Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 736 из 1339 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,701 по 14,720 из 26761
  1. Вверх #14701
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от HoneyBear Посмотреть сообщение
    Похоже, наш оппонент сбежал....
    Это ненадолго. Он всегда возвращается.
    Сон разума рождает чудовищ

2. Вверх #14702
    Частый гость
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Мазохист ?

3. Вверх #14703
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Лучше тебе этого не знать (Шутка)
    ПС - вот как понадабятся сотрудники - так и напишу
    Не, ну если нужен сотрудник, который не будет знать своих обязанностей и не будет пытаться узнать о них, то я наилучшая кандидатура - мое любопытство заканчивается там, где начинается мой карман. Я даже могу на работу не приходить, чтобы не занимать место в офисе.

4. Вверх #14704
    User banned
    Цитата Сообщение от Мирт Посмотреть сообщение
    Интересно, что такого может произойти в нашей стране , чтобы начался рост . Откуда будут брать деньги ? Особенно средний класс.

Может подскажите где и я начну там искать деньги , подтолкнем дорожание .
    Осмелюсь,это конечно же КУБЫШКИ!
    Сейчас вся эта "кутерьма" внутри страны имеет последнюю надежду,как их вскрыть? Если будите в теме,значит успеете хапнуть,а это значит:Новый кайон,свежий офис,погашение депозитов и.т.д..
    Если бы Вы только знали как об этом мечтают наши риелторские ряды,ведь чья то бездыханно лежащая кубышка могла бы спасти репутацию и авторитет не одного из них. Но настораживает другое,в стране всё меньше "длинных" проектов со стороны бизнеса и правительства,а это говорит только об одном, кроме вскрытия кубышек нет возможностей.
    Печально,но приоритет номер один,это новая тема на вскрытие кубышек,и каждый из нас окажется по ту или другую сторону.

5. Вверх #14705
    Посетитель
    Я думаю , не у многих есть кубышки на нормальную для крепкого среднего класса квартиру 100 и выше . Врядли кто-то держал такую сумму в кубышке . Если у кого-то и есть , возможно ему и жилье не надо . Кубышки скорее поменьше и за счет продажи чего-то докладывается для покупки лучшего.

Я только заметил тенденцию , что покупателю совсем не много не хватает на покупку то что подходит , а продавец это не много не уступает . Есть случаи на слуху . Поэтому и стоит рынок.

6. Вверх #14706
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Печально,но приоритет номер один,это новая тема на вскрытие кубышек,и каждый из нас окажется по ту или другую сторону.
    Складывается у меня впечатление, что темой для вскрытия кубышек будет золото и долларово-евровая корзина. Ну не верю я в то, что упустят возможность поймать население на накоплениях в драгметаллах и валюте. Для меня вопрос только в том, как и когда будут ловить.

7. Вверх #14707
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Складывается у меня впечатление, что темой для вскрытия кубышек будет золото и долларово-евровая корзина. Ну не верю я в то, что упустят возможность поймать население на накоплениях в драгметаллах и валюте. Для меня вопрос только в том, как и когда будут ловить.
    Так долларо-евровая корзина - та же кубышка. Просто при переносе средств из одной кубышки в другую часть переносимых средств оседает в посторонних карманах. Механизм ловли давно отлажен.

8. Вверх #14708
    Чтобы в очередной раз слить.
    (Ой ща минус в репу получу, страшно становится)

9. Вверх #14709
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Буитдаражать:
    http://www.pravda.com.ua/ru/news/2009/9/24/99197.htm

С 5 октября заканчиваются средства, предусмотренные на питание военнослужащих Вооруженных сил Украины.

PS. Думаю всетаки утка
    Бабло побеждает зло !!!

10. Вверх #14710
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Так долларо-евровая корзина - та же кубышка. Просто при переносе средств из одной кубышки в другую часть переносимых средств оседает в посторонних карманах. Механизм ловли давно отлажен.
    Я немножко о другом. Кубышки населения ушли из традиционных инструментов (недвижимость, финансовые структуры, фондовый рынок), где на этих кубышках грела руки толпа народу, в наличность, на которой никто ничего не зарабатывает. Это не устраивает никого, кроме владельцев кубышек. И это значит, что их будут раскуркуливать. Самым примитивным способом будет жестокая инфляция - кубышки просто обесценятся.

11. Вверх #14711
    User banned
    Пролетарский курс гривна/бакс 1:1 ?

12. Вверх #14712
    Не покидает форум
    Буитдаражать:
    http://www.pravda.com.ua/ru/news/2009/9/24/99197.htm

С 5 октября заканчиваются средства, предусмотренные на питание военнослужащих Вооруженных сил Украины.

PS. Думаю всетаки утка
    А у нас еще есть Вооруженные (шота я не уверен, что это слово применимо к нашей армии) силы (в применимости этого слова я тоже как-то не уверен)?

13. Вверх #14713
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Пролетарский курс гривна/бакс 1:1 ?
    Неее, круче. Курс гривна/бакс 20:1, но цена на золото, к примеру, 10 туе за унцию.

14. Вверх #14714
    Частый гость
    Самым примитивным способом будет жестокая инфляция - кубышки просто обесценятся.
    Инфляция чего ? Гривна, USD, EURO ?

15. Вверх #14715
    Поделились ссылкой по поводу заказных репортажей и оболванивания аленей: http://news.finance.ua/ru/~/7/2009/09/24/172201

Примечателен график, показанный в сюжете, точнее психологический эффект, который он должен создавать:

Но если взять абсолютные цифры, то видно, что характер графика искажен до безобразия и точка "сейчас" должна лежать всего лишь чуть выше самой нижней точки. А у них получилось, что 1535=1671.
    Да и по первым двум звеньям графика нестыковка.

16. Вверх #14716
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Точно подмечено. Я смотрел не внимательно - даже не обратил внимание.
    Бабло побеждает зло !!!

17. Вверх #14717
    Посетитель
    Сообщение от 5had0w
    Самым примитивным способом будет жестокая инфляция - кубышки просто обесценятся

Не понимаю обесценивание кубышки в случае покупки недвижимости - если есть кубышка 50 тыс.у.е. и хочется 2х комн с ремонтом сейчас некупишь , а при жестокой инфляции цена упадет до этого уровня и ты с уже с мечтой.

Но если у тебя 50 тыс. как заначка на черный день , то может быть и обесценится.

18. Вверх #14718
    Оптимист

Точно подмечено. Я смотрел не внимательно - даже не обратил внимание.
    Ничего вы не понимаете - они учли инфляцию доллара
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #14719
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мирт Посмотреть сообщение
    Не понимаю обесценивание кубышки в случае покупки недвижимости - если есть кубышка 50 тыс.у.е. и хочется 2х комн с ремонтом сейчас некупишь , а при жестокой инфляции цена упадет до этого уровня и ты с уже с мечтой.
    В случае долларово-евровой инфляции, квартиры таки будут только дорожать. И если не успел купить хоть что-нить за 50к, то уже и не сможешь. Про гривну в данном варианте вообще нет смысла говорить, поскольку она повторит судьбу карбованца.

20. Вверх #14720
    Посетитель
    А , теперь понял

Закрытая тема
Страница 736 из 1339 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 1236 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права