Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
это уже ближе к основному правилу «Права одного человека заканчиваются там, где начинаются права другого»
а не кому то там шото не нравится...
хотя что делать с теми кто уже купил и стал членом кооператива и забил в последствии на эти самые правила?
да и фиг с ними с веревками
что думаете о Прохоровском квартале?
писали дорого, долго, некрасиво...
но район то неплохой для любителей центра
практически везде можно пешком
а в разные края географии ехать одно расстояние
кто что думает?
Последний раз редактировалось олег79; 08.11.2018 в 12:16.
Не ищите счастье
Оно уже у меня
А почему бы им самим не заняться ремонтом?! Будут сидеть и ждать пока стена не рухнет и потом их либо отселят во временное, либо, при хорошем раскладе, дадут однушки на поскоте.
Столько раз сталкивался с жителями центра, когда предлагаешь им не ждать пока что-то обрушится или отвалится, а сделать ремонт сейчас, отделавшись малой кровью (в смысле денег), так они начинают рассказывать, что кто-то что-то им должен.
Победители всегда будут судьями, а побежденные — обвиняемыми.
О условиях говорят заранее. Если не нравится - не покупаешь. Это логично. Везде есть какие-то условия. Ты если покупаешь дом, где двор изначально закрыт от машин, - ты ж не будешь оспаривать это и пытаться заехать на авто во двор?) Это ж то же самое.
Судя по тому что веревок я не видел - люди слушаются. Наверное есть какое-то влияние.
Прохоровский - для инвестиции нет, для жизни - может быть. Это такое, краткое мнение. Ценник усредненным. Вроде и не сверх дёшево, и не сверх дорого.
мелким ремонтом - да
сами постоянно скидываемся на разные трубы, канализацию, воду и прочую фигню
я уже даже запутался где и какие трубы уже меняли
вроде уже везде и все поменяли, но постоянно что то новое...
но капитальный ремонт как потянут жильцы?
это ведь не свечка в 22 этажа
это обычно 2-3 этажа с 9-12 квартирами
4-5 из которых или пенсионеры или с голой жопой
скидываться оставшимся 6 квартирам на капитальный ремонт дома?
по сколько?)))
а потом еще споры начнутся что это не моя сторона дома) или не моя сторона крыши)))
Не ищите счастье
Оно уже у меня
сегодня.
хандра штоле или возраст
специально для тебя распишу подробнее:
пысы для старта цена высока.ждать 3 года.потом еще вокруг секции будут строить-шум.пыль.грязь .потом ремонты будут делать еще 2-3 года... итого: этот комплекс станет пригодным для НОРМАЛЬНОЙ жизни лет через 5...
по фату имеем следущее:
1комн квартира стартует 725у.е...после сдачи дороже баксов на 100 будет...(рядом 22жэмчужЫна-по 850 полно квартир в сданном доме-муравейнике таком же как с будет строить Стикон)
рядом стоит сданный Прохоровский-какой-то нефартовый-сдан давно.на половину заселен...цены 850-900у.е за м2....
не думаю,что Стикон сильно подорожает в сдаче...
Последний раз редактировалось 22r; 08.11.2018 в 12:44.
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
еще один хрущ из избранных пропал. За 43 тысячи на Шевченко. Все хотят жить ближе к А. Гончаренко![]()
Так у них эти разрушения начались с небольших проблем. Где-то крыша текла, где-то ливневка, у кого-то отливы на окнах надо было заменить. Даже на видео видно, что трубы ливневки проржавели и кусков этих труб нет, что некоторые окна без стекол (когда-то были залеплены полиэтиленом, который порвался и болтается на ветру. Частично можно расходы компенсировать уменьшением СДПт
На капитальный ремонт домов расходы в тариф не включены. Вот и получается, что одни сидят и в ус не дут, не заботясь о своей собственности, а другие сами все делают, а потом своими налогами не общественные пространства создают/содержат/ремонтируют, а чинят дома тех, кто их не хочет содержать.
И, если у кого-то нет денег, то всегда можно переехать в спальный район в дом советской постройки, где содержание обходится дешевле. Но опять же, я ни один раз предлагал жильцам коммун выкупить их комнаты, но они или наотрез отказываются или ставят цену, будто дом после кап ремонта по всем стандартам.
Победители всегда будут судьями, а побежденные — обвиняемыми.
А всё потому, что стикон насмотрелся на будовки и благословенку.
Решив, что раз те на воздух выкатывают ценник как на почти готовое, почему они лысые.
«Великолепные» продажи думаю их чуть образумят, и появятся щедрые акционные скидки. Официально цену не снизят, «потеряют лицо».
Социальные закладки