленно спрашивали: а как вы такое нашли?
Или в Тунис. Мы ехали на двоих за 480 долларов, а с нами в этом же отеле люди отдыхали за 900 долл. Москвичи - за 1600 долларов.
Поэтому я для себя сделала вывод, что кто-то умеет искать, а кто-то - нет
Социальные закладки