|
Сон разума рождает чудовищ
Осмелюсь,это конечно же КУБЫШКИ!
Сейчас вся эта "кутерьма" внутри страны имеет последнюю надежду,как их вскрыть? Если будите в теме,значит успеете хапнуть,а это значит:Новый кайон,свежий офис,погашение депозитов и.т.д..
Если бы Вы только знали как об этом мечтают наши риелторские ряды,ведь чья то бездыханно лежащая кубышка могла бы спасти репутацию и авторитет не одного из них.Но настораживает другое,в стране всё меньше "длинных" проектов со стороны бизнеса и правительства,а это говорит только об одном, кроме вскрытия кубышек нет возможностей.
Печально,но приоритет номер один,это новая тема на вскрытие кубышек,и каждый из нас окажется по ту или другую сторону.
Я думаю , не у многих есть кубышки на нормальную для крепкого среднего класса квартиру 100 и выше . Врядли кто-то держал такую сумму в кубышке . Если у кого-то и есть , возможно ему и жилье не надо . Кубышки скорее поменьше и за счет продажи чего-то докладывается для покупки лучшего.
Я только заметил тенденцию , что покупателю совсем не много не хватает на покупку то что подходит , а продавец это не много не уступает . Есть случаи на слуху . Поэтому и стоит рынок.
Буитдаражать:
http://www.pravda.com.ua/ru/news/2009/9/24/99197.htm
С 5 октября заканчиваются средства, предусмотренные на питание военнослужащих Вооруженных сил Украины.
PS. Думаю всетаки утка![]()
Бабло побеждает зло !!!
Я немножко о другом. Кубышки населения ушли из традиционных инструментов (недвижимость, финансовые структуры, фондовый рынок), где на этих кубышках грела руки толпа народу, в наличность, на которой никто ничего не зарабатывает. Это не устраивает никого, кроме владельцев кубышек. И это значит, что их будут раскуркуливать. Самым примитивным способом будет жестокая инфляция - кубышки просто обесценятся.
Пролетарский курс гривна/бакс 1:1 ?![]()
Поделились ссылкой по поводу заказных репортажей и оболванивания аленей: http://news.finance.ua/ru/~/7/2009/09/24/172201
Примечателен график, показанный в сюжете, точнее психологический эффект, который он должен создавать:
Но если взять абсолютные цифры, то видно, что характер графика искажен до безобразия и точка "сейчас" должна лежать всего лишь чуть выше самой нижней точки. А у них получилось, что 1535=1671.
Да и по первым двум звеньям графика нестыковка.
Точно подмечено. Я смотрел не внимательно - даже не обратил внимание.
Бабло побеждает зло !!!
Сообщение от 5had0w
Самым примитивным способом будет жестокая инфляция - кубышки просто обесценятся
Не понимаю обесценивание кубышки в случае покупки недвижимости - если есть кубышка 50 тыс.у.е. и хочется 2х комн с ремонтом сейчас некупишь , а при жестокой инфляции цена упадет до этого уровня и ты с уже с мечтой.
Но если у тебя 50 тыс. как заначка на черный день , то может быть и обесценится.
А , теперь понял
Социальные закладки